• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2016-08-11 17:44
(非知之艰,行之惟艰。)

[wow]用办公本跑军团入侵:果然如今wow配置要求也提高了啊哈哈

如题。某自己是有两个本的,一个是2年多以前买的,一个是新货。

2年多的那个已经重装净化+各种防火墙净网什么的,只留下了无插件的wow和文明5两个游戏了。新货就不必说了

然后今天开放入侵,场景属于无人数要求的那种?中午用俩小时暂时拿旧本试了试……卧槽一开boss卡到爆!

米娜桑~100多号人争着砍boss的胜景又来啦!某卡得除了开打的前几刀以外一直卡到boss死啦!

果然,如今wow配置要求也提高了啊~

PS:“军团入侵”场景战役真的没有人数限制么?某有点方万一有哪场200多人,会不会把老机子cpu烧了呢?

顺便给大家一张“燃烧军团破碎海滩之战:终战!战友全家福”点击可放大一点点~

orcman

燃燒軍團又要入侵艾澤拉斯啦!

没声音了哟

B2F  2016-08-11 17:47

回 1楼([祭司] orcman) 的帖子

瓦王尸骨无存啦

塔布里斯

B3F  2016-08-11 17:53
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

回 2楼([法师] 声音没了哟) 的帖子

瓦王屍骨無存才好 既然屍體都不見了 搞不好還有復活的機會

沃金可是當著女王的面咽下最後一口氣 基本是活不了了

没声音了哟

B4F  2016-08-11 17:54

回 3楼(塔布里斯) 的帖子

沃金剧情不知道呢~没有部落满级号……

要不要neng一个瞻仰一下呢?

Meo

沃金被捅了一刀就死了?

没声音了哟

B6F  2016-08-11 18:07

回 5楼([法师] Meo) 的帖子

安啦~沃金是巨魔,他们是研究灵魂的高手,和萨满差不多

SonnyPAN

B7F  2016-08-11 20:54
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
场面挺混乱的

塔布里斯

B8F  2016-08-12 04:18
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

回 7楼(SonnyPAN) 的帖子

再亂也不會比當年安其拉的開門任務還亂

WOW估計很難再做出當年安其拉開門那種全服務器總動員的史詩任務了

TOSHI0079

970不能全开,各种废,怒换1080,还是一般。。。。。。

sugar

更新后都不敢开那么高效果了

佛亭写文

B11F  2016-08-12 19:41
(索列哇瓦卡纳)
wow这游戏看cpu的吧,画面太美了

没声音了哟

B12F  2016-08-12 23:54
哈哈哈刚才去看了眼B站破碎海滩视频,弹幕针对场景设计和瓦王沃金之死喷出翔了都

某默默的在游戏里缅怀了3次瓦王之死,目测未来还有可能再缅怀3次,这就是极限了

哼!才不往那帮玩了或者根本没玩的弹幕八嘎里面凑呢~正式版抓紧削古尔丹预定!

3a4d7667

B13F  2016-08-13 01:43
(为美好的本子献上祝福 !)
近战冲上去,瞬间误伤到红血……一地的DH的小号尸体

弗兰契丝嘉

B14F  2016-08-13 08:42
(o( ̄へ ̄+)o)
确实高了。。。。

弑淫者

场面挺混乱的

無花果

老子我要回歸!!!
為了WOW 我搞了一台新電腦

d079d246

买了台暗影精灵2 也不知道开了军团能不能带的动25人本

c60249d6

密密麻麻全是文字。。。

丄尚商

自从开了100就就没玩了,现在连要塞是啥都不知道……

d171c5c7

瓦王再见

jimlove542

我的电脑连显卡都没有照样跑Wow

猎虎

楼上的月卡75元每个月,看你们怎么玩

猎虎

回 4楼(声音没有了) 的帖子

可否推荐一个玩wow的配置,价钱在3到4000元的?

猎虎

回 2楼(声音没有了) 的帖子

我的是台式电脑,谢谢

佛亭写文

B26F  2016-08-26 05:25
(索列哇瓦卡纳)

回 25楼(猎虎) 的帖子

i5+十系显卡,妥妥的

3a4d7667

B27F  2016-08-26 11:51
(为美好的本子献上祝福 !)
用小号打军团入侵,贼溜

一方通行

然而你主管在身后

无 0

B29F  2016-08-26 12:58
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
哪有那么邪乎100多号人~ 也就场景战役,LM20个,BL20个! 2边互相鄙视对面,咋DPS打的那么慢!

8f4ba856

这人数可怕
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go