• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

裤子都脱了

GF  2016-10-09 16:32
(我要安乐死/(ㄒoㄒ)/~~)

铁血篇 简直太棒了,热血篇pv看的我如坐针毡

第一句话,不愧是新房。

小忍睡醒的那一段耳朵都要怀孕了。。。。无限循环ing

铁血篇中最大的看点我认为是小忍的人设,短发和无形的萌poi。
其中与实景完美结合的剪辑手法也是使我震撼,二次元自从恶之华似有似无之中的趋势一步步从传统的动画作风往其边缘不断的突破,3d,实景,意识流,手稿风,2.5d,新房风。新房风并没有刻意的跳出传统画风,而只是发挥出了新房的个人魅力。这里就不谈论新房的表现力,但是实景剪辑的手法在铁血篇表现出其极致的潜力,不是原来的一帧带过,而是化为背景。3d2d剪辑,景中画的作风它不是鼻祖,确是新潮中的黑马,我认为这几年来的猎奇动画中与很多公司都有意打破传统日漫的极限,通过电脑技术,通过剪辑手法。
对于大忍地铁中的场景花了很多的时间,把忍与垃圾君之间的性格表现的非常好,新房风表现我看中的是它的细致,不光是人物内心的描写和表面化,或是事情的阐述;但是支持着这般细致的背后是精湛的节奏把控,有限的时间中各般取舍是新房的才能,使每一部他的作品都富有韵味。

311abfd0

监督另有其人= =新房挂名的总指挥。

LJZL

B2F  2016-10-09 17:41
(a)
哈哈哈合格的二楼,立马打脸了哈哈哈
其实我也隐约记得这部剧场版和新房关系不大,不少人说风格不适应

深骑

话说新房的作品,早几年也有做的很烂的

311abfd0

回 3楼(深骑) 的帖子

也就物语系列抄起了。。。以前谁不知道他原著粉碎机的大名。喜欢和不喜欢两极分化。

沧溟

2楼说的对啊……化物语和伤物语的演出效果主要是尾石达也的功劳。物语系列新房基本挂名……

8da21a56

热血篇得等明年

A T Field

B7F  2016-10-09 18:37
(心之壁加厚了)
合格2l

Rade

B8F  2016-10-09 19:28
(柚柚柚柚柚柚柚)
这部风格明显和以往不同了,南泽十三是挂名吧

sugar

之前的都还么看呢

暴走的D

新房只是挂名的,还有作画监督渡边明夫被换成一个写实系的
p.s. 戏言的作画监督是渡边明夫...看了画风之后都有点不想看了

宅可夫斯基

可以看看这个 http://www.bilibili.com/video/av5817699 《伤物语》为什么不像新房动画

丄尚商

我还没看。。。

弱爆的茶几

看完之后又是漫长的等待

一头小猪

B14F  2016-10-10 00:43
(一头小猪)
感觉就是一个坑。。。。。。。。。

akira

不用怕,熱血之後還有冷血

切片年糕娘

各种物语,怎么看都是那几个角色~~

29bba26c

得等明年

千一

taichangle la ...

kaoru

難得的好翻

一方通行

这篇等了好久了

belial

静静的看三如月装13

King

班长赛高

2395ac5e

两个鬼才的合作

ef3516ef

热血篇等明年