淬血

B31F  2016-08-29 21:54
(犹豫就会败北!)
有广电压着  怎么起得来

武行天地

感觉现在国漫缺一个类似宫崎骏一类给整个动漫界定基调的人,现在都是各自为政。

圣-创世纪

B33F  2016-08-29 22:03
(当一辈子咖啡乐)

回 30楼(昱荻5038) 的帖子

尸兄和惊奇先生后来不都是打码了么,TX能肛过ZF?

圣-创世纪

B34F  2016-08-29 22:04
(当一辈子咖啡乐)

回 32楼(武行天地) 的帖子

百花齐放也没什么不好,然而各家都是在搞一些有点没的,上头还有审查压着。

燃灯玉藻前

画江湖系类和侠岚系列都不错,秦时明月这几年技术是成熟了很多,但是剧情越来越拖沓。

逆袭のKira

比多数日漫尺度都大了

卍解

灭了广电先

tsuki

B38F  2016-08-29 22:09
(感谢汉化者与搬运工们)
看上头怎么想吧  当年上海美术的动画陪着过了整个童年   现在啊  低龄化+新闻联播式世界观真心没什么看的意思

蛐蛐一个动画制作人拯救不了中国动画界的    上面定死了让你当特色共铲播音员  你就没办法去当说评书的

圣-创世纪

B39F  2016-08-30 00:17
(当一辈子咖啡乐)

回 38楼(tsuki) 的帖子

所以说,该被吊打的还是被吊打啊

武行天地

回 30楼(昱荻5038) 的帖子

感觉就是在卖蠢,人家日漫好歹还卖卖下限,我们倒好在卖蠢。很多时候就是太不正经了。

dark horse

B41F  2016-08-30 00:23
(数据库是无法得出结论的)
差了至少60年吧,换句话说,现在的水平还不如大闹天宫那时候,60年代日本的阿童木都出来了吧

圣-创世纪

B42F  2016-08-30 00:36
(当一辈子咖啡乐)

回 40楼(武行天地) 的帖子

剧情的张力感觉完全没有,为了吐槽而吐槽,TMD正经点说故事不行么。

圣-创世纪

B43F  2016-08-30 00:38
(当一辈子咖啡乐)

回 41楼(dark horse) 的帖子

真是越活越回去了,我发这帖子何尝不是恨铁不成钢。

GHOST1990

现在一些做的还可以的。。

雨滴世界

B45F  2016-08-30 00:48
(时刻不能懈怠)
看来您提到了本尊啊   刚才发现那些大尺度的国漫都是TX的 这背后肯定有什么肮脏的PY交易 我就不信我活着的时候国漫一直没希望

相模の雪

广电肯定是最大的原因
另外讲真,宅宅向和子供向比起受益来,都是垃圾

TG01

胡说八道

肯尼123

反正拍得多烂都有人看

圣-创世纪

B49F  2016-08-30 11:21
(当一辈子咖啡乐)

回 45楼(雨滴世界) 的帖子

TX也不敢和ZF硬肛啊。
不过尸兄和惊奇先生都一样,只是一时的话题作品,没有长期的影响力。

蛇足

国内创作者水平就那样,别指望太好。

747aa694

国漫看的不多,但纳米核心就很不错啊

蔻蔻

B52F  2016-08-30 11:46
(这个世界太♂乱)
有的挺不错的啊
我就挺好看国漫的,慢慢来,慌个毛线

圣-创世纪

B53F  2016-08-30 12:00
(当一辈子咖啡乐)

回 52楼(蔻蔻) 的帖子

曾几何时,我们也要喊口号说要搞自己的国产操作系统....
自己联想一下吧骚年。

倪琳

B54F  2016-08-30 12:07
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
还是有一些进步的,毕竟差距太大,目前已经略有缩小

102f0c43

没有产业链怎么发展,世界是除了日本和迪斯尼你还能找出第三家出动画的地方么,不是什么人都敢搞这种烧钱的活,在国内投资动画都会被嘲笑,看看纳米核心的访谈你就知道,商家不愿投资这东西才是主因,再看看大圣最后的撤资就可以想到国内商家对动画的心态有多恶劣,什么都甩锅给政府倒也是一种轻松的想法

5f1a1128

有些3D的还可以~就是尺度大

36580b44

一个不能成精就扼杀了多少创意了。

王三

B58F  2016-08-30 13:32
(修卡!!!)
这就是中国现代文化啊 过分强调传统文化的国家是没有什么现代文化拿得出手的

3a4d7667

B59F  2016-08-30 13:36
(为美好的本子献上祝福 !)
起步太晚加上完全没有成型的产业化,你要和日本比那当然是被壕无人性的吊打

勃起之王

主要是限制太大了,动不动就说血腥、暴力、色情,基本上就各种理由咔嚓掉了,好作品都是这么没的·········

圣-创世纪

B61F  2016-08-30 13:50
(当一辈子咖啡乐)

回 58楼(王王王王老师) 的帖子

然而传统文化也没什么剩下的。还说现代文化,呵呵