• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

虾米

GF  2016-10-16 20:15
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)

为什么最近的作品,主角组总要死几个人呢……

这几天补了几部番,结果后续剧情无一例外全部都可以写个大大的惨字啊,是不是最近很流行悲剧啊  

注:以下涉及多部作品剧透!!

注:以下涉及《阿尔斯兰战纪》《发条精灵战记》《禁忌咒纹》剧透
此帖售价 0 SP币,已有 75 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

雨滴世界

B1F  2016-10-16 20:30
(时刻不能懈怠)
嗯 大概是主角无敌的套路用腻了 话说对于这种我是一向不看像发条精灵战记 我一开始就知道死女主 所以一开始就没看 眼不见 心不烦

花开岭上

B2F  2016-10-16 20:39
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
想到绘梨衣

2395ac5e

也不想想《波斯王子》的作者是谁
《印度战记》的女主角本来应该是公主吧,只不过红毛的刻画太出色  

Frontier

B4F  2016-10-16 21:05
(不求 不问 不催 不卑不亢的做一名乘客 #斜眼)
最近里番都是纯爱 表番到越来越爱虐人了 业界这是再玩儿什么?

嘿嘿嘿

其实《阿尔斯兰战纪》这个有个版本的漫画已经完结了。王子登基为帝了。至于其他角色,恕我直言,那个版本的画风好惨好惨,看不下去。是现在的美化版看了以后,漫画的剧情太慢,于是找剧透找到的另一个版本的已完结的漫画。178里面可以找到的。就只看了最后的结尾(貌似有十几二十卷吧)。
至于“精灵战记”,LZ你真是玻璃心。
我记得有部漫画更吊,自己是王子,国家被灭,父亲被杀,自己的亲信(从青梅竹马到管家,到自己的师傅)全是对方派来的间谍。
而有意思的是,灭掉自己国家的皇女要嫁给自己。 而且是灭了父亲的那一个。

所以,所以。。。虽然女主角死了,但是得来了一个可爱的LOLI公主在身旁。也算不错了。

9a9c3877

B6F  2016-10-16 21:29
(到处MARK)
不惨没人看

shiki

楼上说的小说是密斯玛路卡兴国物语吧,说起来那么严酷的剧情难得小说作者却写得非常诙谐有趣,只不过第十卷坑了好久。

TOSHI0079

看原著啊,本来就是这个剧情。还有某战记实在不能称为最近的作品。。。。。。

强扭的瓜~爆甜

那从零开始的异世界就是光明正大的死给你看了

虾米

B10F  2016-10-16 22:43

回 9楼(强扭的瓜~爆甜) 的帖子

从零开始目前为止有真的死过人吗
以从零的世界观来说,剧情惨归惨,但是至少人都救得回来,但是其他作品的角色,死了就死了,男主也不能像莱月昂一样穿越回去改历史

银月

王道剧情已经有太多了,而且王道剧情太好猜以至于让观众能毫无期待感的看下去(就像国产三流电视剧看了开头就知道结尾)。主角组比较惨的话才更能有故事性吧。。。就像有句话说的,幸福的人总是相似的,而不幸的人却有着各自的不幸。。。每部主角们惨的方式总会有区别,这样才会有新鲜感吧。。

uBunTu0057

B12F  2016-10-16 23:16
(忠于欲望)
就好比

选秀歌手为什么家里都会有人得肺癌

虾米

B13F  2016-10-16 23:17

回 11楼(银月) 的帖子

惨也有很多种的,从零我就觉得莱月昂很惨,但是至少从零里的人都救的回来,惨归惨但是暖心啊,要是蕾姆真的死了,艾米莉亚真的挂了,那就真的虐的死去活来了     

9abf6cb6

需要暴点啊

dd

不,主角不惨.他就没动力打boss

zzh1216

现在只关心挂壁伊泽塔会不会吃便当

月咏影醉

B17F  2016-10-16 23:46
(懒人一枚)
作者自豪的说:“怎么样,没想到吧!”    ...... 

卡洛斯

B18F  2016-10-16 23:48
(喂,说好的酒呢)
不死几个人你们就会认为这是场闹剧了

嘿嘿嘿

回 7楼(shiki) 的帖子

就是他, 就是他。 我等着看剧透。可惜没更新。

4fe871b2

才有看頭啊

belial

流行趋势

小喵Pai

没好看啊

小喵Pai

想到绘梨衣

弱爆的茶几

其实涉及到战争、战斗之类的,主角阵营死人还是很正常的嘛

没声音了哟

B25F  2016-10-18 17:39
(非知之艰,行之惟艰。)
番最近暂时没兴趣追,因为兴趣在美剧欧剧身上呢,没空。

如果说网文的话,其实死主角、或者说虐主的文想写好还不容易咧~某近期喜欢看这类的

啊,跑题了……跑就跑呗?

祈月幽影

B26F  2016-10-18 18:43
(错的是我不是这个世界)

回 5楼([大魔法师] 嘿嘿嘿) 的帖子

这尼玛还能玩?这世界充满了恶意
PS:为毛女王要嫁给男主,一见钟情却被男猪父亲反对?

想走经典悲剧情节 然而并没有什么用

GHOST1990

你得问编剧。。

野生的

B29F  2016-10-19 03:40
(にゃ~~~~~~~)
你什么时候产生了最近才有这种的趋势,这都是优良传统了

歌笑

B30F  2016-10-19 09:59
(我了个去)
绘梨衣    
  • «