没声音了哟

GF  2016-10-07 16:12
(非知之艰,行之惟艰。)

[KY一下]夏目友人帐和百鬼夜行抄还是有差距的啊~

怎么说呢~

一个注重的是个人与个人的情感,间或描述不同世界存在的温馨交往;一个是立足社会百态的悲欢离合、爱恨情仇,对话着不同世界的规则与交换。

一个利用故事讲述平淡的生活,和谐有爱的娓娓道来;一个将平淡的生活描述成升华的故事,妙笔生花中阐述情与理。

唔……总之,好像就是快餐文学和传统文学的对比?

嘛~就像某标题点出的一样,只是有点遗憾百鬼因为题材雷同,很难改编成番了吧?而夏目?这一季第一集有点点失望,特来KY哈哈哈,大家可以随便喷某~

以上。

东东fox

个人喜欢虫师

没声音了哟

B2F  2016-10-07 16:21
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(东东fox) 的帖子

赞一个,可惜虫师就完全是half新世界观了,题材上不好比较于这两部

四方星月

B3F  2016-10-07 16:24
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
夏目完全是接不愉快的妖怪庵的档

みうみう

B4F  2016-10-07 16:25
(chu chu yeah)
夏目第五季第一集看了一点点,感觉配音没做好,台词说的太赶,氛围不到位

Maayah

B5F  2016-10-07 16:35
(maayah)
少女漫和青年漫的差距就这么简单

神仙鱼

B6F  2016-10-07 16:40

SonnyPAN

B7F  2016-10-07 17:28
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
时隔四年,感觉要慢慢看且看多几集才能找回当初看夏目时的那种感觉

某基

B8F  2016-10-07 17:38
(朝九晚九,TVT有没有人可怜我)
夏目:你们想要的ssr都在我手里

b1df4cdc

回 楼主(声音没有了) 的帖子

都是女性向

c60249d6

现在已经看不下去这种慢节奏的了。。。

2395ac5e

都是少女向啊,少女向有些作品的剧情也很不错的

感觉这一季确实没有当时的那种温柔悲伤的感觉

kaoru

太甫了

mengxin05

B14F  2016-10-15 16:51
(萌新一枚,来了)
个人喜欢夏目,毕竟前几季铺垫的不错

夕染穹青色

完全就是不同的类型 夏目跟百鬼 只是都借用了日式妖异体裁

不是

夏目:你们想要的ssr都在我手里+1……

568c1bb9