• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

守夜人

小心点为好。老司机别翻车

yrzzanddf

正规网站不要乱发,丧尸母子啥时候更,催稿!!!

姐控熊孩子

自己上sis(sexinsex.net)原创文学区找许仙曰过蛇这个作者,快给我更新

没声音了哟

B34F  2016-12-01 14:59
(非知之艰,行之惟艰。)
名气够大,自己或者粉丝得瑟(“被”得瑟)应该就有危险了……

manbuzhe0083

传播污秽是要判刑哦
所以上传多在国外

それぞれの

当然有危险啊,这就是我为什么从不做翻译的原因。
具体会不会出事,你搜索一下少妇白洁作者案发经过就知道

blulu

发这里就好

JOKER

国外服务器的外国正规H网没问题吧

卫宫桐人

B39F  2016-12-01 21:33
(我要做欧派的伙伴)
都踏进河里面了,还想鞋子不湿.......额,貌似还是有可能,不穿鞋

随便起名

求网站名

SoulDRoul

B41F  2016-12-03 18:36
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 27楼(疯子智乃) 的帖子

有这么可怕?你确信?

龙头

外国人管理的外国服务器的站发会安全点,再有最好别用来盈利,再安全点就是千万别因为这个出名。

超级潜水艇

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

SoulDRoul

B44F  2016-12-04 00:29
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)

回 44楼(超级潜水艇) 的帖子

那现代中国的发展还真是太快了……
已经发展到……才20年而已……

流浪鱼

B45F  2016-12-04 00:34
(鱼)
嗨呀  666

嗨呀好气呀

回 30楼(童の心) 的帖子

楼主写过《风四堂》,《末日中的母与子》,《帝王公侯淫风录》,第一个无限期断更,第二个本来是短篇,然后强行续了三章,第三个写完11月份写完第一卷跟番外,现在还没更,挺喜欢楼主的H文的,因为我也是血亲控,而且写的都是纯爱的,风四堂写的很棒,就是不知道啥时候回更了

ppmpty

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

身高是正太

B48F  2017-01-12 20:07
(新人乍到,请多关照)
匿名就不会有危险

哈雅

B49F  2017-01-12 21:28
(H是不行的,不H是不可能的)
果然是A岛啊
当初某人写家有儿女小雪的H文结果害岛沉了
关于匿名就没事,呆弯那边都有备份,有人告就会上交资料追查,国内不知道会不会一样

wuwurpg

幸好足控文《罪恶理性》尺度把握的挺好没被封,猥琐情节和骆驼祥子差不多把。

jimlove542

在国内发的当然有危险,爬墙出去发的话可能安全点

chii

干什么都有风险啊现在,小心为妙

6a13c989

以前有大神说过 你在网络上做过什么  
他们都能查出来  关键是他们想不想查
其实在这里发布的各位我都很敬佩的
因为涉及了传播 分分钟都有可能

守夜人

有快递

悠久の旅人

回 47楼(嗨呀好气呀) 的帖子

老司机不发个车吗

明日香

回 1楼(红色) 的帖子

头像是什么抬一手啊

SS

人怕出名猪怕壮。。感觉网警抓小的没意思,,抓有名气的才能搞新闻。。所以。。

玉天

B58F  2017-01-13 06:48
(All my wisdom has gone)
不在墙内搞的话问题应该不大,河图出版的H文作家应该有一些是墙内的,没听说过出事

夜喵喵喵喵喵

B59F  2017-01-13 10:45
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
造福大众也有风险啊,哼,什么世道

Felinae

如果没被查到就没什么事情,被查到只能说命该如此喽。

xjsuabebf

开车小心交警啊
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go