orcman

[用戶] 動漫之家三大區:狡屁孩和腦殘粉的比率。

今年動漫之家三大區域:[動漫情報區][漫畫閱覽區][動畫觀看區]的各大版主,
開始施行將優良文章評分為精華文章的活動,這使得三大區的評論人數不斷地上升,
我見討論的人多又熱烈,就在考量著是不是要轉來這裡發觀後感。

但久經各種論壇的洗禮後,我體悟到先確認腦粉屁孩在這論壇的數量比先看版規還重要,
所以我便先觀望觀望討論者們的水準,發現了很有趣的一件事:三大區的人文素質皆不同。

[動畫觀看區]人文素質最差,一眼不合就問候發文者全家的腦粉屁孩最多。
       而且罵來罵去大多都是同一句。(笑而不語)

[漫畫閱覽區]人文素質中等,一眼不合就問候發文者全家的腦粉屁孩尚可。

[動漫情報區]人文素質最高,一眼不合就問候發文者全家的腦粉屁孩最少。
       能說善道的高宅非常多。

我推測八成是因為在動漫情報區發同樣的文章,沒人會理會,
所以只會說一句話的詞窮者,在這只能自討無趣的關係吧?

嘛!反正總結:[怕惹惱腦粉屁孩的人請勿發言。](笑)
雖然這帖好像會惹到來北+的腦粉屁孩就是了。

神的小胖次

B1F  2016-08-16 18:49
(滚)
我就是腦粉屁孩,下面的请跟在我后面报到

治愈暴龙兽

B2F  2016-08-16 18:50
(灰常感谢)
不是很明白

B3F  2016-08-16 18:51
(想摸)
这里是北+, 一眼不合就問候發文者全家的人我不欢迎
我相信没人会欢迎

胡说八道

我没看懂

延迟ASS

B5F  2016-08-16 19:00
(老东西你的替身最没用啦!!)
黑人脸?????

belial

不明觉厉

虚拟的刀塔

B7F  2016-08-16 19:07
(阴阳人太多,迟早药丸)
这样随意给别人贴上标签的行为真的好吗?

天空之梦

B8F  2016-08-16 19:08
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
论坛的气氛是要维护的  只是以一个看客的身份 冷嘲热讽 变坏就说药丸 却不去想怎么才能变好 也不曾打算做些什么  这样做无异于看着有人慢慢陷入泥潭 却丝毫不去帮助解决其困难

花开岭上

B9F  2016-08-16 19:13
(满目山河空念远,不如怜取眼前人)
我是鱼

fufufu

B10F  2016-08-16 19:14
(正太控就是正义!腐就是一切!)
哦所以呢

中村华叶

B11F  2016-08-16 19:22
(潜心画栋亦雕梁 恍如隔世散古香)
讲道理北+脑残粉和小鹏与挺少的能够交流的人多

三角系人

B12F  2016-08-16 19:23
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
最不该的就是带节奏
自己的帐号就是网络第二身份,喜欢自己帐号的都不会去大放厥词,也就不会变成满嘴粪的喷子

sss

B13F  2016-08-16 20:34
(SRD)
动漫之家的素质是很低,如果不是界面不错的话我早弃了。

糕點

我来看看能不能加积分

c614a6de

没看懂         

伊希爾

說中文好嘛

HASTUR

不看评论不就好了

Kantoku

B18F  2016-08-17 14:30
(百合大法好!)
不是很懂