• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

太公望2015

铁血必须好看,这就是为啥我跳过了模型直接看这个的原因。
果然有世界观设定和人物还有现实与理想矛盾的才是高达啊!

uBunTu0057

B32F  2016-10-12 00:54
(忠于欲望)
说实话,我并不是一个高达厨,准确的说,我应该是一个模型厨。
其实也不太准确,我只买了异端全系列+强袭全系列的MG (我MG拼的比较多,素组为主,我很少买hg)

铁血是我唯一买的HG系列,也是我第一部静下心来认真的看认真的想这动画到底想表达什么的高达动画

剧情相对来说,比较严谨,该交代的其实第一季就交代完了,第二季应该是看到第一集的热度后面才追加的。

这个片子,比起其他动画来说,他讲的不是很乌托邦的那种感觉(以往的高达动画里通常能看到那么一点乌托邦的迹象),他反而讲的很有现实的意味,也许就是这点,赢得了很多观众的心,到现在我还不能很准确的表述我喜欢这部高达动画理由,但是对于我来说,很明确的一点是,铁血是在我认知里的,高达动画里最有思想的。

夕染穹青色

这动画把战争的残酷性搞得跟玩一样 简直就是不要怂就是干

纳兰

B34F  2016-10-20 22:41
(求SP。。)
不看也顶顶@!@!@@@

看!香蕉!

我听同学说一大把腐女看完铁血第一季的时候刚刚好碰上独角兽TV(B财团的阴谋)看完独角兽后。说有点制郁。。。

2395ac5e

真正的杀伐果断

胡子

B37F  2016-10-21 00:41
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
这个男主是我见过的最有魄力的

256d6bd3

并没人看

b579d725

就是感觉有点不太现实

一个常备军事组织连一伙少年兵都打不过,那要他们有什么用

486f5b30

然而机体还没得到显著升级……

FD

不错

四方星月

B42F  2016-10-22 13:58
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
不怎么看高达..
喜欢OO   BF完全是看凛子的

迷の绅士

B43F  2016-10-22 14:05
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
没感觉.....一个劲的打性质感觉跟嘴炮一样.....两者要相结合才行.....

PierceNirvana

B44F  2016-10-22 14:24
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
嘴炮也是战斗能力的一部分 要是能用嘴炮劝降绝卖人加入己方阵营
既增加了自己的战力又削弱了敌人 不战而屈人之兵 善之善者也

4fe871b2

希望BF系列 能出3 可以更第一季 劇情連動 BF2杯具啊

1a03e94b

不讲废话的太棒了

ddf9b0a0

铁血明显资金不足,但制作组做得非常有心思

胡子

B48F  2016-10-23 10:27
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
等面具紫毛复仇

c2108e58

出去机体 剧情还是中规中矩 第二季死的人应该也很多 反正我赌5毛 黄发妹子一定死

kaoru

我好興奮阿

8014f714

B51F  2016-10-23 14:02
(只萌NTR)
等BD出来了再看

d2473fa9

太幼齿了

切片年糕娘

高达本子的质量,越来越好了·~

8a1348bf

很难得一见的高达挺好的

哇哇哇哇

这是第一部没看见男主嘴炮,男主及其队友打敌人不按套路,男主拔旗能手的高达番

29bba26c

主角杀人不眨眼有些不舒服

6968fcdd

BF很好看啊
BFT就一般了
SEED肯定是亲儿子,现在大部分的作品比较都是最先和SEED比的。

弑淫者

然而没人看

jackzx

最喜欢主角这种 不比比直接干!!

现在很难拍出像以前08小队 0080的作品了  

75d422db

铁血的黑社会
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go