• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌拉乌

打个游戏真是累,不光要对付对手还要对付队友

刚刚和基友打OW竞技上分,2000分段的,2个2黑配2路人地图是直布罗陀,我们是防守方,我基友先是选了大锤,然后我选狂鼠,接着我们队两路人秒选岛田兄弟,然后另外两黑怒选DJ+天使,我基友让天使换了,结果天使怼了一句,奶不多,输出多了,让老鼠或半藏换,我和半藏都没理他。
游戏开始,中途打的有来有回,在车到第一点之前几米我看队友都在2楼嗨皮没人管对面大锤和天使推车,于是我就去绕车,在快把大锤绕死的时候吃了大锤一个大,死了,复活之后上1点2楼拿了个双杀,干死了对面麦克雷和76,结果对面天使一个大,76站起来就开大怼我,我扑,我们天使在76大结束的时候开大把我拉起来,结果我复活硬直还没结束对面源氏又开大把我干死了,30秒吃3个大也是没谁了
之后我们的天使就开始BB输出多了,让我或者半藏换副T,之前我狂鼠输出和推车一直是保持金牌的,但我怕天使一想不开换个坑比英雄或者瞎玩就没得打了(我碰到过好多这种事,有些人一发现没人理自己的指挥就开始瞎B玩,我们这天使好歹还是在正常游戏),就换了个毛妹(我换了毛妹快1分钟了输出才从金牌掉到银牌),然后天使就开始指挥我们的源氏,但源氏没买天使的账,第二局开始还嘲讽天使总是被对面法鸡干死,然后天使又开始抱怨没人管法鸡,我没办法又换成76。
虽然最后我们是赢了,但玩的真是累,这把对面其实不算会玩我们赢的算是挺轻松但是架不住那个队友啊,真的是和在带幼儿园的小孩子似的,打不得骂不得,无理取闹了还NM要哄着,真是心累

秋风扶柳

B1F  2016-09-29 23:20
(不容易啊)
鱼塘都这样,习惯就好

Kristina Vasa

B2F  2016-09-29 23:26
( )
有人选奶还不知足?正常鱼塘都是队友源氏麦克雷闪光半藏寡妇,剩下一个位置你看着办,打起团来崩的跟shit一样,推车图连一个点也推不过去

smartmark

英雄不朽,起来再送 ,鱼塘天使标准剧情

Guroutlier

你知道第一局狂鼠输出金牌第二局大锤还是输出金牌是什么感觉吗

乌拉乌

回 2楼(信仰圣光吧) 的帖子

这是竞技不是快速啊,打竞技的哪个不是想赢的,反正我是没碰到过你说的这种情况  

乌拉乌

回 4楼(Guroutlier) 的帖子

绝望2333333

398109e8

就算多累,还是会玩下去,习惯就好

盛世挽歌

B8F  2016-09-30 00:00
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
快200级了却一直在打快速的路过

万年萝莉控

B9F  2016-09-30 00:12
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
习惯就好

0fa78333

B10F  2016-09-30 00:13
(寻找内心的平静,这能帮助你理性地看待前路上的障碍)
所以在鱼塘里畅游的时候,保持开心得的心态很重要。不然打着打着,自己心情都不好了

2b的节操君

毕竟是鱼塘,迷得很

@李西西

B12F  2016-09-30 00:42
(好好学习 孝顺父母!)
他妈的 还是没有G 我定级赛10胜10  最后结果10胜9!日了狗 2994!

Meo

有双奶还不知足  我3000分段都能碰见没奶的时候

蘑菇

让天使换个和尚把法鸡射下来

3b715613

B15F  2016-09-30 03:28
(狗血的人生·····)

bkbk10

这游戏是这样的,我懂的
刚才打的一局,我Dva,我们花村进攻,攻下B点之后还剩下5min,本来都觉得稳了。队友大锤(和另外一个人双排的)来了句“我3金大锤”,然后队友安娜说了三句话,分别是“憋bb”"没我强化你能3金?““_(:3」∠)_”这三句,是个人都能开出来是开玩笑。结果那个大锤就高潮了,开始喷安娜,和大锤一起双排的那个还煽风点火。

安娜也是莫名其妙就被喷了一顿,说“那你挂机呀”。然后机倒是没挂,三个人分别选了选了半藏寡妇奶狙,期间我们剩下三人一直在企图调解他们,但并没什么卵用,大锤那两人的意思就是“他开玩笑让我们不爽了”“我们想输就输,本来就是来玩的”“我大号多么多么厉害”

后面的剧情嘛,我们防守也是双点秒掉,对面也很机智拿了猩猩+和尚。第三局和第二局一样,到了第四局,我不知道那两个双排的又怎么了,突然就对剩下三人的其中一人说“兄弟可以的”“我们想让你赢了”但玩安娜的肯定不乐意呀。毅然决然拿寡妇,结果我们还真攻下来了。。寡妇还上了最佳。

然后嘛,在我们剩下三人一通努力下..........输了

第五局的剧情是,寡妇换成半藏,那两个双排的我没看。打起来之后,对面源氏死神进点,然后......然后一直没人回点里,然后就输了,我一个大锤惨遭轮X ,期间点那个白条根本没出现过争夺的字样

我在一把Dva之后玩了四把大锤到底为了什么.....

SonnyPAN

B17F  2016-09-30 07:53
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
习惯就好

脏白君

因为这是鱼塘啊哥们儿
鱼塘打的累的一笔好么

小小雨

胡子

B20F  2016-09-30 12:25
(广州漫展的COS妹子简直弱爆了!)
那不都是这样的吗

62dcfbb0

打竞技的游戏就要有良好的心态呢

强扭的瓜~爆甜

野队日常

乌拉乌

回 13楼(Meo) 的帖子

有双奶可以,但是看阵容啊,不是什么时候有双奶都是好事

乌拉乌

回 14楼(蘑菇) 的帖子

和尚打法鸡难得一逼呀,特别是远距离

乌拉乌

回 16楼(bkbk10) 的帖子

最怕碰到这些莫名其妙就高潮的队友 ,有时候一点操作失误或者说两句就开喷,GG

乌拉乌

回 21楼(62dcfbb0) 的帖子

自己还好,为了上分忍忍就算了,主要是怕队友心态爆炸

8a1348bf

不怕神一样的对手就怕猪一样的队友

作死者无畏

B28F  2016-09-30 21:21
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
玩守望你不看屁股你还干嘛?

73348a38

追人后面看看屁股就得了

深井冰