d9268994

郁闷的一天!!

本来预定今天下载部分漫画下来的,结果被爆菊的给爆了,而且爆的彻底,一路爆,将我今天的下载计划全部打乱了

4.bmp

可可萝

B1F  2010-08-03 20:40
(旅游回归)
早料到有这天了,没想到那么快而已233

MW

B2F  2010-08-03 20:45
(穷)
....莫非是那堆09年集合的东西被菊爆了...?不过不都是数字编号而已么=_=

果然是那堆....好在昨晚解决了=_=

4.bmp

可可萝

B3F  2010-08-03 21:55
(旅游回归)
搞定了,各位去补吧233,只是现在要登录下而已,不过这样也好,已经河蟹的就不怕再被和谐了233

786f27e8

B4F  2010-08-03 22:40
(冰麗俺嫁\(〞▽〝*)/)
感觉很多老漫画的扫图都很烂啊,不知道是什么原因

MW

B5F  2010-08-03 23:01
(穷)
T大....公开账号不怕一样被删么=_=

c67aba0f

估计有秒档做备份么?没传过115,但据说可以秒吧?

MW

B7F  2010-08-03 23:09
(穷)
多找几个账号...然后备份之=_=

爆菊党心理有问题。。。自己下完就举报。。典型的心理变态=_=

songc0904

下载完就举报吗................这个心理问题太严重了吧

4.bmp

可可萝

B10F  2010-08-04 00:18
(旅游回归)
秒不了,就算能秒也没意义,那些档的MD5已经被115记录黑名单了,再传多少次都是直接挂
现在账号密码公布,出现手滑帝或者改密码的话请各位节哀……虽然我认为登录了删档改密码这事完全损人不利己应该不会有人做。不过这年头什么人都有……各位想要的就速度下好了

微风祈愿

B11F  2010-08-04 00:32
(~结魂式~)
菊暴帝各种2。。。。受不了。。。

MW

B12F  2010-08-04 01:13
(穷)
T大...之前有次有人把我整个QQ邮箱清空了...损人不利己的大有人在啊....

节操兜售中

B13F  2010-08-04 01:37
(.............)
最恨的就是那些举报帝了 完全无法理解他们的动机

4.bmp

可可萝

B14F  2010-08-04 01:51
(旅游回归)
引用第12楼madwill于2010-08-04 01:13发表的  :
T大...之前有次有人把我整个QQ邮箱清空了...损人不利己的大有人在啊....

问题是也没别的更好的办法了嗯……

七月之声

B15F  2010-08-04 02:01
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
貌似举报可以加115的积分,不过改密码,清文件这些行为就完全没法理解

4.bmp

可可萝

B16F  2010-08-04 02:07
(旅游回归)
引用第15楼绯色水月于2010-08-04 02:01发表的  :
貌似举报可以加115的积分,不过改密码,清文件这些行为就完全没法理解

所以我觉得损人完全不利己啊233,应该没人会干

秋本 明

B17F  2010-08-04 08:36
(干死黄旭东,巨像能对空)
菊爆帝一般是想自己拖完這個資源就消失,裝X的成就感。

c1ab28a4

话说举报的实在是损人不利己的行为,为啥要去举报了呢?
你说你是正人君子看不过去,那你根本就不会也不可能发现这些资源,举报的大多都是自称自己人的家伙,实在难防!只能乞求举报帝手下留情,不要到最后没有资源共享就好!