日常画框

GF  2016-11-24 16:18
(Genius is not enough.It takes courage to change people's hearts)

[11-24][pure voice]冬马八幡出品クールメイドシリーズ系列8作附带部分中文字幕视频以及汉化台本

图片:
图片:
图片:
图片:
这个是冬马我本人非常喜欢的一个女仆系列,总共有8部,这里就放4张图好了。cv是柚木桃香~我和群内的八幡一起做了翻译和字幕,希望大家能喜欢。这是我B站的同人音声链接http://space.bilibili.com/2782519= =我平时会在B站发些同人音声的音频,有兴趣的话请点一波关注吧。顺带我们的翻译小队正在招收人手~如果有兴趣并且有日语功底和闲暇时光的话请加我QQ吧(在压缩文件内有)。那么就这么多,希望大家喜欢
本帖最近评分记录:
  • SP币:+203

日常画框

B1F  2016-11-24 16:20
    (Genius is not enough.It takes courage to change people's hearts)
    http://space.bilibili.com/2782519呃呃呃,这个是我的B站空间链接

日常画框

B2F  2016-11-24 16:22
    此帖售价 1 SP币,已有 2134 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

日常画框

B3F  2016-11-24 16:23
    帖子发的少...天天弄出错,我真是废柴

日常画框

B4F  2016-11-24 16:23
    顺带一提文件里6作和7作的顺序弄反了

日常画框

B5F  2016-11-24 16:28
    前一段时间里发的帖子由于我的不熟练导致出了各种各样的问题= =这里向大家道歉...我会努力搞懂这个发帖系统的QvQ

0088993d

谢谢分享

Nemo

成人就尽量别发b站了,音声吧就是老有人发b站给弄没了

日常画框

B8F  2016-11-24 17:14

回 7楼(lie) 的帖子

成人的部分我没发= =发的都是全年龄的

2da97e0f

STARS

B10F  2016-11-24 20:44
    (诸君,我渴望奶子!)
    中文字幕视频?ANIMEI?

STARS

B11F  2016-11-24 20:47
    (诸君,我渴望奶子!)
    帖子发的少其实可以参照下实用区dalao的发帖格式。茶馆也有代码教学

yylyyy

asd

冥土轮回

老实说,我一直帮人做字幕...但是我不懂日语啊...要是有台本我还能做个校对

阿天

B14F  2016-11-24 21:19
    (不知不覺中成為了Level 7...)
    感谢分享

桂木桂马

感谢分享

2a265011

感谢分享      

银翼

感谢分享   

hh

谢谢分享

Nemo

回 8楼(日常画框) 的帖子

恩恩,刚刚看了

Nemo

回 13楼(冥土轮回) 的帖子

好多音声没台本得自己听的 你慢慢听的多了,可能看不懂日文也能听懂日语了     干爸爹股大赛

谢谢分享

6827864e

冬马支持你  从二群来的一个绅士留

7739f98a

B23F  2016-11-25 22:53
    (2223)
    厉害了我的哥 强烈支持

zzt

dalao辛苦了,强烈资瓷啊

膝盖中箭

B25F  2016-11-25 23:41
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

伽蓝

B26F  2016-11-26 04:13
    (下载速度都被中转吃掉了。)

回 20楼(lie) 的帖子

和谐向一边听一边翻译是件苦差事,各种意义上。

Rade

B27F  2016-11-26 10:15
    (柚柚柚柚柚柚柚)
    超棒

Nemo

回 26楼(伽蓝) 的帖子

哈哈,辛苦了

丝瓜sama

B29F  2016-11-26 14:07
    (丝瓜sama)
    台本汉化辛苦了-v-

GUAZI