Jack

现在一个月工资4000-5000是很正常吧,好一点的家里有套房子租出去一个月上w

庫拉拉拉

Re:難得我國已經是發達國家了?

可以參考歐美國家為何貧富差距越來越大,把富二代等原因排除在外再行討論
PS:富二代這原因別討論了,沒完沒了

切片年糕娘

发不发达,钱包最清楚

6968fcdd

只是少数人
不太喜欢手游

tachikoma

土豪花钱花得凶和国家是不是富有没关系,人多所以按比例算富人看起来多一点而已,其实贫富差距很大。你看隔离北棒人造人19号也很土豪,但国家算富么?

c2108e58

不要把个别情况 代表整体 就算一个游戏有几成的人能花几十万 也不代表中国

256d6bd3

不错了

gertrudh

有钱的很有钱而已,之前上政治课,老师列了国家贫困人口数据,有7000多万还是9000多万人,收入只有几千,注意是年收入不是月收入

蛇足

我国是一个殖民地与宗主国一体化的怪物国家。

29bba26c

贫富差距巨大  

761a3efa

只氪月卡

z123zzz

其实都是软广炒作

nnnasty

B105F  2016-11-10 09:12
(yoooooooooo~)
毕竟是金字塔结构,不过话又说回来有爱的工作党其实氪金其实也不算负担啊

月蝕

B106F  2016-11-10 12:41
(_(:3」∠)_)
是发展中国家..

蛇男

LZ是说少数人中的少数人
我们还是乖乖的清清宝贝吧

夜空半月

B108F  2016-11-10 14:26
(一如既往~~)
不管他们有没有钱,反正我没钱 ,不过我挺喜欢生活在这里的

yooooooo~

这要个看你怎么想的了

ts羽翼

B110F  2016-11-10 17:28
(无限海蓝)
游戏里充几十万上百万的又能有几个
拿特例作为例子没有意义

圣-创世纪

B111F  2016-11-12 09:32
(当一辈子咖啡乐)

回 112楼(ts羽翼) 的帖子

不过你不能否认的是现在的网络游戏越来越贵族化了,已经是向没钱玩你妈逼向有钱也玩你妈逼迈进了。
业界这样下去真的是吃枣药丸。

一方通行

土豪越来越土豪,屌丝越来越屌丝——中国的现状

s813443

发不发达要看均值而不是看金字塔的中上层

saber

中国有攀比追风的情节,而且很严重。加之文化消费极其稀少,和人民生活水平的提高(简单来说越来越多的人能顿顿吃肉了),并且中国生活节奏及其快,导致手游成为了主流的精神消费品(例如阴阳师,上市三月以雄踞iOS榜首,但制作真不顶尖),而且是越穷月喜欢玩!(富人精神消费水平很高,迷恋手游的并不特别多)现在国内的主流游戏厂商并没有对手游有一个明确的认识和定位,导致其偏向于网游儿非一个单独的游戏种类(当然,全世界都差不多),导致攀比充钱成风。
实在打不动了,我打字渣,要真对我这个有兴趣,给我留信息,我接着打。

林公子

并不是发达国家,一直发展中

8bfc3318

被平均了

圣-创世纪

B117F  2016-11-12 23:43
(当一辈子咖啡乐)

回 116楼(saber) 的帖子

也就是说这届玩家不行咯?
像我这种喜欢买断式的游戏的未来还有没有出路啊。

c60249d6

看是花得谁的钱。。

LOU

B119F  2016-11-13 01:56
(花满楼)
都是太子党啊...而且好多都是内部自己营销搞出来了的...几万块我信...几十上百万有点夸张了

太公望2015

免费玩家就是最好的游戏宣传呀,而且积少成多。关键还是看大佬

车厘子

B121F  2016-11-13 16:07
(我要收集所有的无码本子)
它负责充值消费,我负责做免费玩家

saber

对于国产手游来说,我的意思是投点钱,支持一下发展,我感觉投崩坏比较值,至少崩3让我看到了国产手游的发展,比投其他的一点新气象都看不到的好

saber

游戏商都是私企,你不投点钱,他不赚钱,至于投多少,因人而异,喜欢的可以多投点,支持一下游戏事业,这是好事,但建议量力而行。