• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

四方小茉莉

GF  2016-08-14 21:00
(该用户已被德国骨科协会带走喝妹汁)

坑人的七月番啊!

刚刚补上七月番的进度 内心深深都收到了打击 本来看似强大的七月番 坑爹的要死让人大失所望啊!说好的驱魔少年一脸腐女的相貌,天镜的极北星蹦脸蹦到死! 弹完看的我毫无感触本来以为Qualidea Code能让我提起点兴趣!没想到来个赤屎战役第二 金丝雀便当之后我决定弃番了! Rewrite果然不出我所料,又一部夏洛特(到是星之梦真心不错,很有诚意)
哎能看看的也就是情热传说了 虽然游戏坑但动画真心诚意十足 飞碟社果然还是稳!另外就是灵能百分百真心不错!魔装学园倒是很合适给绅士们欣赏剩下的我也不一一列举了 看官们 你们对七月番失望吗!

八汰乌

B1F  2016-08-14 21:06
(靠K线吃饭的现充)
灵能百分百没说的,然后我跟了个东离剑游记和齐木楠雄还有发条精灵
讲道理发条精灵刨去厚嘴唇的话其实还是能看的,而且原作剧情非常精彩,就看TV后面怎么样了

STARS

B2F  2016-08-14 21:07
(诸君,我渴望奶子!)
药王呢药王呢?RElife呢?  都没看全你说个J8

四方小茉莉

B3F  2016-08-14 21:16

回 2楼([祭司] STARS) 的帖子

这两个我一直在看漫画 动漫没跟 RElife可是大爱  药王看了第一集进度有点敢所以不说了

四方小茉莉

B4F  2016-08-14 21:17

回 1楼(八汰乌) 的帖子

发条精灵死女主的套路 也让我懒的看下去了(小说)

SonnyPAN

B5F  2016-08-14 21:21
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
现在只看些日常番

胡说八道

只在看灵能百分百,本来就不怎么看番,就看看高达和JOJO,灵能是因为我是在一拳动画都还没消息的时候就在看One的魔界大叔、灵能和一拳了,魔界大叔要是也能做成日常番就好了

求密小达人

呵呵。我就是路过啊。

只是母控㋮

烙印勇士 ...不用多說,那劇中歌

91DAYS ... 有永生之酒的感覺

饵丝

B9F  2016-08-14 21:41
(想吃饵丝)
点进来发现天镜被剧透了我擦       

姆Q藏书

B10F  2016-08-14 21:42
(和平万岁~!)
relife不错的

有些番我打算等完结了一把刷完
不然我看着会难受

情热传说不错?这个倒是出乎意料,我去试试

JetSHANG

B11F  2016-08-14 21:56
(依托答辩的乐色都有人看)
讲道理,别遇到自己不喜欢的画风就强行说别人作画差,天镜作画真不蹦

蛇男

没关系 我还可以看本子渡过

四方小茉莉

B13F  2016-08-14 21:58

回 9楼(罪之啄木鸟) 的帖子

这个不算剧透啦  听贴吧里的人说女主可能又要活了(这个应该是剧透吧)不要打我

四方小茉莉

B14F  2016-08-14 22:00

回 10楼(姆Q藏书) 的帖子

relife还是去看漫画 动画照漫画还是差了不少
至于情热传说千万不要去尝试游戏不然你会后悔的 当然腐女会欣然接受游戏的!动画制作的很好!我只能说经费在燃烧.

四方小茉莉

B15F  2016-08-14 22:02

回 11楼(JetSHANG) 的帖子

我只想问你 你确定看过原作的插画!如果你说你看过 然后说人物画风没蹦   那我只能呵呵 当然也不是说画风蹦到没边 只能说作为七月番轻改的两个独苗 我只能说...

みうみう

B16F  2016-08-14 22:03
(chu chu yeah)
我就追了2部,4月的re:0和7月的天真与闪电

orcman

我對情熱傳說1300円的真之仲間絕望了。

四方小茉莉

B18F  2016-08-14 22:04

回 8楼(只是母控) 的帖子

都说想永生之酒 为啥我看了第一话之后没感觉呢

切利哦

发条精灵意外的很好看,小桃小栗的狗粮番我居然也看的津津有味

雪飘之地

药王质量没变,但是漫画党表示为了多走剧情,搞的每集剧情太赶太急,反而让我很不爽

美术社看颜艺很不错

ReLIFE就像当初的山田君与7人魔女一样,小成本但是整体还是很不错的。值得一看更何况一季一开始直接放出来了

NEW GAME!看卖萌,还是不错的‘

Re:从零开始异世界生活 看了头一集就买了淘宝盗版小说,毕竟喜欢纸质书。相比小说中该表达的重点都表达了。这番重点不是解谜和读档,而是作者对于一个弱渣的任性的描写,很不错的

剑风传奇 感觉还是很不错的,至少我很喜欢

东离剑游记 赞赞赞!

四方小茉莉

B21F  2016-08-14 22:08

回 17楼(orcman) 的帖子

毕竟我家愛衣酱不給編劇侍寢,所以才落得1300円的下场 讲道理艾丽莎可是我老婆掉队就掉队吧!

JetSHANG

B22F  2016-08-14 22:08
(依托答辩的乐色都有人看)

回 15楼(四方小茉莉) 的帖子

= =天镜小说的插画不喜欢   
七月看看情热和灵能差不多够了,美术社也还可以

小科

完全被热气淹没了热情

小松莉奈

蛮看蛮去

四方小茉莉

B25F  2016-08-14 22:12

回 22楼(JetSHANG) 的帖子

所以说了 我说蹦毕竟是跟原画比嘛 你要是喜欢动画的画风我也无话可说嘛!但你不能说我说有的问题啊
情热和灵能那是必须得看的 此处应该握个爪

只是母控㋮

回 18楼(四方小茉莉) 的帖子

畫風 和 時代感 像

劇情不像

零酱

B27F  2016-08-14 22:17
(摸鱼,别问了)
发条精灵剧情好不就行,咱喜欢这个异类男主,崩就崩,照追

四方小茉莉

B28F  2016-08-14 22:19

回 26楼(只是母控) 的帖子

画风相近很正啊毕竟都是朱夏制作 不过永生可是好作品 虽然没无头那么火!91DAYS我估计很难达到那种程度!

268804.bmp

localhost:80

B29F  2016-08-14 22:20
(平平淡淡才是真)
游戏党表示rewrite不错啊   画风人设仔细看看还是蛮可爱的.话说游戏cg头和身子比例还不太对呢.  毕竟动画监督是个罚抄厨.应该不会太差

四方小茉莉

B30F  2016-08-14 22:20

回 27楼(零酱) 的帖子

没想到 这么多人都说发条不错 不过 除非女主复活不然我还是懒的去追
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go