• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

12年WOW,最后我冲了6张卡,坚决抵制月卡。有没有一起的

如题...
刚用了2000分钟
个人认为网易这次太不地道了

@李西西

B1F  2016-09-21 01:09
(好好学习 孝顺父母!)
号被盗了 不玩了!

781a6536

越给网易氪金越觉得自己傻,去年乖离王氪了1000块,结果越玩越觉得坑,弃了,今年除了炉石的30块就再也没给网易氪过。
某易不像企鹅一样把玩家当宰客,他是直接把玩家当**,每次做损害玩家利益的事,都摆出一副我很无奈,你们不懂这是对你们玩家好的态度,再顾一堆水军洗白自己,顺便骂骂玩家,拿了你的钱还骂你掏的不够多,套路玩的淋漓尽致。
其脑残粉还很爱将其和企鹅去比,滑稽的要死,几年前某易在坑钱方式上就已经领先腾讯一骑绝尘而去了,不信?看看旗下那些游戏,全部是瞎J8乱搞的跪舔土豪系列,如今也对wow下手了,估计月卡之后游戏内置商城指日可待。游戏坑钱见多了,但是我只想说:吃相最难看不过网易。
扯远了,关于某易我真是有一肚子话要想说。   

土豆渣

我认识的朋友都去了 怀旧服 K服

尤里乌斯

引用第2楼781a6536于2016-09-21 01:42发表的  :
越给网易氪金越觉得自己傻,去年乖离王氪了1000块,结果越玩越觉得坑,弃了,今年除了炉石的30块就再也没给网易氪过。
某易不像企鹅一样把玩家当宰客,他是直接把玩家当**,每次做损害玩家利益的事,都摆出一副我很无奈,你们不懂这是对你们玩家好的态度,再顾一堆水军洗白自己,顺便骂骂玩家,拿了你的钱还骂你掏的不够多,套路玩的淋漓尽致。
其脑残粉还很爱将其和企鹅去比,滑稽的要死,几年前某易在坑钱方式上就已经领先腾讯一骑绝尘而去了,不信?看看旗下那些游戏,全部是瞎J8乱搞的跪舔土豪系列,如今也对wow下手了,估计月卡之后游戏内置商城指日可待。游戏坑钱见多了,但是我只想说:吃相最难看不过网易。
扯远了,关于某易我真是有一肚子话要想说。   

然而架不住山寨换皮手游,还有人洗和充钱玩,还神他妈沉迷进入,我都怀疑是不是玩的手游太少了

夏夜星瞳

B5F  2016-09-21 04:45
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
看看它自家的游戏
也是一个尿性
一句话概括
没有暴雪的本事还想当爸爸

飞机的浪漫

煞笔网易

酷咔咔

B7F  2016-09-21 05:23
(solokinghe)
我继续搬砖

orcman

堅決抵制網易,神馬卡也不買。

维妮尔星歌

号上本来就4W多分钟
月卡什么的无所谓  反正前几天巢穴开的装备卖的金币我都换成10张月卡了
  最**的是我没橙装

星光歼灭者

还有600分钟,月卡是游戏商城买的,都用完了,来不急续的话就弃坑了。

SonnyPAN

B11F  2016-09-21 08:22
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
不如给TX氪金

堕者猎师

B12F  2016-09-21 08:33
(知识盈满愚人的心)
全世界唯二的点卡少了一个而已,这版本这么需要肝月卡挺好,终于可以手机派任务了,可惜要塞不行,其实你就是感觉魔兽不值75而已

沉默的怪兽

果然都是死粉么

堕者猎师

B14F  2016-09-21 08:38
(知识盈满愚人的心)

回 9楼(维妮尔星歌) 的帖子

往好了想,那些抢首杀的团队一样缺橙,之前的掉落暴雪承认有bug,有橙的人会更容易出橙

迷の绅士

B15F  2016-09-21 08:46
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
要是月卡改成60块还能考虑下.....不过玩了这么多年真是不舍得.....

不过现在就算想完也玩不了.....电脑太旧....硬盘里全塞满本子或新番.....

tsuki

B16F  2016-09-21 08:55
(感谢汉化者与搬运工们)
TX网易都一个鸟样  

弗兰契丝嘉

B17F  2016-09-21 09:15
(o( ̄へ ̄+)o)
土壕我们做朋友好不好

我爱你

B18F  2016-09-21 09:34
(我爱你)
肝了3个号,到110
拍卖买了3张月卡//
前夕来钱满快,我都没打钱//

五方飞符

B19F  2016-09-21 09:43
(五方飞符显形图)
如果不是月卡,我早2 3张卡用掉 了
没事就挂着游戏,上班挂着APP。点卡你敢这样?
自己觉得一个月不值75了就弃坑呗,自己没兴趣玩了还搞得什么一样

無花果

對有穩定收入的人 這點金額還好

深骑

上班族是跟本无所谓吧,月卡还方便些

殇之悼亡者

B22F  2016-09-21 10:12
(赫尔墨斯之鸟乃吾之名,噬吾翼以驭吾心。)
企鹅是没钱玩NMB,网易是你不是土豪充个几万玩NMB,高下立判,不知道为什么那么多人为网易洗地

yuki

B23F  2016-09-21 10:18
(对手指.....)
你这让美服玩家们情何以堪 点卡是什么原来还有这种东西啊 虽然月卡只要15块一张

gravewang

回 2楼(781a6536) 的帖子

WOW里早就有内置商城了 不过是暴雪搞的 WY就是这次吃相太难看 大部分玩家在有大量游戏时间的时候不出月卡 现在玩家没有大量的游戏时间的时候搞月卡 吃相太难看了

万年萝莉控

B25F  2016-09-21 10:45
(萝莉才是王道,哈哈哈哈哈)
不氪金不游戏

TOSHI0079

无所谓,什么卡都是玩,什么都有,就是无橙。。。。

Chocofate

B27F  2016-09-21 11:10
(......)
其实点卡月卡无所谓,但是看了网易员工某微博言论,果断就删号走人了~

哪位大神知道风大那种中文的提取码(往下找)怎么破啊,求回复求告诉,好心人一生平安

L

早已AFK

无 0

B30F  2016-09-21 11:49
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
其实很简单的道理,就是值不值!对于一天玩不到一俩个小时的玩家,肯定不值,除非是大土豪不差钱,一般挣钱养家的还是会算账的。至于一天有大量时间在魔兽的,比如工作室啥的,肯定放鞭炮欢迎!
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go