• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

切片年糕娘

认真你就输了~~现在是比赛第一,友谊不算

Zombiex

有点庆幸自己不玩LOL,太惨了。

胡子

B33F  2016-11-01 23:52
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
韩国棒子是这个品行的

TOSHI0079

LOL比赛已经很久不看了最多看个结果,难得上去打把大乱斗,天天WOW实在没空

asdadas

belial

不明觉厉

莫德明

只玩DOTA其他不知道

B38F  2016-11-02 17:26
(自己動手,豐衣足食。)
只玩DOTA

King

看到三星的表現真心為ROX感到不值

帕琪控

什么东西?

哦捏酱

我想说的是  棒子天生不要脸  

af00193b

。。。。。。。LOL

640d1430

打完ROX 後面不重要了

B44F  2016-11-08 16:05
(飄來飄去)
你知道嗎
有時候事實不需要一再強調的....
只是說世界第一嗎
目前吧...

北小鸟

倒数第一?

SilverM

B46F  2016-11-08 17:12
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
最强的LOL队伍还是SSW,真正的无懈可击
然而还是输给了资本

弑淫者

品性差也没办法,谁叫人家强呢,自己内战随意玩,你赢了他随意嘲讽,
实力赢不了想在别的地方找优越只是安慰自己罢了

ROTK!

c60249d6

事实上棒子品性确实有问题

boynextdoor

从来不喜棒子
就是他们这抄袭把他领国稍微出名点的东西意淫成自己的本事我还是比较佩服(斜眼)不亏是天朝一直以来的附属国,还有他们的嘴巴除了名的贱,韩剧你没有不说西八的,打人不是脸就是头,老师体罚学生听说跟主人教训狗一样的随意,下辈要无条件服从上辈的话整的自己跟跳狗一样~

boynextdoor

还有韩国人贱的一点,对待米国粑粑跟天朝消费者完全不是一个档次
卖给粑粑的东西一旦发现问题无条件召回加登报道歉,卖给国内的就说不是一个批次没问题糊弄国人,然后还要国人主管下跪磕头

更有天朝脑残粉各种力捧,棒子张娜拉曾经说过中国就是捞金的地方,人傻钱多,搞得现在在棒子国混的一般般的都来积极扩展国内市场,天朝LOL大价钱引进些寒媛又有神马用?

8bfc3318

只关注dota2的路过

nnnasty

B53F  2016-11-13 09:38
(yoooooooooo~)
skt说到底还是强

萌大奶

韩国棒子还说宇宙都是它们的

5f1a1128

就看一个乐

無花果

LOL的赛事嘛….
我也很久没看了!!

f0d2fae0

说起dota,不得不说中国dota战队今年除了wings,其他战队都差不多=EDG=RNG。
Wings是真的无敌,BANPICK深不可测,团战无敌,执行力高,最重要的是队员们不开直播不开淘宝,一心只求世界冠军,这才是国内其他dota2队伍和LOL队伍缺少的精神。他们明白,一个年轻的队伍,不是冠军的话,哪怕是第二,就是狗屎不如,不如去搬砖。然而其他人呢,输了就输了,回家继续开直播卖饼艹粉,继续赚钱一样活的开开心心。这样的人有什么竞争力?

LOL这次S6,我根本就没抱希望他们能打赢韩国队,甚至LCS,EU(G2除外)。甚至他们也没有外卡队伍那样的冲劲。垃圾就是垃圾,赢了你是冠军,输了你就是垃圾,洗白有什么用?去年努力了个八强,今年努努力又是个八强,明年呢?mdzz
有人说,你行你上,不行别BB。我不行我不上啊,我还不能评论了吗?
阿富汗战争我发个帖子说要和平,你说你行你去打仗,不行别bb
钓鱼岛事件我发个帖子说米国R本不要抢,你说你去钓鱼岛插旗子,不行别bb

然并卵。我就是要BB,

车厘子

B58F  2016-11-15 17:33
(我要收集所有的无码本子)
反正我不看!

akiwa

對韓國沒辦法期待

4aeb42bd

我觉得这些因人而异吧

Mein Führer

B61F  2016-11-18 09:27
(j122794102)