• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一方通行

(非引战)继PM日月破解玩家的what is your feeling之后的增田反应.....

当听到口袋妖怪,啊,不对,是宝可梦公布新作日月,而且任天堂要出官方中文之后,楼主可是很高兴很兴奋的,身为一个PM玩家听到老任出官方汉化,多年来的梦想终于实现了!   

新作日月,官方中文,这两件快乐的事重合在一起。而且这两份快乐又能给我带来更多的快乐,本应是像梦境一样的幸福时间......但是为什么会变成这样子呢.....            

事件一:

多亏这个牛逼的挑衅老任的破解玩家

于是事件二:

啊,难得的老任官方出了一作官方中文   

本来不想引战的,但操泥马的这个没素质破解玩家,我日你全家,你自己玩就算了,干嘛要去挑衅老任啊!!!!!         

崩坏杰

B1F  2016-11-12 23:37
(我没有设置个性签名)

Re:(非引战)继破解玩家的what is your feeling之后的增田反应.....

第二张图炸了

Arno

第二张..

tdzltqsz12

B3F  2016-11-12 23:41
(其疾如猫、其徐如猫、侵掠如猫、不动如猫;喵喵喵喵。)
等着看第二张

治愈暴龙兽

B4F  2016-11-12 23:45
(灰常感谢)
就是这逗比,快人肉出来打死!   正在等付尾款收货,预定了正版

╮(╯▽╰)╭

B5F  2016-11-12 23:48
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
这时候不是一般出个什么补丁之类的吗

Smiling00

B6F  2016-11-12 23:48
(zhuliyin0308)
中国13E人,你期待每一个人都拥有良好的正版意识是不可能的,又不是天堂。
会支持正版的,依然会,比如我就入了双卡
不会支持的,选择也基本就是不玩,或者等破解了玩而已。就算现在不破解,他们也会等。毕竟350+一张卡带呢。

╮(╯▽╰)╭

B7F  2016-11-12 23:50
(╮(╯▽╰)╭おるとろ)
现在的黑客在公布自己破解成绩的时候都会提前通知官方的,不过一般不是挑衅而是告知自己有能力,然后官方在发布一个小小的补丁什么的。 你说的之歌第二个事件我没看到图不知道咋回事

酱油与水

B8F  2016-11-13 00:10
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
什么?第二张图不是说有个日本人@增田吗,增田没什么反应啊

102f0c43

破解一直都有,国内3大妈,国外R组都很出名,都没人说什么腐败国家,这货也是矫情
有本事用D加密

万年萝莉控

B10F  2016-11-13 00:37
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
第二呢

蓝帝

我不是说玩不玩破解 我玩的黄油都是盗版 我有罪 但是咱们玩18x游戏的闷声发大财啊 也不乱开车。这些货色啊。拿点资源就天天显摆钓鱼引战 唯恐天下不乱。真的该抓起来。这在现实中算故意生事造谣了。玩破解就悄悄玩呗 哪位欧洲大哥自己dump的rom 人家那边的鬼佬就知道下载了闷声发大财。就咱中国的事多 有点东西恨不得全世界都知道

みうみう

B12F  2016-11-13 01:10
(chu chu yeah)
第二张图客观来看,就算没发生这件事,果然挺多日本人对中国其实没啥好感。 不过也是理所当然的

2395ac5e

这种事不要太高调就对了

LOU

B14F  2016-11-13 01:57
(花满楼)
我等着第二张....

桐谷文人

预约的玩家都是给了钱的,谁会取消啊

三角系人

B16F  2016-11-13 02:23
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
官方倒是没反应,按汉化和破解吧里的说法,官方算是某些程度上默许破解,所以官方不会对这小丑有什么反应。
日本玩家对中国玩家的看法嘛,你看看咱们网络里有多少无脑喷日本带节奏的,这个@也是带节奏的那种人。各个国家大同小异。这事也不会让他们对我们看法改变。
话说破解吧汉化吧3ds吧都把置顶换下了,谁能说说现在那些大佬人肉已经人肉到什么地步了?

不过嘛,这对我来说没啥感想。因为。。。。。。。我预订的机子到现在都还没到

b1df4cdc

所以墙是为了保护老外的,不然国内一群智障疯狂挑衅老外得要气死

c2108e58

事情已经这样已经没什么好说 下集取消中文我们也阻止不了 看开点

486f5b30

为什么不能闷声发大财呢……

nnnasty

B20F  2016-11-13 09:37
(yoooooooooo~)
唉。。。我的天

sugar

第二张 图

yooooooo~

OMG这什么鬼

一头小猪

B23F  2016-11-14 15:50
(一头小猪)
习惯就好。。。。。。。我也保存了

6968fcdd

习惯就好

26c9d4a9

习惯就好

milail

很久以前,怪物猎人P3的破解,免费玩家把破解大神喷死了,原因就是人家要发售一周后才肯放出文件

無花果

難道要出破解版了嗎.......雖然說我已經預購正版了

全黑的猫

自从入手正版后我已经不怎么关心破解什么的了

PHP

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

切片年糕娘

游戏机已经荒废了1年多了~~
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go