• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

御剑冥夜

wow是我勾搭的妹子最多的游戏
现在结婚了 媳妇不让玩了

Unclebear

要玩的便宜了很多,偶尔玩的充满点卡吧

IronCruX

B33F  2016-09-21 12:32
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
天天烧点卡的时候没的月卡,现在三天上不了俩点的没点卡,嘻嘻。不过讲道理一个月75问题不严重,虽然一算反正我上去就发发呆估计三个月也烧不掉4000分钟

刘晓健

B34F  2016-09-21 12:38
(我就是战士)
我110之后直接afk了   玩不起了 太贵

秋月孝三

B35F  2016-09-21 13:00
(仓鼠症)
网易UU加速器 学人家饥饿营销

武行天地

说实话月卡还真的比较划算,我平常钓钓鱼什么都很担心点卡时间,现在没这个心理了。月卡推出最吃亏的就是那些几个月偶尔上上的人,其他的还真没啥好说的。但网易没必要考虑这些人感受吧,他还是个赚钱的公司

强扭的瓜~爆甜

我选择干脆不碰了

作死者无畏

B38F  2016-09-21 14:26
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
这我还能说神马?呵呵

丸呑

B39F  2016-09-21 15:48
([sell=0]0[/sell])
当初看到新闻时,觉得为什么就容不下两种点卡并存呢?

方面窝窝

B40F  2016-09-21 17:35
(感谢各位汉化者)
这东西本来就各有需求,接受不了只能不玩了咯;只有月卡这个确实吃相难看,能频繁的上线即使时间不长也好月卡也还能接受。希望后面两种卡并存,点卡之前涨价觉得有点莫名其妙。
暴雪的游戏窝窝你有团装备就好弄,5H的装备混混野外都没问题,腾讯DNF有没有时装是两个级别吧。

坑爹怪蜀黍

充的时长也会转成天数吧。其实还是暗黑3无脑爽,套路简单。

拉尔

不玩了就不续了

lovenight

对于7.0这种,用月卡是比较划算
不过这游戏做成D3刷刷刷,有这时间我宁可玩别的

2395ac5e

好有钱

切片年糕娘

没用的~做为休闲玩家,被网易提出门了~

Fahsw

两杯咖啡的钱,挂着当大型图文聊天室还行吧?以前下楼去个快递都还惦记着在线的点卡,现在挂机跑去洗澡都不纠结了……

9a9c3877

B47F  2016-09-22 18:34
(到处MARK)
有啥好玩的,=

4be81473

月卡  时间一起有才好  。。。。每天玩不了多久  冲月卡一点不换算

AKUMA荧惑

B49F  2016-09-22 23:02
(路过的)
冲了10张卡。两个账户,单还是买了月卡,刚开服玩的比较多

倪琳

B50F  2016-09-24 17:19
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
他不同意2种卡并存的时候就看出来猫腻

0ac2baff

只玩过FF14

熙德

B52F  2016-09-27 05:35
(吃我大咖喱棒!)
闲散玩家,既然要冲月卡 直接AFK

kaoru

完中國遊戲吧

yoyo式233

我已经不玩WOW了现在玩屁股去了

现在的想法是,休想骗我出要塞

c4c1d3e5

现在非买断制都不玩,玩不起

dec26367

然而总是要用完的

萌大奶

在玩阴阳师一分没花有SSR

没声音了哟

B59F  2016-10-09 21:42
(非知之艰,行之惟艰。)
某个人意见:不能反抗就受着吧?反正某觉得wow大概也就再能坚持……5年?

等VR技术成熟点,主机游戏再发展点,mmorpg受的冲击更大点,魔兽也就完成了历史使命了。

So……只要每月踏实的玩(周六日),在不伤害日常作息的情况下,一个月赚张月卡还是无问题的。比如某这样休闲的也能做到。

至于只是冲动试玩的那种,还是别玩的好。

c60249d6

魔兽真是搜钱利器啊

北小鸟

没有,,,
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go