• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

7cc4151e

古剑那东西居然也盗版?
盗版的古剑居然有人买?(逃

a57539ea

。。。
咱现在买d版盘也是4块而已啊
而且蓝光盘也是30块而已

Plato的永恒

B33F  2010-08-04 10:24
(通りすがりの変態紳士だ、覚えておけ!)
这年头还有D版盘?不都是3块一张么

4.bmp

可可萝

B34F  2010-08-04 10:33
(旅游回归)
引用第29楼蕾米莉亚于2010-08-03 14:02发表的  :

番长 话说我们好像还是校友?苏高中毕业的

苏高中好耀眼,咱一中

节操兜售中

B35F  2010-08-04 11:13
(.............)

回 34楼(tcsww) 的帖子

哦……我被骗了
忘记是谁和我说你也是苏高中毕业的 我还感叹了一句世界真小什么的

3ef64878

上师大附近CD2,DVD5

dde42a3d

不能玩就去换,D版不能玩和货不对版的多的是

95350cb6

这游戏的破解7月13号就出了,我是17号拿到的,不过手头上有破解的人都是能保证不泄露的

329ba78c

D也涨价了

74de9116

B40F  2010-08-05 15:12
(啊哈?)
引用第4楼lugh于2010-08-02 08:39发表的  :
好棒,買D版之前都是5RMB。。。附贈各種小遊戲

5/碟+1,其实还可以称不能用再换碟慢慢蹭....

e39e4e88

有网路的就沒必要入D了 那壓制經常叫人泪目

markdg

我看到5块的了  不过没买。。

5a25d2ad

已经很久不买盗版盘了,互联网真伟大。。。
话说20的确贵了点,几年前也才10块

tftc123456

淘宝的CDK我朋友买了一个,他说能激活2个 ,可以2个人凑钱去买。   不过古剑这游戏.....
另外苏州文化市场我都是去4楼买碟的 ,4楼H物也真的好多。

节操兜售中

B45F  2010-08-09 16:59
(.............)

回 44楼(tftc123456) 的帖子

你好久没去了吧 4楼早就没了

tftc123456

回 45楼(蕾米莉亚) 的帖子

。。。前几天还去 就是只到2楼买了本珊瑚的小说就下来了  楼上还真的很长时间没去了

c0bac059

20元 我们那8g的D9也只要7元
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go