圣-创世纪

GF  2016-10-26 22:43
(当一辈子咖啡乐)

难得我国已经是发达国家了?

经常看到新闻说某某人玩游戏充了几十万上百万。
在震惊之余,我也很奇怪明明我国还是个发展中国家,不发达地区还有人连温饱都不能解决,
就已经有人富裕到可以大把花钱充值信仰,是不是也从一个侧面反映了现在天朝的贫富差距非常之大呢?
现在的手游氪金如此厉害,难道说手游现在已经是富人的专属玩具了?
作为一个普通民众的我表示有点无法理解。
希望和大家讨论一下。

圣-创世纪

B1F  2016-10-26 23:01
(当一辈子咖啡乐)

回 7楼(某鱼人) 的帖子

谁说的啊,富贵之后不是随便淫嘛,各种包养和大保健搞起啊

圣-创世纪

B2F  2016-10-26 23:04
(当一辈子咖啡乐)

回 6楼([爆裂魔法使] 灰色大大) 的帖子

主要还是看到各种氪金新闻感觉现在有钱人好多,手游这种东西感觉已经是成为他们的专属玩具了,普通玩家感觉就是陪玩的。

圣-创世纪

B3F  2016-10-28 17:20
(当一辈子咖啡乐)

回 19楼(24a4f60d) 的帖子

看你这话说的。
现在某些游戏没钱玩你麻痹难道不是事实么?
某些游戏免费玩家是付费玩家服务的一部分难道不是事实么?
并不是说游戏花钱合不合理,凡事都有一个度。

圣-创世纪

B4F  2016-11-01 19:30
(当一辈子咖啡乐)

回 68楼(千风) 的帖子

听说日服送石头比较良心一点。

圣-创世纪

B5F  2016-11-01 19:30
(当一辈子咖啡乐)

回 67楼(四方星月) 的帖子

中国人好面子这个还真是本性难移。。。

圣-创世纪

B6F  2016-11-04 19:30
(当一辈子咖啡乐)

回 81楼(HASTUR) 的帖子

土豪你好

圣-创世纪

B7F  2016-11-12 09:32
(当一辈子咖啡乐)

回 112楼(ts羽翼) 的帖子

不过你不能否认的是现在的网络游戏越来越贵族化了,已经是向没钱玩你妈逼向有钱也玩你妈逼迈进了。
业界这样下去真的是吃枣药丸。

圣-创世纪

B8F  2016-11-12 23:43
(当一辈子咖啡乐)

回 116楼(saber) 的帖子

也就是说这届玩家不行咯?
像我这种喜欢买断式的游戏的未来还有没有出路啊。

圣-创世纪

B9F  2016-11-15 09:02
(当一辈子咖啡乐)

回 125楼(saber) 的帖子

然而你不氪就是只有被土豪吊打,没错我就是说某营养师