• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2016-10-25 11:06
(非知之艰,行之惟艰。)

[wow]有橙了,但是意外的觉得很微妙……

如题。有了个橙了,就是通用的那个“加护盾”橙装。

虽然也算有橙了,但是意外的感觉很微妙。为啥呢?

因为得来全不费功夫?某好几个打得正常的大号依旧一世无橙(打得正常指的是无论t、n、dps,都在正常发挥范围内,不高不低),某一天想着好歹练了个渣dz小号,于是打算跟着公会团顺手躺尸呗?

dz某是真不会玩,dps就没超过15w过,主要练起来是为了能潜行、做成就做任务啥的有点用。

结果就是这么个常年垫底渣小号,喵了个咪的竟然出了这个橙装。

唔……各种对出橙机制的评论所言非虚啊,blz的这个看脸出橙真的挺打击积极性的,某自己也没多少喜悦感,毕竟非大号、还不会玩,这橙装算是废了……

唉~继续玩玩看吧~看啥时候几个大号出个橙才有点喜悦的意思。

以上。

三角系人

B1F  2016-10-25 12:07
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
你这叫入欧前兆,我各类游戏至今没出过几件稀有装备

风之旅者

B2F  2016-10-25 12:16
(当个看客就好)
一月前满级,看了下别人的直播,要各种肝,所以直接AFK了。

beyong

B3F  2016-10-25 12:17
(这个人很懒什么都没写)
增强萨毕业双橙

迷の绅士

B4F  2016-10-25 12:28
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
你见过5人本的时候拿着风剑当T的么?小弟我在100级的时候就是.....然而进本打了1个BOSS就莫名被踢了.....新橙装属性再怎么好我始终觉得60年代的最牛.....虽然这些橙无法像传家宝一样"成长"起来就是了....

然而这游戏基本到了末路,再怎么更新都白搭.....耗费大量时间精力金钱去凑一身神装,一个补丁把你打回乞丐级.....总的来说这游戏还是太累人.....AFK已经1年的如是说

sna47

上个月22号出了个通用橙戒指 ,至今尚未出第二橙

orcman

說好的一世無橙呢?

SilverPike

你居然背叛了你的祖国,非洲!

花开岭上

B8F  2016-10-25 14:21
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
小号败人品

小SAKI

双核心橙DH,然而DPS连30w都打不上去。。。就算有橙,该咸鱼的还是咸鱼_(:зゝ∠)_咸鱼跟甲鱼连物种都不同!

天河優子

B10F  2016-10-25 16:24
(妳的節操就由我收下!)
不懂你們玩手游的啦

SonnyPAN

B11F  2016-10-25 17:28
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
欧洲血统

方面窝窝

B12F  2016-10-25 17:34
(感谢各位汉化者)
等会儿看看今天的箱子有什么

2395ac5e

虽然总体概率一定,但是分配到个人就会来到不同大洲呢

Kikyou

B14F  2016-10-25 17:53
(御姐控)
狐狸都出了两只,可橙还是没见过

没声音了哟

B15F  2016-10-25 19:04

回 12楼(方面窝窝) 的帖子

想多了,某个人开了这么多任务箱子、闪闪箱子、大米箱子,橙装依旧是个梦,我们共勉?

没声音了哟

B16F  2016-10-25 19:06

回 4楼(迷の绅士) 的帖子

某打算至少把装等提到870、可以打m就差不多了,然后afk到版本末,到时候各种教程、心得、更新都稳定了,再好好玩一玩,然后期待下个版本。

某个人觉得,玩wow就是开头和结尾有意思,中间那段大可不必肝

堕者猎师

B17F  2016-10-25 19:55
(知识盈满愚人的心)
暴雪说了10个月后大家都会有和谐橙的,呵呵,讲道理,干脆像暗黑一样可以魔盒升级吧,加上动态掉落,然后在允许单刷副本

迷の绅士

B18F  2016-10-25 20:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)

回 17楼(堕者猎师) 的帖子

其实这个我也想到过。。。不过相信很多人都想到过,特别是FB单人模式;我曾经还幻想FB的单人模式是直接打BOSS。。。一个死了等几分钟下个出来。。。
然而最后发觉这种美好的模式基本不可能。。。就算有也是要限制高装等然后BOSS死了啥都不掉的单纯练习模式什么的

yameteh

B19F  2016-10-25 20:44
(请叫我法氓)
一个礼拜前出了个垃圾橙戒,然而我惩戒骑有征伐,865装等切怪杠杠的

wersc

回 9楼(小SAKI) 的帖子

绝壁是天赋不对!

噢啦噢啦

DH出了橙腰带然后我就AFK了-=- 因为打不过橙戒DH·-·。。。

疯人副院长

朋友都有俩了

sugar

不是晕人戒指已经很好了

kaoru

很無趣阿

深井冰

玄不救非

TOSHI0079

今天随机塞纳留斯也出橙了,半核心吧,休闲党终于入欧了

笨比小蓝

B27F  2016-10-28 17:19