没声音了哟

GF  2016-08-27 12:25
(非知之艰,行之惟艰。)

JoJo4-ep22:平凡胖子的奋斗,吉良的作死,笑死的Stand立~

这一集大boss总算登场了,这个boss看评论很多人都认为不够霸气不爽。可是某觉得恰恰是这种“不为大恶宁为小恶”的boss才正是吾辈平民最不想碰到的一种。

那些“现象级大恶”的boss,毁灭世界?摧残人类?极恶非道?天塌下来有英雄顶着呢~也许这些罪恶终将影响世道、从而影响到平民百姓,但总归离某等着实有些遥远。

然而这个boss则不同了,他低调、变态,却真真切切的存在于人们身边,恰如三次元社会里各种光怪陆离的刑事犯罪分子,你也许仅仅因为巧合、因为某些方面得罪、因为错误时间错误地点、因为冲动,就被这样的小恶所击倒,细思极恐。

本集里,有点小自私、有点孤僻、有点蠢真的胖子就是这么“巧合”的一头撞向了boss的手心,对于并没有怎么想过并用来战斗的“收获者”来说,被高智高能的boss灭掉,看似是理所当然的。

但是boss千不该万不该的嘲讽并威胁了胖子,表示“你这样的垃圾敢忽悠我,我杀你全家~”于是,怀着“保护”与“求生”的信念继续奋斗的胖子,虽然依旧没能逃脱死亡的命运,却用这仅有的奋斗留下了“揪出凶手”的一丝曙光。

因此,吉良吉影第一次在平凡而“伟大”的人身上作了个死。(胖子虽然夹带“找仗助求生”的私货,但最后的奋斗……敬你是条汉子!

这教育了我们,即使多么自作聪明、小心谨慎,出来混总要还的,“意外”从来不吝出现在各种计划中,无论大小。

最后,看到片中替身分析图出现时killer queen的Stand立,笑喷!这是本季最喜感的stand立之一了吧?哈哈哈

芙兰妹妹

B1F  2016-08-27 12:43
(愚蠢的姐姐,偷吃我的过期蛋糕悲剧了吧)
本来吉良最后死也是因为自己开心作大死说出自己的名字引来了仗助,不然主角一行全都会被第三炸弹炸死。
所以吉良的失败就是因为自己作

没声音了哟

B2F  2016-08-27 12:53
(非知之艰,行之惟艰。)

回 1楼(芙兰妹妹) 的帖子

人不作是不可能的,这也是人性啊~要不然得意忘形、百密一疏、智者千虑这些成语怎么来的?

感人至深

B3F  2016-08-27 13:21
(拥抱暗影)
high吉良

Rade

B4F  2016-08-27 13:23
(柚柚柚柚柚柚柚)
只想过平静生活的手控

Meo

太high就输了

胡说八道

我要看@@@!不喜欢第四部,不过白承真的好帅啊prprpr

弗兰契丝嘉

B7F  2016-08-27 19:20
(o( ̄へ ̄+)o)
越作越死

无心

上一集那残念的皇后杀手,这集就变帅了很多,不过细节上还是很不好,

TOSHI0079

吉良吉影算是JOJO中很有魅力的一个BOSS了

野生的

B10F  2016-08-28 02:07
(にゃ~~~~~~~)
越作死越开心的吉良吉影的最终目的就是把自己成功作死

a520576

真是太可怕了啊!

倪琳

B12F  2016-08-28 17:04
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
不作怎么能行   

Cagare蘭丸

B13F  2016-08-28 19:31
(淡定看世界)
越作越死

a520576

想想有点憋屈

肯尼123

说起来也是因为吉良吉影刚刚得到第三炸弹,不了解自己能力的特性,才会被一个小学生坑了

倪琳

B16F  2016-08-30 22:28
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
很有魅力啊

無花果

神胖子

弑淫者

这番好不好看

深井冰

不作怎么能行

这很JOJO

空我

B21F  2016-09-06 14:59
(FLY ME TO THE FOOD)
就这么说吧 KQ刚出场时我们这评价一致是:目前最丑的KQ
然后空调这里的镜头姑且好了一点,另外吉良的性格和行为本来乔家就不会放过他,加上这货又是个替身使者,那乔家更不可能放过他了,最后他作死算是反补了自己吧

8f4ba856

jojo这么好看?

4be81473

真是太可怕了啊!

2395ac5e

这算是BOSS的标准死法吗