• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

节操兜售中

GF  2010-08-02 03:33
(.............)

我以后再也不买D版盘了(伪

首先:看不惯玩D版又懒得下载去买盘的尽情嘲笑我吧

之前花了20块钱买了一张古剑奇谭的D版盘 刚装好 发现里面的东西是正版的
还是要CDKEY  要是有钱买CDKEY我买D版干嘛……
然后群里问了一下说是都还没破解  瞬间泪流满面
虽然这是我贪小便宜  但我一定要说一句+一句
“这家盗版商真不专业233”
“这年头穷人想踩雷都不行么”

4.bmp

可可萝

B1F  2010-08-02 04:10
(旅游回归)
这年头一张D版盘都卖20了??

fc9f3e8b

我记得高中时候才10RMB啊。。。。

人间失格

B3F  2010-08-02 08:20
(人间失格)
其实再花50买个激活码就是Z版了

秋本 明

B4F  2010-08-02 08:39
(干死黄旭东,巨像能对空)
好棒,買D版之前都是5RMB。。。附贈各種小遊戲

ALGM0pncpj8dsfNi99gb8uh6T_wrHc03

Abyss

B5F  2010-08-02 08:39
(已经……没有容身之地了……)
D版都20……

c1ab28a4

D版也升价了,要20大元,记得N年前只要5元,不过质量实在是不敢恭维

23a528dc

B7F  2010-08-02 10:41
(沉迷内裤魔女中 成就还没有全)
CD盗版不是只要3RMB

8cce8560

我宁愿找资源下载= =||| D盘太贵了 ...

门王水

B9F  2010-08-02 11:25
(你害怕死吗?  为什么?  假如让你永远也不能死呢?)
挂个通宵下载也不要20块电费

223e11a8

我怀疑买这些所谓的D版盘就是官方的行为 50块一个CD KEY 加20块的碟刚好普通版70块……
古剑是不会破解的了 大多数游戏都是国外破解的 而且古剑也花了这么多钱收买了

a1201bf6

其实为啥你们非要花钱往雷坑砸..

七月之声

B12F  2010-08-02 12:42
(怒顶一帖,狂盖一楼,暴砍一分)
其实古剑的画面还是不错的

节操兜售中

B13F  2010-08-02 14:02
其实10块钱1张 一共2张盘 所以有20块……
我家小水管无限悲剧 大点的游戏还不如买盘快点啊……

节操兜售中

B14F  2010-08-02 14:06
引用第10楼htc之魂于2010-08-02 11:49发表的 :
我怀疑买这些所谓的D版盘就是官方的行为 50块一个CD KEY 加20块的碟刚好普通版70块……
古剑是不会破解的了 大多数游戏都是国外破解的 而且古剑也花了这么多钱收买了

这就是我最担心的啊……

7075096a

这个古剑在这个年头很难有破解,我都买了正版79元

c67aba0f

回 楼主(蕾米莉亚) 的帖子

啧..
7块钱大软7月下送古剑奇谭客户端一套(无cd-k),难不成JS把这个拿出来单卖了,竟然还是20!
话说一般d版d5 4/p,cd 2/p

亂碼

B17F  2010-08-02 16:22
(找下限......)
所以说换个大水管才是解决问题的根本方法......

7f3fbfde

大众软件才便宜啊。。。。。
话说现在价格涨得真离谱。。。。还是当年5元一张好啊!

songc0904

D版也20了?涨价好快

6ad7fca2

D版买到这么贵了?
犹记得小学的时候5块钱一张N合一的盗版碟……

我家这边DVD版才5元啊,CD才3元··

8ded8907

……附近电脑城3~4块一张的某路过……

十六夜咲夜

B23F  2010-08-03 03:00
(背叛伙伴,对在下而言可是比死亡更可怕的事情啊!)
你确定不是商家看国产游戏卖不出去了当盗版卖给你的么

节操兜售中

B24F  2010-08-03 03:34
嘛 好吧
其实是我太激动手滑了
具体是这样的 苏州文化市场3楼新的D版盘都是10块一张 据说还有5块一张的旧盘 但是我没看到
我说“花20买了一张……”是手滑打错了……是花了20块买了一个游戏
我认错……

rin

古剑是有破解的呀,针对之前没打最新补丁的老版本的,记得有放出来过但马上就那啥了。偶就40大洋买了个激活码玩玩。你那苏州盗版怎么也这么贵..与物价并头齐进么.

4.bmp

可可萝

B26F  2010-08-03 10:25
(旅游回归)
嘛……蕾米你肯定和老板不熟,咱文化市场常客……等我下次回苏州介绍老板给你(拖

源堂源

B27F  2010-08-03 12:05
(バイト戦士)
吾辈这里四块钱一张,还是合集呢

233的我

B28F  2010-08-03 12:50
(233的世界)
古剑可是公认的垃圾游戏哦

国产单机白就当我没说吧

节操兜售中

B29F  2010-08-03 14:02
引用第26楼tcsww于2010-08-03 10:25发表的 :
嘛……蕾米你肯定和老板不熟,咱文化市场常客……等我下次回苏州介绍老板给你(拖

番长 话说我们好像还是校友?苏高中毕业的

d6575458

引用第6楼ilego于2010-08-02 09:41发表的  :
D版也升价了,要20大元,记得N年前只要5元,不过质量实在是不敢恭维

吾辈买的也是5元
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go