查看投票的会员总共有348人参与本次投票 发起于:2016-10-11 08:01 至 2016-11-10 08:01 结束
1:直男(或者玉女) 223 票
2:稍微带异性特征者 24 票
3:中性化(双性向) 78 票
4:YOOOOO 23 票
(本次投票已结束)

奔跑的♂绅士

GF  2016-10-11 08:01
(反叛的loli控)

大家有去做过性取向测试嘛?

大家好,我是博爱精神的绅士
由于闲着无聊,我试着在网上看了一下那些性取向测试的东西
我去做了几个类似的测试
得出的结论都是
30%的可能是GAY,或者中性特征,或者说双向插头之类巴拉巴拉的
不知道其他的绅士有没有弄过这方面的东西
现在让我们来收集一下信息

7ad06490

B1F  2016-10-11 08:02
(女朋友什么的哪有右酱好用?)
拉到吧,我只爱二次元的美少女

Hello Everynyan

B2F  2016-10-11 08:39
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友...
170分  
http://types.yuzeli.com/survey/gender30

没有,因为我很清楚自己的性取向,不喜欢男人。

轻歌夜曲

不用吧。。。很清楚自己的取向

685b98e4

测试的只是思维方式,却硬扯性向

小雨君

我毫无疑问的喜欢女人,只是......比较偏向NTR而已

溯言

没做过 网上大多不可信

奔跑的♂绅士

B8F  2016-10-11 09:29
(反叛的loli控)

回 2楼(三裁公) 的帖子

怎么我也是170分。。。

割裂

B9F  2016-10-11 09:45
(骂完648)
结论:不信自己相信测试的基本都是gay了

卡洛斯

B10F  2016-10-11 10:00
(喂,说好的酒呢)
150,同吃!

TQT

只要颜好,不管是男是女都可接受,如果可以的话我想和一男一女玩3p  基佬在后面操我菊花,我趴在妹子身上啪啪啪。

国兴亡夫有泽

B12F  2016-10-11 10:35
(连我舔过别人鸡巴的嘴你都不敢亲还敢说你爱我?)
俺很自信,俺绝壁直男

夜莺

140分

青椒蛋炒肉

我也是170。原来我是双性恋。还真不知道

小心弹小JJ

B15F  2016-10-11 11:20
(什么鬼)
分数在150分到180分之间的人,他的思考方式拥有两性的特质。他对男女都没有偏见,并在解决问题方面,反应会比较灵活,找出最佳的解决方法。不管男性或女性,他都可以成为他们的好友... 我是160   快来和我做朋友

严肃的头像

2、偏男性化的大脑,分数会低于150分。分数越接近0分就越男性化,睾丸素的分泌也越多。他们有很强的逻辑观念、分析能力、说话技巧,很自律,也很有组织,不容易受到情绪的影响。要是女性得到很低的分数,那她很可能有女同性恋的倾向。

按2F所给的链接,测出来130分。

达克尼斯

B17F  2016-10-11 11:33
(w413685226)
基本上都没必要啊...一般都是基佬去做测试吧   

darkdesert

B18F  2016-10-11 11:38
(在通往不朽的路上,只要不死就够了。)
140,看来作为绅士还是比较正常的。

靑之炎

严肃的头像

嘿嘿,测试结果的就我是男性最正常向啊。           

深蓝

回 2楼(三裁公) 的帖子

我也是170  握手

花陨风叹

。。。。這東西不科學。我喜歡妹子QWQ

武行天地

62648cd5

110...看来我还是个正常的绅士

ははうえ

B25F  2016-10-11 12:25
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)

雨滴世界

B26F  2016-10-11 12:27
(时刻不能懈怠)
180 咦 难道我有点危险?

严肃的头像

回 26楼(雨滴世界) 的帖子 回 25楼(母系战士) 的帖子

整天晒大jj图,能不危险吗?

回 25楼(母系战士) 的帖子
握手,真男人。

巴桑特

为什么你们都那么高,我才90,直的很。

irlsd

B29F  2016-10-11 12:36
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
80,不合格的绅士     

pie

B30F  2016-10-11 13:45
(说什么好呢?然而并没有什么好说的!)
160    要强化男子之力了