• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是神

有人知道jsharer极享网盘是哪个公司开的吗?

刚在那下了秋空,很好奇是哪个公司开的,115是雨林木风开的,可极享到处都找不到介绍

乱码

JS是个好地方,不可深究 不可深究啊~

亂碼

B2F  2010-08-02 18:48
(找下限......)
对于我来说,那玩意从来都没速度.......所以也没研究过......233

节操兜售中

B3F  2010-08-02 20:14
(.............)
JS完全无力的路过 很羡慕能自如调教JS的人们

Lucent

B4F  2010-08-02 22:19
(老咸鱼)
别在意细节

据说IDM对JS下载有效

七月之声

B5F  2010-08-02 22:26
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
那网盘越更新越烂,我都不知道该怎么形容了

ALGM0pncpj8dsfNi99gb8uh6T_wrHc03

Abyss

B6F  2010-08-02 22:41
(已经……没有容身之地了……)
自从家里更换了电信宽带之后貌似就可以用了,下载工具是FlashGet1.9.2
有速度但是不是特别快

6ad7fca2

JS的速度通常是小于2KB/S……

直接放弃这个网盘

d4f0f01e

- -有后台的JS,只给电信开小灶的JS

3d17bc9b

只能说下某些东西的时候才想到JS.
平常还是115的说

5d2061f0

B10F  2010-08-03 08:49
(Broken Fantasy.)
感觉这话题已经开始出现偏差了- -

十六夜咲夜

B11F  2010-08-03 09:05
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
那是神才能艹的地方,何是汝等屁民能知晓的东西

fb75e410

B12F  2010-08-03 09:54
(一個懶人而已。·)
JS感觉很好用啊·。·

233的我

B13F  2010-08-03 12:50
(233的世界)
jshare是只有电信能用的
网通就无视这东西吧

微风祈愿

B14F  2010-08-03 13:49
(~结魂式~)

网通开加速器
用JSBBS某风做的小软件提取文件
拖到QQ旋风下载
双线程每线50K相当于100K/S
文件数越多速度越快

嘛。。我是这样做的。。。其他人好不好使只有神才晓得了

星野小幻

B15F  2010-08-03 14:20
(啦啦啦~)
JS通常是100K/s,至于哪个公司的……不在意

我是神

JS我不用下载器的,速度也不错,最快时和115差不多,看来没人知道哪个公司开的了

VERTU

B17F  2010-08-03 15:21
(我叫德中晖久,头顶青天,穿着白色风衣在马自达越野车里感动得语不 ..)
网盘下载我这宽带通只有JS能持久

115抽
RF等直接死

JS上传我500

MW

B18F  2010-08-03 15:27
(穷)
JS网通凌晨MS也能过100k/s....

RF我设了DMZ就没速度...不设就有...OTL

某 梦

B19F  2010-08-03 16:59
(越来越没治了...)
JS的东西我用电信网通都能下...虽然都不是很快 但上面的资源都挺有爱的

少女趣味

咱很怀念没限速的JS

雅神

JS是我寂寞时的依靠
资源都是电信的,只有半夜速度才50kb

门王水

B22F  2010-08-03 21:49
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
原来115是雨林木风开的啊....
不怎么关注JS
满速50..在有其他选择的情况下一般都不用JS....

微风祈愿

B23F  2010-08-04 00:30
(~结魂式~)
JSMC似乎可以用?
据我朋友说,他深夜下JSMC 2M/S。。。。听得我蛋疼

MW

B24F  2010-08-04 02:08
(穷)
一般来说,我网通JSMC也有200K/s 不过是晚上...用我们学校校园网的话...115,RF,QQ,JSMC都有2M,凌岑3点之后到早上10点之前...

突然发现AliceSoft的官网突然JP only了...什么时候开始的=_=

之前还能上的...MS

a57539ea

JS
下载方式:
qq旋风离线下载
不解释

4a4df249

引用第20楼少女趣味于2010-08-03 18:09发表的  :
咱很怀念没限速的JS

一样怀念,现在经常连不上去。

3ef64878

idm和js相性不错

87620f04

服务器是使用美国 SoftLayer Technologies Inc. 同时期出现的大米盘也是用此服务器的
上海迪萌信息科技有限公司(DreaM Information and Technology CO.,LTD )
http://www.dminfo-tech.com/ 已无法访问

原旗下产品
* AC漫语论坛(AhComicBBS AC漫语论坛)
* ACFTP下载系统(AhComicFTP AC FTP下载系统)
* Jshare交流系统(Jsharer 极享网络交流系统[http:///www.jsharer.com/
* ACBT下载系统(AhComicBT BT下载系统)
http://www.ahcomic.com 已无法访问 据说很很名

现旗下产品
* 极享ACG资源交互平台(http://tora.to)由上面的第3个改了域名
*萌购ACG商品代购平台(http://030buy.com

52d24b67

JS用网络传送带 200K/S的路过

c1ab28a4

以前的JS还算是一个比较快的网盘,有时还可以上100K的,但现在不知为何,打开慢不说,下载总是不超过30K的,慢得太多了!
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go