• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

1424f2b4

关于火影结尾几对夫妻的现实性考虑

今天在水区看到有同学吐槽佐助和小樱的羁绊啥的,然后下面就歪楼到其他几对夫妇了。反正已经很久没写分析文了,今天就写点什么骗骗sp吧。

比起结尾的几对夫妇,佐樱这对,其实算是最为单纯纯粹,没有参杂其他因素的一对了。最终赢得事业爱情双丰收的小樱,可以说是吊丝翻身的典范,如果佐助和小樱的性别颠倒一下,可能也不会有现在那么多非议了吧。在火影这部现实感异常浓重的漫画里,真正励志的角色也就只有小樱和小李这两个人了。

除去佐樱,结局里其他几对夫妇可以说看似拉郎配,但无一例外有着让人无话可说的现实基础,全部都是门当户对——鸣雏这对可以说是众望所归,其中的政治性关系,我在很久前专门发过帖子(http://tieba.baidu.com/p/3397942100),在这就不多说了。
而鹿掬这对,岸本在之前也多有伏笔。作为盟友的砂和木叶之间,身为首席幕僚的鹿丸与风影的姐姐手鞠进行联姻,不但可以起到加强双方联系的作用,对鹿丸与我爱罗在各自村子中的地位也是一个极大的巩固和补充。鹿鞠联姻,对砂隐和木叶可以说都是双赢的结果。
而另一对涉外婚姻的考虑同样也是恰到好处,木叶和云隐历史上曾经多次发生过战争,四战之后虽然和平是主流,但双方信任的建立却并非一朝一夕之功,丁次和云隐妹子的联姻,无疑带有探路石的作用,从两个人的身份看,一个是作战部队队长的儿子,一个则是雷影兄弟、人柱力的弟子,就地位而言,既不会太高,引发内部激进势力不满,也不会太低让对方挑出毛病,不高不低,恰到好处,非常适合双方的现实状况。
至于井野和佐井,也同样是门当户对。按照火影里子承父业的规则,井野任职的部门不是情报就是通讯,更可能两者皆有,这两个部门都是极为要害的部门,与出身暗部的佐井结合,除去个人因素,更重要的,恐怕就是对村子安全的考虑。
最后多嘴一句,还有牙和养猫妹子将成未成的状态,有很多人都说养猫妹子就是在宇智波秘密基地猫婆婆家里的那个妹子,如果是真的,那么是不是可以看做宇智波遗留的隐藏实力正式回归木叶的标志呢?

奶牛

佐樱参考[からきし傭兵団 真雅 (砂原渉)] 作品

酷咔咔

B2F  2016-10-31 14:51
(solokinghe)
感觉作者没想那么多 参看火影的科技树

l292002

B3F  2016-10-31 14:55
(用电钻钻进脑壳,发觉脑里都是桨.)
直说.鸣人那届下忍基本都是传统家族2代....
全是血统优质,,换个封面就是主角了~

13BF

不关心,吾辈只是觉得这么玩儿真能出满满的NTR味道……

盗鼠

B5F  2016-10-31 15:40
(真剣で私に恋しなさい!)
好好的励志片变成了拼爹剧

神的小胖次

B6F  2016-10-31 15:43
(滚)

回 3楼(l292002) 的帖子

忍术这玩意感觉和魔法一样没点家族传承都不敢入行,自己的孩子走进这行也是很正常的

九阴争茎

B7F  2016-10-31 15:43
(真可怕,连雾霾都能洗地)
但是丁次完全没考虑遗传基因的问题啊,他自己那么胖,老婆那么黑,后代的画风。。。。

SilverM

B8F  2016-10-31 17:20
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)

回 1楼(奶牛) 的帖子

火影的同人我就服[からきし傭兵団 真雅 (砂原渉)]  
简直好撸到爆,特别是口的时候的脸部表情.....
小樱的母女井也是一绝  

dx45

说佣兵团的那两个别走,算上我   

jackzx

火影感觉已经永不完结了。!

迷の绅士

B11F  2016-10-31 18:21
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 7楼(九阴争茎) 的帖子

于是生出了魔界黑胖.....

暗齿

火影玩这么一出,我还能理解,毕竟连载之初就看好 雏田,至于死神的结局... ...

SonnyPAN

B13F  2016-10-31 18:56
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)

回 11楼(迷の绅士) 的帖子

还自带逗B性质

孩子在手纸

B14F  2016-10-31 19:33
(有基佬开我裤链!~)
完结了还关心它干嘛

郭老师

与龙珠差不多

红色灯火

B16F  2016-10-31 19:44
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)
火影的故事就是革命失败的故事
或者说正义必胜的故事
拼爹
拼血脉
拼人脉
还得有神功护体
还得有神明青睐(阿修罗、因陀罗)
看看没有家世的忍者,无论多少年也没法出头
团藏:我不甘心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊           

1424f2b4

回 16楼([祭祀]红色灯火) 的帖子

这个推荐下污客的日在火影嗯

1a03e94b

不关心

完结了

ef3516ef

感觉没想那么多 感觉已经永不完结了

啦啦啦德玛

说的对我选奶大的     

af00193b

我都没注意养猫妹子。。。

f5c0d985

bxihuan

全黑的猫

其实……感觉上这配对太随意了

切片年糕娘

看的是本子,不是看的结局~~

2395ac5e

作者自己喜欢就好

King

皆大欢喜,无需过度解读

自己心中有个结局就够了

000---000

B28F  2016-11-01 22:23
(痛苦面具)
不关心

月皎花娇

B29F  2016-11-01 22:31
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
喜欢井野,一直觉得应该配我爱罗

胡子

B30F  2016-11-01 23:49
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
门当户对说得好
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go