• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

芙兰妹妹

GF  2016-11-26 21:51
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)

玩阴阳师的来帮忙指点一下

我老婆在升鸟6星,然后刚刚抽到了一只大天狗,现在她还在吵着问我到底是练鸟还是练天狗。
我也拿不准啊,各位能告诉我一下吗?

Hallelujah187

大天狗 你值得拥有

一堆数字

狗男(姑)女都要练

千风

B3F  2016-11-26 22:01
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
都练呗。喜欢狗就拿鸟带狗粮升狗。喜欢鸟就先升鸟。  两个可以一起带的。然后御魂可以一个针女。一个魍魉或者日女控制。不过现在这个游戏叫地藏师。所以还是比的谁控制多和肉。斗技一局打15分钟以上都很随意。反正我这个分段没见过带SSR的。除了阎魔这种一速沉默的。大家都肉起来了。针女打不动地藏。茨木一下抓不死,神壕除外。  就是比的谁恶心人。谁肉。谁控制多。剩下的就是看谁先被恶心到退出。  雨火。琴师双拉条。狸猫平A嘲讽。套路太多了 每周低保一拿就不打了。太恶心人了

xpayz

只抽到废荒的路过     

南希桑

B5F  2016-11-26 22:14
(NTRDA!  )
针女改后狗就废了。鸟还的点伤还能当个单体玩,被动又能和镰鼬犬神吸血姬套路。虽然我鸟和狗都有。但我选择狗,因为是SSR啊!

孩子在手纸

B6F  2016-11-26 22:17
(有基佬开我裤链!~)
玩了两天就是个集邮游戏

2395ac5e

同事在玩,不过我没玩就是了

kuro魅灵

B8F  2016-11-26 22:19
(kuro魅灵)
1.天狗技能满了没,满了就去升天狗,转3,否则转2
2.升鸟
3.开始可以针女+2暴击堆暴击,然后御魂多了可以针女+2攻击,用副属性堆暴击,转4
4.平常带狗粮之类可以用2号速度,其他位置4攻击6暴击没什么好说,然后斗鸡现在针女除了妖刀6段+被动+针女不怂地藏外基本上其它的不咋带针女了
5.如果练了大天狗,用魍魉+2防御,2速度,46攻击生命,或者抵抗生命,抵抗攻击,鸟就是媚妖+2生命/防御,246和天狗一样,这个时候你会怀疑针女还要不要了,转6
6.2攻击4攻击6暴击,速度副属性堆到125,126,127三个之间一个,天狗建议127,126,鸟125,126,魂10车队的稳定司机

这只是单单的一个输出位的玩法,还没有全讲完,更多问题请上官方论坛攻略版

紫卿

只抽到一目的路过   

芙兰妹妹

B10F  2016-11-26 22:39
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)

回 3楼(千风) 的帖子

她有鸟有满技能小黑,还有一目连,总感觉上了天狗鸟就没位置了

游灵

B11F  2016-11-26 23:00
(噫嘞~阿嘞~为毛我在飘着捏~)
表示23连抽了两ssr后就不怎么玩了
虽然一直没怎么玩

孢子

我大天狗已经做冷板凳了,自从地藏像加强针女削弱,大天狗贼TM尴尬,我现在带鸟和妖刀还能上2200,把鸟换大天狗,上2000都难,龙卷风根本卷不动地藏像,玩个奶子,昨天抽到小鹿男,完全不知道有什么卵用,给这样的SSR还不如四星狗娘

千风

B13F  2016-11-26 23:16
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)

回 10楼(芙兰妹妹) 的帖子

就刷刷副本好用。。PK真的就是比谁控制多。谁肉。谁能劝退对方

鄙视你们

B14F  2016-11-26 23:41
(一片空白)
哪个奶子大就哪个

桜舞漫天

B15F  2016-11-26 23:51
(walao)
大天狗啊,没得说

路过围观有女朋友的人

大棒老公

B17F  2016-11-27 01:19
(头像是网上随便找的,不知道出处)
万恶的现充

c60249d6

学习了~

萌大奶

有空就练下狗~不过这次的狗有点弱了

Exile

都练啊, 2个都很强力

568c1bb9

氪金的?

车厘子

B22F  2016-11-27 15:39
(我要收集所有的无码本子)
重点是你喜欢鸟还是狗,喜欢那个练那个

kaoru

刷手抽吧

看到第一句话生气了

無花果

指點的話 我是幫不上忙
畢竟我開才玩而已
不過這一部手游真的不錯
聲優的很大牌

祈灬梦

两个都能练,不过狗狗有点脆

倪琳

B27F  2016-12-03 18:28
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
   又晒老婆

小小雨

B28F  2016-12-03 19:57

仕_黯

B29F  2016-12-03 21:39
(韶华易逝红颜易老繁华落尽平淡归真...)
非战战士前来围观

zed000

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go