• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FUTAS兔子

GF  2016-08-18 16:37
(和和妹妹生的女儿生的女儿该如何称呼?)

吐槽下合金装备的新作

本来是在和朋友讨论Bio7的新试玩,我惯例说了一下这个试玩又没看到僵尸,然后他突然发个MG的新作情报图蹦一句“你要的僵尸”
当时我就黑人问号了,立刻翻墙去看官方消息和视频.....得知是真消息之后我只想说
KONAMI 小岛不在了立马毁系列
现在日本的官推已经爆炸,U2B上的视频也是2w差评

B1F  2016-08-18 16:40
(gfdf)
小岛走后可乐妹就已经完了,坐等可乐妹倒闭

Kantoku

B2F  2016-08-18 17:07
(百合大法好!)
我依旧停留在合金装备5,感觉合金装备5真是神作

下体已废,年费贤者

B3F  2016-08-18 17:09
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
遗憾

Meo

倒闭应该不至于 但口碑是砸了

水银之蛇

B5F  2016-08-18 17:17
(饶了我吧 现实)
小岛一走  基本这个系列就完了

jin

B6F  2016-08-18 17:27
(社畜ing)
别这么说啦 新MGS还是可以期待一下的

弗兰契丝嘉

B7F  2016-08-18 17:33
(o( ̄へ ̄+)o)
又出新作了

B8F  2016-08-18 17:34
(gfdf)

回 6楼(jin) 的帖子

一看你就没有玩过合金装备系列
谁能接受潜行游戏变成打僵尸的游戏   

小黄瓜

B9F  2016-08-18 17:36
(逐渐对NTR产生抗性。)
我还是期待小岛工作室的作品吧2333,现在合金看是不是情怀了

胡说八道

我是一个没玩过其他MG系列的路人玩家,但是在MGSV刚出后不久,这游戏在我眼里是超级棒的神作,各种黑科技设定帅到爆炸啊!D-WALKER超帅的!但是我玩到第二章结束了之后发现。。卧槽那小屁孩偷走老子辛辛苦苦弄回来的乍得沙赫人之后怎么没了,然后查了新闻才知道是小岛被架空排挤导致MGSV直接爆炸,原定五章的只留了个两章半成品(甚至第二章也没做完),含恨只能作为准神作存在,对此我怨念很深,科乐婊一生黑,五章能出完肯定可以和同期的巫师3肩比肩 P.S.巫师3是我最喜欢的游戏   赶跑小岛整个就是在砸招牌,拿MG招牌做柏青哥我真是服了,果然日企脑子都有病 以前MG算是硬科幻吧,现在直接变玄幻了

konami:你们看,这视频不还有10%的人没点差评吗   

反正MGS已经完结了,外传随便霍霍我无所谓了

fe7200014a745b156a77

殇弥生

B12F  2016-08-18 18:16
(最近好多人问头像啊,这里统一回复https://www.bytpcl6w9j0w9ku52o.fun:52789/)
KONAMI把小岛赶走了以后结果做出这么个玩意儿~
真是令人心痛合金装备这个IP啊~

2604bdec

不是小岛做的话玩家怎么都不可能会买账的

640d1430

根本把不一樣的遊戲強硬的灌個IP名

bcf644b3

請不要兔死狗烹
連最後也要搞到爛掉

TOSHI0079

这个已经烂了。。。。。。好好的一个IP就这样砸了,悲剧啊

强扭的瓜~爆甜

小岛走后开发商的脑洞再也没人管了

せつな

反正小岛走后MGS系列也不知道怎么编了。骗一波是一波

蓝帝

回 10楼([法师] 胡说八道) 的帖子

mgs4其实才是小岛的巅峰之作 mgsv其实是可以超过mgs4 可惜 可乐婊拔吊无情 mgs4可能也永远不可能复刻ps4了 很多人没能体验合金装备的剧情完结之作着实可惜

jojo99

B20F  2016-08-21 12:41
(jojo)
合金僵尸,实在是恶到不行。

belial

还没有玩过..

夜喵喵喵喵喵

B22F  2016-08-21 16:52
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
合金五,,静静

ef3516ef

小岛走后
实在是恶到不行,已经烂了
还是期待小岛工作室的作品吧

c7a481ee

,没啥好说的  fuck you konami

無花果

口碑被搞爛了吧

克里斯草

不是小岛做的不想买

mirrory

食屎啦KONAMI!!

作死者无畏

B28F  2016-08-24 19:33
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
还能说什么呢?

The_Dawn

11区这种制作人负责制的体制下制作人都走了还硬出就纯粹是榨取剩余价值了

FD

不明觉厉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go