• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

撸管帝

GF  2016-09-06 12:50
(重口爱好者 有同好么)

奶排3 真心是 PS4摧残者 心疼主机的 小伙伴 劝你别入这游戏~~~

赚钱 送衣 送舞蹈票 各种失败 SL 20次 能送出1件 就已经很不错了.... SL需要 你退游戏 把备份到u盘里的档拷进机器 然后进游戏 送失败 继续退游戏 拷档 进游戏... 昨天送了一晚上 都没送出去 今在送不出去 直接封盘了

八嘎八嘎

B1F  2016-09-06 12:55
(我有一个ACG聊天吹水群)
虽然对你的头像并不反感没什么感觉,但是还是建议你换个头像免得说三说四

PS4什么的游戏什么的我不玩游戏

强扭的瓜~爆甜

打排球不带性欲的情况下玩其实没啥好玩的

夏夜星瞳

B3F  2016-09-06 13:09
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
建议更换头像

雪语者

B4F  2016-09-06 13:30
(诶哟)
头像已经不是重口味的等级了,是反人类了……

樱野栗梦

感觉这类游戏已经撸不起来了

みうみう

B6F  2016-09-06 13:55
(chu chu yeah)
楼主你的头像这个种类是叫“秀色”吗   从生理上厌恶

f9b0983d

400块预定的下载版,发售后玩了5分钟再也没打开过了,他喵的所有妹子的影子都是光头,什么S.H.I.T 400块打水漂。

撸管帝

B8F  2016-09-06 14:30

回 6楼(kodobuki) 的帖子

想找个 志同道合的 还真不容易 这么艺术 难道没人 认同么

mmnsoi

回 9楼([死亡骑士] 勤劳的右手) 的帖子

美少女肉品评会

不知也

B10F  2016-09-06 14:39
(qq168602592)
艺术无法理解对普通人来说,你妹伤狗眼头像

深处の记忆

LZ头像的艺术欣赏不来。

kami

B12F  2016-09-06 14:42
(valkyrie drive~mermaid)
过了几个月降价入的,然后玩了几天,刷轮盘赌到钱了买了票子死活送不出去,真的是SL了几次忘记了,反正一下午4,5个小时都在SL,就是他妈的送不出去,最后一次女天狗终于接受了,然后脑子已经机械化了手不受控制非常迅速的结束游戏又他妈给SL了 我当时都佩服我自己的手速 愤而封盘

深渊

艺术

撸管帝

B14F  2016-09-06 14:57

回 13楼(kami) 的帖子

女天狗 我都送出去了 玛利 卡半天 蛋碎了

gravewang

听基友说玩起来虐心虐身

SonnyPAN

B16F  2016-09-06 15:19
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
LZ头像挺重口的

elly

B17F  2016-09-06 15:31
(目标阅遍众本)
你这是脸极黑啊。。。我现在玩了80小时左右,岛主商店里能刷出的泳装我几乎都送掉了,那个最屌的福尔图娜都是人手一件,所有的人都进了老司机天堂能够回忆四张票的内容。。。楼主是不是不会刷好感度啊。。。?

13BF

撸猪这是来反人类的……

Fenfalange

S BR

B20F  2016-09-06 15:38
(那个SB盗我号,有种再来)
头像好评,怎么老是有人欣赏不了这种艺术

狼性不改

老大不管你说什么但是看的你头像很反胃啊,就不能换个头像么

萨摩耶

头像是贺氏丫太吗

倪琳

B23F  2016-09-06 18:12
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
于是都没在讨论奶排,歪楼了

29bba26c

lz头像换了吧

52532a22

头像

mirrory

神TM艺术,别侮辱艺术啊魂淡!!

8f4ba856

头像太过

到后面实在没精力打了,没啥技术可言,就是sl

568c1bb9

好头

fd7ef5e4

B30F  2016-09-06 19:06
(香兰子巧克力)
我想说这种看一堆充气娃娃的游戏又什么好玩的。。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go