Kuroba_tplus

GF  2016-11-17 22:06
(soulplus)

[APPLE project] 由貴先生の放課後卒業授業 [RJ188179] [100.6m] [百度]

系列完结篇。kuroba

女教師のあぶない放課後レッスンもいよいよ終焉?

生徒の将来を思うが故に無理矢理生徒を突き放す由貴先生。
納得出来ないあなたは由貴先生を無理矢理……というストーリーとなっております。
甘い部分も入れておきましたので、どちらも楽しんで頂けるかと。

二人の関係がどうなるかは本編をお楽しみに。
一応、まだ続きます……!

ジャケットは空維深夜さん描き下ろしです。
本帖最近评分记录:
  • SP币:+10

Kuroba_tplus

B1F  2016-11-17 22:06
    (soulplus)
    此帖售价 1 SP币,已有 658 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

an;le

终于到完结了麽,上一作很久听完了,还以为主视角真的找了个女的当女票就没了。

2a265011

感謝分享     

膝盖中箭

B4F  2016-11-17 23:04
    (一个不被欢迎的人在不被关注的路过时进行了一次不被认可的发言)
    楼主辛苦了

不是很熟悉魂+论坛功能和规则的新人觉得有必要可以看一下的使用手册

诸位刚入驻魂+的会员或是入驻魂+一段时间还不了解魂+相关事项的会员,
    可以在以下几段文字里找到可能有帮助的信息:
    魂+总版规  戳我有真相
    各版块版规都置顶在版块公告下面,请花点时间阅读(包括“事务受理”)
    获得SP币(S币会变成N币么?)的主要途径 ,以及只要发帖回帖就可以让会员升级
    其一:在茶馆内发言  点进这里可见遍地水(bian)怪(tai)
    其二:完成魂+论坛页面右上角社区论坛任务  请不要无视我,长得不显眼并不代表我没用(抹泪)
    其三:各式各样符合版规的资源发布
    想要做贡献
    其一:SP(NP?)资源组  一个奇葩三个裆,一个好♂汉三个肛——改编自沉哥
    其二:汉化组招人相关贴 辛苦的人们往这里走,不久后便会见到天国(后半句还只是猜想)
    新人报道何处发帖 新那啥的,欢迎过来报道——引用自沉哥
    影区中关于实漫、CG、游戏、动画区的新规定,
    黑背景只是想引起您的注意来点一下,真的·····
    请诸君互相尊重,扰乱魂+和谐的人会被管理员君讨厌的
    询问/求物请发在询问&求物区,发在其他版面会被删除
      其实很多帖子发错版都会被投进疯猴之胃来着
    新人必看,论坛功能入门篇  点进去看一看诸君不会损失什么的,说损失时间的话其实咱们都很闲不是么

2da97e0f

B5F  2016-11-17 23:58
    (.)
    dalao

wolftooth

感謝分享   

阿天

B7F  2016-11-18 08:24
    (不知不覺中成為了Level 7...)
    感謝分享

9d6a5a5d

感謝分享

日常画框

B9F  2016-11-18 10:25
    (Genius is not enough.It takes courage to change people's hearts)

回 1楼(黑叶残荷) 的帖子

求一波前作啊啊啊啊,第一部和第二部我都收集了,你发了这个以后就只差第三部了QAQ

6827864e

买买买!!!求一波前作,出来也买买买

lanyki

不错

塞拉菲姆

感谢楼主分享的说

lanyki

为啥少了WAV格式的啊  原版的400MB啊

二号树

B14F  2016-11-18 15:50
    (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!)
      前三部都收集完了,就差这个了

OpenTheDoor

感謝分享

yylyyy

hjhh

0088993d

前排支持,我赌五毛有续篇

huodece

感谢分享

桂木桂马

感谢分享

breathless