• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

justice sun

关于高达铁血的孤儿的讨论

最近两天刚刚通宵肝完了铁血的孤儿,说实话很久没看到这样让我震撼的高达片了[记得上次是高达oo],剧情衔接紧凑,真的是在好好地讲一部故事,不像某bf(全靠机设卖钱),而且人物刻画我觉得相当完美,许多镜头给的都很有深意,让角色一下子就丰满起来了。政治,战争,铁华团之间的羁绊描写的都不是很儿戏。最重要的是配乐太好了,音乐一起一身鸡皮疙瘩,实在是享受。所以大家一起讨论一下铁血孤儿中的人物,剧情之类的吧

f275cde3

然而没人看

8b5cf2a9

这是第一部没看见男主嘴炮,男主及其队友打敌人不按套路,男主拔旗能手的高达番

延迟ASS

B3F  2016-10-06 00:38
(老东西你的替身最没用啦!!)
然而别的很多评论一路唱衰,我觉得这部高达在讲故事方面简直比以前强很多

廉價の节操

男朋友还行吧,坑的是bft,至少第一季还燃得起来
铁血没看,等完结再入坑,机设对上电波了,模型也物美价廉,期待二季小舅子的座驾,看着不错
另外求00的hg新生啊,小比例控表示无论拼装还是成品seed都是亲儿子

小傻君飒

B5F  2016-10-06 01:01
(逝者安息 生者坚强)

回 4楼(廉價の节操) 的帖子

seed是不是亲儿子不知道,但是应该很难赶得上UC纪元里的机体吧,UC纪元的机体那个量,想想都恐怖。不过seed那样的机设是太讨喜了,我身边的那些朋友都说seed的比oo的好看点,毕竟seed的机设的背包设计太好看了,翅膀一样的打开模式 。还有本人是一个对MG尺寸有着无比的执着和热爱,啥时候财团B能出了oo里4个机体剩下的3个啊 到现在为止就那么几个oo的MG   毕竟连Aegis这种那么复杂的可变机体都能做出来,娘娘开的两代的大胖子应该也没什么技术难度吧   

c2108e58

我只能说 最后暗恋三日月的矮妹子会挂掉

a12b4d82

B7F  2016-10-06 01:44
(小学生赛高DA☆ZE)
BF很不错,
比起铁血,我更喜欢BF,
难看的是BFT。

廉價の节操

回 5楼(小傻君飒) 的帖子

uc经典,但时代总会过去的,现在这个颜值时代拿着78跟扎古都很难吸引小孩 (当然幼女控还是买买买)
其实我说seed亲儿子的地方是命运自由强袭的待遇,对比一下seed往后的作品,虽然动画争议大,但人气摆在那,模型不愁卖,一出还是买买买

倪琳

B9F  2016-10-07 21:28
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
故事可以

丘比

铁血的孤儿第二季终于来了

破锣大作战

好像不错,同学跟我说故事情节不错。。不过对高达不是那么感兴趣。。

蛇男

还没追 但我一向很喜欢高达的机设

c60249d6

现在已经不倾向主角是少年了。。。。

空我

B14F  2016-10-08 14:36
(FLY ME TO THE FOOD)
铁血遗孤你看个打斗就行了

e222db0b

回 6楼(c2108e58) 的帖子

不是吧

テンマ

剧情还可以   但是很老套   很多机甲番都是这个剧情    
真的让人眼前一亮的只有高达X   因为它是冒险番    

作死者无畏

B17F  2016-10-08 16:37
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
果然是萝卜青菜各有所爱啊,

87c34432

我喜欢主角这种杀人不会JB的。。能动手绝不动口

640d1430

我還是比較喜歡BF 而BFT是什麼來我不知道

m

果然是上年纪了,10月新番就这部高达对胃口

SonnyPAN

B21F  2016-10-09 16:10
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
在日本人气一般般,中国就相反了

asdadas

路过打个酱油

311abfd0

故事不错,但表达方式太沉闷,,看的想睡,,监督的错。

銀幣

直接动杀手 不开口讲废话的太棒了

sugar

其实很不错的,只是感觉打斗有点少

King

的确是一部爽片,但硬伤很多,崩的也厉害,画面制作不如10年前的00

2395ac5e

铁血让高达重回血腥战场

pwp

希望不要往大了讲,那就变成革命基了,而且就三明、奥尔加那点头脑,估计要被巧克力玩死

903a64a0

不知道72架钢弹骨架MS有没有机会都出来

阿咪肉包

等出完了在一下子就看完
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go