塔布里斯

B31F  2016-08-01 15:27
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
藤子不二雄一大堆類似的作品

為毛就藍貓機器人這麼火?

鳥山明的龍珠這麼火,為什麼阿拉蕾就沒這麼火

我覺得LZ問這種問題很沒邏輯,跟是不是同作者本來就沒幾毛錢關係

kaoru

畫風不好

belial

没一拳看的爽

蛇男

可能是基点不够多
很难吸引女性观看

761a3efa

就是画风问题吧

justice sun

一部分人看一拳只是因为爽,相反灵能更多的是讲述mob的内心并不龙傲天。。。。所以本着看爽片的人就走了呗

justice sun

回 31楼(塔布里斯) 的帖子

可是我感觉你说的这几个都挺好看的怎么破。。。

SonnyPAN

B38F  2016-08-03 08:32
(我们不生产本子,我们只是里界的搬运工~~)
看了感觉好一般

蛇男

的确是画风不太好 如果有其他女角有更细致的画风可能就....

640d1430

節奏不夠明快

AMX-014

一拳画风还很正常啊,这个画风完全就不正常了

8f4ba856

去看看

ef3516ef

没有一拳来的爽

未必能进取

我正在追啊,很好看,魔界大叔也很好看

均临

B45F  2016-08-04 00:32
(好一个帅气的绅士!(嗯哼~)
因为画风不爽

b3f252a9

不够热?

90dbf56f

我覺得畫風還是最主要的原因,不然現在有越來越好看的趨勢。

nanasaki

我觉得挺火的啊

花生

还是不要变成闭嘴番 一击男火了之后就成了弹幕大神秀下限的素材之一了

浴火重生

B50F  2016-08-04 17:29
(啊~啊~啊~)
长的丑

Cybuster

一拳简单粗暴 比较好安利

强扭的瓜~爆甜

一拳还能接受,至于灵能么,画风太魔性

11d73468

不是很火

丄尚商

名字太low了

十四个幻影

B55F  2016-08-05 00:00
(99)
我就看看不说话。火不火不关我事。re0火了我也是两集弃,不过我跑去把小说看了,看到王都篇就发现啊果然是轻小说的套路男主智商有问题。然后把雷姆炒的这么火我也不是很懂。然后同时期的还有坂本,我也不是很懂为什么火,漫画我觉得轻松有趣,动画看的我尴尬症全身鸡皮疙瘩,还有小学生弹幕刷屏屌神屌神的,关弹幕保智商,然而还是避免不了3集弃。但是齐木我就看的很开心,因为齐木也是个玩梗的。同样的灵能我看了第一集,就去把漫画画了两天时间补完,不得不说很好看。音乐也符合我的胃口,op是电子风,ed是日摇,都符合我的胃口。角色塑造丰满,剧情有趣,即使看完了漫画也愿意继续追动画。
所以说都是个人口味问题,火/不火,最重要的是你自己喜欢。
ps:我并不是讨厌大流,但是说实话现在有些火了的动画真的是莫名的就火了。作为一个从小动画看到大的人,最近片荒的时候宁愿看老番,暑假初始看了宇宙牛仔,后来又看了数码宝贝4,现在又在看秀逗魔导士。

佛亭写文

B56F  2016-08-05 00:52
(索列哇瓦卡纳)

回 55楼(十四个幻影) 的帖子

B战不能代表acg

龙套君

我觉得MOBU PSYCHO实在太搞笑了,肉改那里我笑的不行,不比一拳差!

作死者无畏

B58F  2016-08-05 07:21
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
原来有这么多原因啊,我懂了

慢慢看,一拳和100各有特色

sugar

明显就是没有一拳打的激烈。。

北方Archer

B61F  2016-08-05 14:49
(撒,见识一下来自北方的力量)
好看啊,因为设定的原因,灵能的世界基本是普通人,男主不能随意装逼。 一拳的世界动不动就怪物入侵,超人多如狗,光头不经意的装逼才会让我们觉得很爽。 嗯,两者颜艺都好赞,没人觉得吗?