• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

没声音了哟

GF  2016-08-07 09:32
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊]WOW月卡模式上线,SOLO族的福利?

月卡上线咯,价格不菲啊~再次证明wow将是养老游戏的事实?(至少是工作后才玩得起哼哼哼?

然后某才反应过来,既然是包月包季包年模式,那么那些招募啊~倍数经验药水啊~神马的,除了附带奖励以外,看来是不太用得上了,反正慢慢练新角色,总有练满的一天,慢一点安逸一点也无所谓了。

这难道就是SOLO一族的福利?

以上,随口聊聊。

萨拉丁

朋友,我跟你讲,要不是有德莱尼妹子,我都懒的去碰这个游戏了

萌大奶

要你月卡的时候不出不要你月卡的时候却取消了点卡

3d668d4f

已经玩不动了 月卡对老龄玩家来说反而贵了

没声音了哟

B4F  2016-08-07 09:59

回 3楼(3d668d4f) 的帖子

很贵么?一起玩wow的表示“我攒的点卡能顶2年,两年后老子肯定不用钱买卡”

当然这样的玩家还是少的,普遍观点也是卡略贵。

然则某自己也觉得除了初期可能需要花点钱,长期玩下去的话,后面几乎不用买

没声音了哟

B5F  2016-08-07 09:59

回 1楼(萨拉丁) 的帖子

某喜欢大主教伊瑞尔

我爱你

B6F  2016-08-07 10:00
(我爱你)
还好,没事就挂着机。。。以前毁一生的事情也能做了,比如考古

暴风突击队

B7F  2016-08-07 10:05
(暴风突击队,正在向您所标注的位置,前进、出发并靠拢。)
60年代就AKF的路过,是在没心情也没闲心玩下去了。

MMS123

B8F  2016-08-07 10:05
(人生就是兼攻并受。)
关键是已经抽不出那么多时间去玩了。。

87d94865

终于可以挂机了。WOW月卡满赛~

伊希爾

還好沒在玩了

dimmoon

B11F  2016-08-07 10:40
(理科班的文科生)
其实这件事是能看出网易不太想赚魔兽的钱了(当然是推测),网易明知有很多玩家是悠闲党,使用月卡可以说是放弃了几乎三分一的玩家,但他依然这么做,有以下两个可能:1 是网易想抛弃wow,现在捞最后一把就走;2 月卡只是这个坑的开始,网易先使用月卡看一下玩家态度如何,可能一段时间后还会有更坑的东西出现(这个就是阴谋论了)但无论如何,起码学生党是不会玩wow了,除非是有钱到不行或者每天都去网吧那种

世界

你错了,月卡是挂机党的福利,外挂的福利。

无 0

B13F  2016-08-07 11:29
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
上大学的时候期待月卡然而没有,现在工作了才出!不过我还会继续玩。

PierceNirvana

B14F  2016-08-07 11:31
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
明显这是一轮提款 取消点卡使得很多人一次充值大量点卡

智慧桥

回 11楼(dimmoon) 的帖子

你错了  我虽然不喜欢网易  但是点卡月卡并存会使得网易亏很多钱的   虽然这种做法令人不齿,但多少也有一些无奈

大学生的福利

c60249d6

核心玩家利益受损

没声音了哟

B18F  2016-08-07 17:28
上面好多吐槽机制本身的唉~

某个人是无所谓的,想玩就冲钱、不想玩就搁置,其实afk才是常态不是么?

反正某的打算是7.0几个变化大的职业都玩一玩,择优练一个满级号,然后守着某自己一只手都数的过来的几个满级号玩就完了。

中期afk预定?

顺便:生存猎的传家宝武器好丑好简陋!  前期15级3板斧是神技!清小兵就靠它了~  

GHOST1990

说明WOW的寿命到头了

弗兰契丝嘉

B20F  2016-08-07 18:56
(o( ̄へ ̄+)o)
真是福利啊

56ad46b5

休闲玩家已卸

3a4d7667

B22F  2016-08-07 19:04
(为美好的本子献上祝福 !)
网易摆明不想赚休闲玩家的钱了,本来半年你才贡献30块,人家网易瞧不上呗,就是爱玩玩不玩滚呗,暴雪现在也不靠WOW赚钱了,只是在做品牌而已。

小黄瓜

B23F  2016-08-07 19:30
(逐渐对NTR产生抗性。)
逼死休闲玩家而已,以前有时间的时候没月卡,现在没时间了,再来月卡

あなた

B24F  2016-08-07 19:36
(!!!!!!!!!!!)
我就这么告诉你,我攒的点卡已经有5多万分钟了。2个号,你看看我什么时候才要买月卡啊至少恶魔猎手出来前我不会去碰

KM

B25F  2016-08-07 21:03
(爱护地球,珍惜水资源。)
放在以前分分钟买个半年。现在真的没这心情了。点卡卖的好好的抽什么风?

TOSHI0079

没事挂个机,站街多好

JS

再见魔兽 我已入屁股 吸毒去了

無花果

跳槽去OW去了   

倪琳

B29F  2016-08-29 17:28
(日合集|月合集|單行本|单行本|月3D作品合集|KENZsoft\無邪気.無修.comic)
德莱尼妹子的2333

ywshzw

wow已经玩不动了,转投FF14休闲
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go