• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

pwp

访问速度还可以,加载有点慢

建议双线路,另一个线路使用Google Drive作为视频流服务器,方便海外绅士和翻墙党。

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三司绫濑

继续回复楼上

回 4楼(SOUL EATER) 的帖子
还……还真是

回 25楼(帅气的苦主) 的帖子
嗯嗯,我这边也是联通,没太大问题,谢谢反馈~

回 29楼(エミヤ) & 31楼(??!) 的帖子
唔……毕竟用的是Cloudflare CDN节点……所以慢也是必然的……迁就一下吧
毕竟在线视频流不流畅才重要!嗯!

回 32楼(‭) 的帖子
谷盘的话,应该可以
不过我觉得……都能翻墙了,那直接上I站不是更好吗
嘛,谷盘直连倒是打算弄弄看的,不过先搞定目前的某网盘直连再去折腾折腾切换方法
多谢建议啦

回 33楼(68cfb7ca) 的帖子
新的什么我不打算弄了,只打算屠版I站的MMD视频就算了
毕竟我用的某网盘解析直连能活多久都是未知数2333
速度方面,网站是国外服务器+Cloudflare CDN节点,所以访问起来慢点
但视频是用某国内网盘解析,所以国内直连的话应该能流畅的,我联通在线姑且也能1~3±M/s,电信可能更好,移动没救

完全

感觉挺好的

B36F  2016-11-20 16:12
(9S你又又又数据重置了?)
这个6,可惜我不是程序员

回 34楼(CheapLolicon) 的帖子

我看YouTube 1080p很稳,看i站MMD就比较卡,大概Google在服务器上舍得砸钱的原因吧

8889c80d

太牛啦

空白

B39F  2016-11-20 18:35
(胯下黑炎龙)
视频太卡了

我想找东西呀

B40F  2016-12-28 23:48
(我看见什么都想要捏一下)
听说茶馆说话有钱拿!!!

圣-创世纪

B41F  2016-12-29 01:30
(当一辈子咖啡乐)
速度过慢,真心要做建议加上CDN加速。
并且记得把服务器和资源迁移到国外

三司绫濑

回 41楼(圣-创世纪) 的帖子

早就Cloudflare CDN了,但用途不是加速,是防御,CF CDN慢我也没办法,但你觉得法国机房(比如I站)速度好的话,那就好说  

服务器早就国外了,至于视频节点

圣-创世纪

B43F  2016-12-29 09:01
(当一辈子咖啡乐)

回 42楼(CheapLolicon) 的帖子

I站速度一般般,最好看看能不能抱谷歌大腿,如果在小访问量上能达到YouTube的速度在短时间内就基本能满足需求了

ihaishi

码一个

一杠阿狸

B45F  2016-12-29 09:26
(一心只读圣贤书)
顶上天

半城明月

必须赞

罪恶de王冠

B47F  2016-12-31 13:26
(无聊啊,人生还有乐趣没!!!)
看的像PPT怎么回事?

奈何灬桥上

突然发现,这个真是太6了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go