圣-创世纪

GF  2016-10-26 22:43
(当一辈子咖啡乐)

难得我国已经是发达国家了?

经常看到新闻说某某人玩游戏充了几十万上百万。
在震惊之余,我也很奇怪明明我国还是个发展中国家,不发达地区还有人连温饱都不能解决,
就已经有人富裕到可以大把花钱充值信仰,是不是也从一个侧面反映了现在天朝的贫富差距非常之大呢?
现在的手游氪金如此厉害,难道说手游现在已经是富人的专属玩具了?
作为一个普通民众的我表示有点无法理解。
希望和大家讨论一下。

小忍

B1F  2016-10-26 22:46
(懒得编辑)
你得看他们花的是自己的钱还是父母的,另外贫富差距就是大,没的说

不是

中国这样的大国,人口众多的国家,肯定是贫富差距巨大的,印度也是,这要扩展开要牵扯无数问题

看破无用

B3F  2016-10-26 22:51
(回首往事,会感到羞愧)
贫富差距大,不是非发达国家的特点吗?

不过发达国家贫富差距也大就是了,不过底层老百姓生活好了自我感觉不错,其实差距一点不小

SonnyPAN

B4F  2016-10-26 22:51
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
只是少数人

kaoru

不多阿

纯良小如饱

B6F  2016-10-26 22:58
(…)
要是楼主说的上百万成了普遍现象就真是发达到没话说了

α≠a

B7F  2016-10-26 22:59
(我太弱了多看书,补充知识吧)
虽然个人不太喜欢手游(认为大部分都是用来消磨时间),但是那些有钱人富贵没有淫,花大量时间和金钱满足自己精神需求,这不挺好的嘛

圣-创世纪

B8F  2016-10-26 23:01
(当一辈子咖啡乐)

回 7楼(某鱼人) 的帖子

谁说的啊,富贵之后不是随便淫嘛,各种包养和大保健搞起啊

圣-创世纪

B9F  2016-10-26 23:04
(当一辈子咖啡乐)

回 6楼([爆裂魔法使] 灰色大大) 的帖子

主要还是看到各种氪金新闻感觉现在有钱人好多,手游这种东西感觉已经是成为他们的专属玩具了,普通玩家感觉就是陪玩的。

少数人先富裕,然后越来越富。

强扭的瓜~爆甜

小学生能玩游戏的不管家庭怎样在游戏里都很有钱,毕竟不是自己的钱

ははうえ

B12F  2016-10-26 23:15
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
我只氪过100块,我是不是太败家了

3b22fe5388

不多说了。怕水表

2395ac5e

就连刚果酋长都有不少是百万富翁呢,以富翁的比例乘以十四亿,有一定的数量有什么好奇怪的

heartnk

这说的。

正是因为氪金很多被报道才说明这种现象不是特别常见。

如果有天报道某人没氪金,那才说明我们进入发达国家

Maayah

B16F  2016-10-26 23:49
(maayah)
上头都不敢这么吹

nwcneo2008

B17F  2016-10-27 00:00
(AC迷。)
看到这种新闻就觉得是不是垃圾氪金页游网游又要来一波骗钱了

Smiling00

B18F  2016-10-27 00:15
(zhuliyin0308)
这种话题明显是抬杠嘛
我国是不是发达国家你不知道?发达国家和尼基系数有什么联系么?
别说发展中国家,欠发达国家就不能有有钱人了?
这个国家有14E人,区区少数的某某人就可以侧面反应我国的贫富差距了么?
我国贫富差距大是事实,但是无法从你给出的角度看出来。有些人温饱都不能结局也不能扣锅在有钱人头上啊
至于手游你可以选择不氪,难道不可以玩?说白了,你没钱,却还想体验有钱人的游戏体验,这不是活在梦里么?

018759fd

什么时候玩游戏氪不起钱的成为新鲜事上新闻了,才是发达国家了。

ef3516ef

只是少数人   不太喜欢手游

神的小胖次

B21F  2016-10-27 00:31
(滚)
楼主又想看大戏

2fbb54b3

一小部分有钱人那肯定是相当有钱啦

sugar

少数人而已。。。莫激动

贫富差距太大了,像沿海发达路段拆迁一户一亿,内地一户5 ——6w,想想差距多大

治愈暴龙兽

B25F  2016-10-27 01:14
(灰常感谢)
这摆明的贫富差距巨大啊!

千月夕夜

B26F  2016-10-27 01:34
(终此一刻散尽缘)
前阵子不是说有个拿父的手机充个2W玩游戏的弱智吗?

640d1430

贫富差距巨大
只有少数人富裕

万年萝莉控

B28F  2016-10-27 02:07
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
麻痹,我玩个垃圾游戏用了两万五                         

f32949ed

B29F  2016-10-27 02:25
(妄想是无限的)
你要知道改革开放的时代,一些拼了命的资产增加好几亿倍,后来还有一次国企贱卖,一次房地产,这中间产生的富人嘛。。他们一年存银行保本理财的利息都够你赚十年的,很多手游说白了就是盯着这些人,免费玩家都属于游戏内容的一部分。

啊 我说的是这些人的二代三代们。。

PP

几十万上下 对真正的有钱人来说根本不算什么。。。