工口最高

GF  2016-08-13 14:10
(吾爱萝莉,吾爱母系,吾爱大姐姐,独不爱ntr与重口味。)

萌主和朗哥可不可能动画化嘞

只从看了骨傲天系列,楼主就喜欢上了转生系,什么史莱姆啊,哥布林啊,贤者孙啊等等,看到等更新真是痛苦!
话说我记得当时谁骗我说骨傲天要出第二季来着
话说,不知道我说啥子的人,如果喜欢骨傲天《overlord》的话,我想应该会喜欢《关于我转生成为史莱姆这件事》和《re:monster》的,虽然最近木有更,入坑需谨慎!顺便传播俩坑,《异世界魔王与召唤少女的奴隶魔术》感觉之后将会一场大战。剩下一个坑有谁推荐不?《成为魔王的方法》?

o(>_<)o

B1F  2016-08-13 14:26
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
http://manhua.dmzj.com/buguoshizhizhushenmede
     比起萌主跟郎哥骨头这些,我更喜欢蜘蛛子

o(>_<)o

B2F  2016-08-13 14:28
(好想找人聊天,一个人没说话太久了)
http://manhua.dmzj.com/buguoshizhizhushenmede/57342.shtml#@page=18
忘了说,漫画的第八话最后一页笑死我了   

SonnyPAN

B3F  2016-08-13 14:32
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
这漫画不错,挺新颖的,起码不是一开始就是GB

limer

回 楼主(工口最高) 的帖子

朗哥可不可能动画化我不知道  但是萌主有可能动画化 漫画和小说都卖得不错

mariko

萌主機會很高的  

mariko

剩一個坑推 "盾之勇者成名錄" 有bitch的就是特別帶感  

弑淫者

观察观察

三角系人

B8F  2016-08-13 16:45
(再换中二签名就剁手!签名不是为了会打错别字的双手而存在的!)
说起朗哥,我又想起了有人说过,要是哥布林杀手碰上朗哥的梗

albers

B9F  2016-08-13 16:55
(我们都是松鼠症,每一个文档建立一个压缩包~)
萌主后期略无聊。。。 看得我要困了

ゼルエル

B10F  2016-08-13 21:03
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
不知道呀。看销量?

樱内梨子

B11F  2016-08-13 22:01
(咸鱼)
被奇怪的E老师传播了这几个毒药……

AKUMA荧惑

B12F  2016-08-14 02:19
(路过的)
盾之勇者成名錄~这个漫画特别好看,可是好久没更新

belial

其实看多了话也就这样会了,零开始到很不一样

小黄瓜

B14F  2016-08-16 00:48
(逐渐对NTR产生抗性。)
还不错啊这个

茜色的火焰

放荡勇者与金币共舞 和那个魔王召唤什么的是一个世界观