• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

23a0666a

骨傲天的装逼之旅还在继续

小说11卷里100级骷髅大法师主角带着手下9个100级NPC中的两位遇上了世界最强战力之一的...46级冰霜龙王然后把它一招秒杀后做成了霜降龙排。

23a0666a

菜月昴:同样是穿越你这么屌而我这么菜鸡呢?
骨傲天:因为你是你亲爹每天在超市打零工咬牙剁肉时想出的剧本中的主角,所以你懂得。

00258ca1

额,快动画续集,我想看痴女

568c1bb9

哈哈

SonnyPAN

B4F  2016-09-30 22:00
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
这很骨傲天

小傻君飒

B5F  2016-09-30 22:10
(逝者安息 生者坚强)
可以 这很骨傲天

割裂

B6F  2016-09-30 22:15
(骂完648)

回 1楼(23a0666a) 的帖子

我觉得正好是反的

QAQAQA锐雯

............

LELF

B8F  2016-09-30 23:18
(っぽい)
坐等汉化

乌拉乌

overload后期三观不正不知道能不能在日本过审啊

TOSHI0079

等贴吧大佬们国庆加班了

康仔

B11F  2016-10-01 11:13
(不是这个世界无聊,而是你已经变成无聊的人类了!)
贴吧观望中

体育9

楼主辛苦了

99bc296f

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这可真是滑稽

B14F  2016-10-01 16:20
(滑稽的人生,又有什么可在意)
刚出场,不就有教团用水晶召唤出了近60级的大天使吗
虽然也是被秒了
46级什么鬼

fa855fbb

虽然叫骨傲天,但是我就是觉得他智商有问题...
动画里打自家养的吸血鬼npc的时候居然不穿装备!不穿装备!!
你敢信?
TMD,从没见过如此叼的玩家!
单挑boss,一身裸衣,居然还能打出好几个秒杀对方的攻击来,简直IMBA,一点也不平衡!
他玩的游戏绝对是传奇私.服,一刀秒BOSS,杀一个怪就满级的游戏!
现在的主流网游你把装备脱了试试!别说打BOSS了,小怪你都打不过,还是比你低好几十级的小怪!
网游角色的主要强力来源基本都是装备,没装备攻击力防御力血量掉的就剩下百分之几……

满眼都是RBQ

B16F  2016-10-01 23:42
(快来当我的储精罐23333333333333333)
穿装备装的逼格调不够高   

弈昶日常

B17F  2016-10-01 23:46
(真烦,头像没了)

回 15楼(fa855fbb) 的帖子

说起这个,虽然无关,让我想起中二那年我同学说要写网游小说,说我游戏玩得比较多要我帮他想职业设定,我就依照冒险岛的初心者转职套路设计了一套.然后被他喷了,说网游不都是画面一黑一个臭老头出来问你要做什么职业然后就是什么职业了吗,怎么还要自己去转是不是**

fa855fbb

回 17楼(弈昶日常) 的帖子

毕竟升级是一时的事情,装备的收集却是永恒的。

游戏公司就是喜欢无耻的让你离不开装备呀!

fa855fbb

回 16楼(满眼都是RBQ) 的帖子

对,于是骨傲天没穿装备,裸了......
感谢他不是人族角色,暴露狂也没被抓....
呃,好像披了块破布,没露点...
但感觉好像乞丐...

依格尼德

B20F  2016-10-02 00:09
(为汝所欲为,即为汝之法,世间男女皆星辰)
呼叫史傲天

yoyo式233

骨傲天很屌 但是没丁丁

英梨梨

B22F  2016-10-02 01:53
(哦呼!)
不知道什么时候能看到第二季啊

640d1430

骨傲天完全是滿級在異世界生活系列

芙兰妹妹

B24F  2016-10-02 03:16
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)

回 19楼(fa855fbb) 的帖子

玩过黑魂血源没,防具就是纸,不穿可以加速精力回复

悠扬的旋律

还不快更新

0ac2baff

这个真的不太喜欢

4df682d6

骨傲天装逼新姿势

倪琳

B28F  2016-10-06 23:39
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
霜降龙排

sugar

比较像看第二季

TOSHI0079

这个离最强战力有不少差距吧,神人和龙王应该都比这个强不少
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go