• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

orcman

[電競] FAKER世界第一,但韓國人的品性世界倒數。

LOL  S6  冠軍賽  SKT  VS  SSG
前兩場超好看,但後兩場超難看,尤其是第3場,
SKT的經濟都領先7000了,卻被SSG反殺。
屁啦!你說這是青銅場,我還會相信,但這是世界賽也,
你們這群職業選手腫麼可能會出這種低級的錯誤,
想演戲的話,麻煩你們先私底下排演演練好嗎!
我想看的是你們使出渾身解數的認真比賽,
可不是來看你們為了讓同胞有面子回國而打的假賽。

5場觀後總結:韓國人電競超強,我承認,但品性太差了。

丄尚商

一脸懵逼,啥玩意儿

鄙视你们

B2F  2016-10-30 21:39
(一片空白)
三性家奴可是很要“面子”的哦

你滴操作zzz

B3F  2016-10-30 21:41
(移动宽带亲妈爆炸!!!)
搞笑  这就品性差 6666

千风

B4F  2016-10-30 21:55
(哑巴对聋子说瞎子看见了爱情)
如果SKT 3:0  SSG,  一堆嘴强又要说。毕竟三比零,狗上狗也行
不过SKT确实厉害~。
反正除了dota从来不看好中国队。

中国捞比战队止步八强,然后国服排位把怒火都发泄到dopa那里去了。这几天看直播,被演的飞起。呵呵。国人素质永远提高不了

正在输入

明明就是膨胀了一波,非要说是演 ,输给lpl的那几场就不是演的了

樱内梨子

B6F  2016-10-30 22:01
(咸鱼)

回 4楼(千风) 的帖子

dota中国还是挺强的

天空之梦

B7F  2016-10-30 22:08
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
我没感觉 第三场难看了 反而感觉 第三场的瞎子 就是指导意义的瞎子 看看厂长  看看人家

1b8490f3

品性是不怎么的

Mr.Nero

B9F  2016-10-30 22:29
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
感觉skt能统治两年证明lCK没有ogn竞争力强。当年skt统治完冬季赛后第二年马上被暴揍,虽然现在韩国统治了这游戏,但是我还是不想看到年年都是skt啊。 想看百花齐放。

Mr.Nero

B10F  2016-10-30 22:29
(御姐人妻母上好评。。。。。。)
感觉skt能统治两年证明lCK没有ogn竞争力强。当年skt统治完冬季赛后第二年马上被暴揍,虽然现在韩国统治了这游戏,但是我还是不想看到年年都是skt啊。 想看百花齐放。

雪之下

B11F  2016-10-30 22:30
(兴趣使然的汉化者)
实力就是王道,比赛又不是用品性论事的

电竞还得看星际和Dota啊

芙兰妹妹

B12F  2016-10-30 22:35
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)
现在只有LOL是韩国电竞的遮羞布了,其他的都不行了,SC2也被欧美赶上了

东东fox

品性差也没办法,谁叫人家强呢,自己内战随意玩,你赢了他随意嘲讽,
实力赢不了想在别的地方找优越只是安慰自己罢了。

allyouget2004

其实也就这样吧,谁叫现在LOL那么火呢

亡者复苏

B15F  2016-10-30 23:01
(死亡并不是一件可怕的事情。)
身为一个Dota玩家感觉好幸运,在自己喜欢的游戏上中国能处在世界顶尖水平,而不是被别人吊打,心情起码是愉悦的。所有喜爱LOL的玩家,无论是否承认,现在中国LOL之所以打不出成绩就是选手待遇和环境太安逸了,没经历过那种朝不保夕,颠沛流离的时代,以前是冠军好拿,却没什么钱,为了一点点的奖金都要杀个你死我活。现在开直播卖饼都能衣食无忧。如果继续这样下去,LOL冠军永远是韩国的,中国LOL不从根本上改变思想,不能创造出一种血腥残酷的淘汰环境,粉丝与媒体一味地洗地吹捧纵容,那么就算买下整个韩国,冠军还不是中国的。

酱油与水

B16F  2016-10-30 23:15
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
啊?这和品性都有关系了?那我国乒乓球让球怎么说?

Amber

等你处于被让的一方就知道被让什么感受了
看看虎牙让了一局 有人笑得多开心 解说都开始狂奶

Amber

还有别忘了CF 中国可是年年第一

电子竞技感觉就那么回事了 什么时候能当终生职业再说

97997xx

一个队不能代表一个国吧,虽然我没玩过lol

altesien

今年棒子各种欢乐,note7刚炸完,又上演魔幻治国,日本那边又爆料棒子轮奸校花。

2395ac5e

感觉棒子最强的还是SC

b1df4cdc

确实如此

albers

B24F  2016-10-31 04:11
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
这个竞技应该就是图个乐,好像没什么要扯上国家荣誉感什么的

背光的暗面

棒子出了名的没有竞技精神

ef3516ef

棒子没有竞技精神
其实也就这样吧

398109e8

是暗盘也不一定

Azure_sola

B28F  2016-11-01 00:55
(喵了个咪...)
还是四强打ROX那场好看 全程高潮无尿点

YONGLU

打rox比较好看

368c6036

ROX才是该进决赛的队伍,SKT确实有让赛的迹象,不过安掌门第三场瞎子完美的表现了老骥伏枥的涵义,值得起这场胜利,对比起国内的某人……我只能呵呵。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go