• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

H

值得一看

hhydra

穿越系起点文
山中无老虎,辣鸡称大王
小名作之壁,我看这业界是

無花果

我是動畫檔
小說沒有那個時間看

EVA`lilith

一开始以为是姑娘无脑倒贴的刷级故事,无论你说些比较猥琐的话EMT也会一笑置之还给你打圆场,收服蕾姆不管你做什么她都是无脑支持你的双儿。后面被EMT一骂瞬间惊醒这个故事还是带点逻辑的,就去看了小说。比起那些个疯狂装逼的龙傲天还是多了些乐趣,如果不喜欢虐主就别看了吧,后面也喂了不少屎。
感情线我是忽略的,大背景还是无脑倒贴。作者还写了几个if线呢。

761a3efa

文青是病

a635676885

B36F  2016-08-24 22:09
(萝莉控  腿控)
蕾姆赛高  蕾姆万岁

re0挺真实,个人喜欢这部番

每次一出,B站无弹幕看一次,开弹幕看一次;然后去看(以下是外国人直播看RE0)蓝帽小哥一次,黑人小哥一次,8人开黑版再看一次;然后再看chibi说一次

PS:不适合在B站开弹幕看,弹幕看不了的,影响心情

不过更多的是喜欢蕾姆(个人看的外国直播小哥,以及做评论的chibi全部沦陷)      

顺便一提  WEB 小说党

丄尚商

这年头啥作品都能被称为神作了……实在闲得没事儿干可以用来打发时间,也就这水平吧

d171c5c7

口味不太一样

无心

反龙傲天类小说,不过更多看到的是为虐而虐

倪琳

B40F  2016-08-28 02:26
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
很多地方可圈可点,数集调动我情绪

afd36086

前面三章有點新意,後面就挺普通哩

15f6be1e

一样,13集之后就没看了,感觉都是同样的模式同样的套路,看多了审美疲劳

sk

这番还是很挑受众的,毕竟剧情并不喜闻乐见。

喜欢龙傲天的肯定看不下去。
把“普通人”定义成“去除战斗能力的一般主角”(心智方面)看这番感觉就是男主2B,智商强制下线,为虐而虐。
个人认为只有对昴那句“我最讨厌我自己了”有感触的人才更容易接受这番吧。

反正个人观点这番很好看,值得补,反龙傲天,男主性格普通又真实(我估计这点很多人反对)。跟楼主观点相反,第一二章很普通,甚至有点无聊,第三章王选开始,才让这番上了一个高度。

銀幣

一想到之后蕾姆会....就很不爽

06d57172

这番太真实了,昴就是一个宅男,连一般的社会青年都不如,就好比王选篇跟白鲸篇,诸多麻烦就是昴自己那张破嘴惹的祸。他没有武力,没有魔法,但却有一身热血,跟那个不知道是谁惯出来的臭脾气,跟坐在电脑前面的我们很像,我们如果是他,进入异世界,估计不会比他好,至少昴的握力应该比大多数人强。不过这番虐归虐,除了反龙傲天,还告诉我们想要成功不是仅仅做出一副我在努力就行了的样子,(现阶段日本的社畜大部分都是这样)而是应用各种力量,真的想要去成功,否则的话,那真是怠惰啊!

Exile

已经是小说党了

bcf644b3

一開始衝女主來看
越後面越覺得有熱血到
之後就追了

纯一

蕾姆真女主哇

af00193b

。。。之前漫画的时候一直在看 后来B站各种莫名其妙的刷就烦了不看了

弗兰契丝嘉

B50F  2016-08-29 10:39
(o( ̄へ ̄+)o)
穿越时空救妹子

4aeb42bd

有点虎头蛇尾

4aeb42bd

一开始感觉还行,后面就感觉有点狗尾续貂似得

4aeb42bd

特别是最近的白鲸讨伐篇,有点扯

无 0

B54F  2016-08-29 12:02
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
看过以后我发现自己的承受能力突飞猛进!

mariko

看前面就棄番了 覺得一直重來沒啥意思 男主又很中二 腦袋也不是很好

樱野栗梦

看了几集就看不下去了,男主被虐的不要不要的。

张俊华

感觉根本就无法吸引我  看一下子就烦了

切片年糕娘

看名字就不是后宫类吧~

as

中间停追了一段 后面开始又追了

鬼肘DH

B60F  2016-08-29 13:59
(黑暗行之术。。。)
讲道理,男主这种强行阳光的性格跟宅男差很多很不真实,而且人蠢貌似还有点自大,实在是看得我想锤人。。。其他角色都挺好的。。。

leech147

B61F  2016-08-29 20:03
(.....)
不错
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go