哈雅

GF  2016-11-14 11:04
(H是不行的,不H是不可能的)

论坛各种被人安利的“佳作”“神作”你怎么看

现在已经不感冒了,以前看他们说什么sao是什么神作,下了一堆结果连第一卷都看不完。
国产的也是,某野狐的《搜神记》也吹的什么一样,结果我也看不下去。
小说还是自己发掘比较好,别人安利的有风险啊。

方面窝窝

B1F  2016-11-14 11:21
(感谢各位汉化者)
sao和加速世界在我看来就是后宫
确实是自己发掘好,推荐的能说的详细点挺好的,而不是只报个名字;单女主吧看到的推荐贴就挺好,楼主的要求具体,推荐的也具体,楼主看了还会回复评价一下,这种就靠谱多了。   

何日与君别

搜神记初中喜欢看,现在看感觉   

_(:з」∠)_

B3F  2016-11-14 11:34
(♂♂♂)
现在比较喜欢非主流的小说

テンマ

所以先下载一卷鉴定下呗
       每个人的口味都不同

舋仁君

B5F  2016-11-14 11:37
(坐等更新)
搜神记 很早之前看过  香港片吧没记错的话

dx45

这东西毕竟是各有各的口味

琪璘

SAO哪里够得上神作了……只不过受众广内容正统罢了。
小说还得自己各种找去读读看才知道对口与否,不过也有些是慢热,后面的卷数才开始发威的。

钢铁同志

B8F  2016-11-14 12:42
(山旮旯老是断网)
搜神记......说实在的那些网文大神被吹得上天,但去看又没觉得有多好,是口味不一样吗?

喵喵喵

B9F  2016-11-14 12:47
(听说她是猫来着。)
sao第一卷确实可以,但是作者明显还是更喜欢商业化。
比起更复杂更有趣的设定想象来讲卖人物来的实再赚钱也快。

武行天地

我觉得后不后宫不重要,sao确实有几部创意和人物出彩的。比如一开始游戏世界和绝剑篇还有诗乃篇。后面就不怎么样了。

Maayah

B11F  2016-11-14 13:16
(maayah)
sao这种作者最开始就是一卷完结的网文 后面被编辑发现强行续写的小说 整个小说结构散烂

淡水

我现在就等阿库娅更新了  其他的没多大兴趣了

河狸雪风

B13F  2016-11-14 13:35
(Wryyyyy)
我能看下去的轻小说:奇诺之旅,永生之酒,圣魔之血……诸如此类

恒大冰拳

B14F  2016-11-14 13:36
(第一军团永远忠诚!!!)
搜神记现在看全是毒点,果然网文这东西火不火还是有一部分时代因素的

SonnyPAN

B15F  2016-11-14 13:57
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
搜神记???不是古典著作吗?

b28d3dd0

搜神记 很早之前看过

非洲团长

日常欢乐系欢迎你
笨蛋测验召唤兽啊 GJ部啊 为美好世界献上祝福啊什么的

萨摩耶

奇诺之旅不错

昵称加载中

B19F  2016-11-14 14:53
(妇女不可信赖,不可信任,她们的喜怒哀乐,在她们的爱欲中……)
狼与香辛料和艾丽森与莉莉娅系列这类线性叙事的小说我能接受。其他的网状结构叙事的看的头疼,一般都不会选。实在没得看了可以翻着看以前的小说么。话说高中追的小说断更近8年再续的时候,那种激动的感觉都无法形容了。

倪琳

B20F  2016-11-14 14:54
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
各人的喜好不同

B21F  2016-11-14 15:54
(ちょっと…ひきこもります)
Re:Re:无聊逛北加又发现一些“神人”

SoulDRoul

B22F  2016-11-14 16:12
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
不知道有人知道fencrow吗?
F先生的书真的超赞哦!

附上F先生旧作

SoulDRoul

B23F  2016-11-14 16:13
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
此帖售价 0 SP币,已有 14 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

kaoru

還不錯啊

车厘子

B25F  2016-11-14 16:53
(我要收集所有的无码本子)
它推荐的,我都不看

哈雅

B26F  2016-11-14 16:55
(H是不行的,不H是不可能的)

回 21楼(霜月命) 的帖子

有什么问题?你不爽可以说
又不是贬低LK

sugar

各花入各眼吧

2395ac5e

神作不常见的,只不过现在网络气氛比较喜欢夸大就是了

6968fcdd

每个人的口味都不同

bk00cat

用户被禁言,该主题自动屏蔽!