阿里巴巴

明明一拳就这么火,为啥灵能百分百就不火了?

个人觉得灵能很不错啊 为啥就不火了?是画风还是好多人都不知道这个也是老师的作品啊?

武行天地

打的不激烈啊

乡村热

B2F  2016-07-31 23:22
(ポンスケ)
没有群众基础啊

tyst87

B3F  2016-07-31 23:29
(tyst87)
灵能锅盖头前期略平淡,笑点不明显,装逼指数略低。
而且漫画好多都是看漫画并不觉得好笑,但是一做成动画反而觉得超好笑

剧情上来说比一拳细腻很多,也很细碎。
说的直接一点就是,没有一拳来的“爽”。

B5F  2016-07-31 23:30
(在有色的世界里,我无处不在!)
不但画风好,还要有热血才行啊。

Rewyou

因为是骨头社嘛

英灵殿

一个主角的强大是要靠黄金配角或配角们衬托的
比如龙珠里的各路地球人外星人神仙恶魔之流
都是用来衬托卡卡罗特的强大
一拳这一点也做得很好,搞了一堆SABCD英雄分级
这样层层递进,让读者觉得主角确实很强大,能够一击秒杀让其他英雄陷入苦战的怪人
但是灵能里很明显没有这类衬托,看漫画的时候就对路人到底有多强没有概念
也不知道他的灵力是什么级别的,所以看起来期待感就不会特别强烈
嘛,不够装逼不能吸引各路天朝中二未成年也是理所当然咯

af00193b

。。。因为不好看啊

解放者

没一拳好看就是了

想在赖光妈妈胸上睡觉

B10F  2016-08-01 00:03
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不火就不火吧,别人不喜欢还能强求不成。

比起100个人看完50个人说差还是10个人看完9个人说好的作品更经得起时间洗礼,虽然前者才能赚到钱

卍解

火就不火吧,别人不喜欢还能强求不成。

比起100个人看完50个人说差还是10个人看完9个人说好的作品更经得起时间洗礼,虽然前者才能赚到钱

KM

B12F  2016-08-01 00:13
(爱护地球,珍惜水资源。)
100%的动画比起原作来总好像差些什么是我的错觉么?

撸管帝

B13F  2016-08-01 00:16
(重口爱好者 有同好么)
100% 真心没一拳好看 我就看了一集 看不下去了

四叠半の间

因为没一拳好看呗

SilverM

B15F  2016-08-01 00:27
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
一个是是根据村田重置版改,一个是根据原作画风改,你说呢

飯綱権現降臨

B16F  2016-08-01 00:34
(nervtang)
管他火不火的 。 只要不影响原作者 创作就好了。

エミヤ

B17F  2016-08-01 00:36
(我正式劝同志们多读一点书,免得受知识分子的骗)
这还不火?

蘑菇

灵能貌似漫画火?之前看到说老师主要靠灵能百分百的人气。一拳感觉分镜好棒啊。加上龙傲天,小学生喜欢

天凌碎月

B19F  2016-08-01 01:07
(ZUN的女儿都是我的,我的,我的!)
一拳能火,剧情靠一部分,但是作画是谁?村田雄介大老师,没听说过名字的人,也应该懂老一辈的光21蒙面侠是他画的吧,村田老师的画风动感十足,是可以跟小烟健老师齐名的为数不多的老牌画家了,他们现在都专注作画,别人想漫画剧情了....

yoyo式233

关键是逼格没一拳高

3a4d7667

B21F  2016-08-01 03:51
(为美好的本子献上祝福 !)
一拳有一堆强力配角啊,拳拳到肉的精彩热血激战,灵能一比就成了日常番……

Exile

就是大家都长得跟塞他妈一样的那个番么

搭车的兵哥

B23F  2016-08-01 10:31
(Excuse me?)
感觉一拳好看啊

ゼルエル

B24F  2016-08-01 10:37
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)
更有内涵- -

萌大奶

灵能不够爽

伊希爾

節奏感問題

icytail

慢热型

a520576

明显人物没一拳的帅气啊

zz

缺一个田村 ,不管怎么说,画面还是很重要的

akira