• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

红色灯火

GF  2016-07-16 19:30
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

情热传说 the X貌似不错啊

作为七月的新番个人试了一下毒,画面还是非常棒的,剧情似乎也是神展开。该死人的时候,不手软、似乎有潜质。剧情好像是以中世纪的时期展开。
  故事似乎还有很多谜题啊,第一集的最后出现了一条龙,天崩地裂,感觉和死亡之翼出厂好像。
  个人感觉有潜质,可以试追一下。
ps:封面看起来像是王国之心最终幻想这样的。男主角似乎还没有登场

竜が我が敌を喰らう!

无视我吧...

塔布里斯

B2F  2016-07-16 19:33
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
引用楼主a6a3834f于2016-07-16 19:30发表的 情热传说 the X貌似不错啊 :
作为七月的新番个人试了一下毒,画面还是非常棒的,剧情似乎也是神展开。该死人的时候,不手软、似乎有潜质。剧情好像是以中世纪的时期展开。
  故事似乎还有很多谜题啊,第一集的最后出现了一条龙,天崩地裂,感觉和死亡之翼出厂好像。
  个人感觉有潜质,可以试追一下。
ps:封面看起来像是王国之心最终幻想这样的。男主角似乎还没有登场

告訴你一件事

第一集那位妹子 不是女主角 不是女主角 不是女主角

由於這很重要,我不希望你看到一半跟當初廣大遊戲玩家一樣上來罵街

還是得要提醒你一次

根據本遊戲監督的說法,從來就沒有確定艾莉莎是女主角

這世上哪有女主角的劇情還要當DLC多賣你1300羊的破事

D.K.S.K

B3F  2016-07-16 19:34
(网络偶像爱丽丝)
画面不错,剧情?
死的是杂鱼,算不上手软手硬

蛮王中单无敌

B4F  2016-07-16 19:35
(电一祖安)
游戏结局史大师把自己和五大神之一封印了  罗杰寿终正寝

第一话出现的就是男主
那龙估计是艾森

还有 记得把特别篇先看了

回 2楼(塔布里斯) 的帖子 回 4楼(猿长) 的帖子

你们这样剧透真的好吗!!

红色灯火

B6F  2016-07-16 19:37
(巨乳贫乳,御姐萝莉。傲娇直率,腹黑天然。近亲相奸,母女盖饭 ..)

回 2楼(塔布里斯) 的帖子

女主角无所谓的,反正有人喜欢就会有本子 ,还有就是感觉这个动画应该能不错,游戏改编的话,大多都不会差啊。

蛮王中单无敌

B7F  2016-07-16 19:37
(电一祖安)

回 2楼(塔布里斯) 的帖子

对 没说过

然后被玩家拔出来各类证据被喷成屎  还被南梦宫短时间禁止其媒体前露面

四方星月

B8F  2016-07-16 19:39
(君は聴こえる? 仆のこの声が)
评价是 历代最差的传说

塔布里斯

B9F  2016-07-16 19:39
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

Re:回 2楼(塔布里斯) 的帖子 回 4楼(猿长) 的帖子

引用第5楼d1a5b132于2016-07-16 19:36发表的 回 2楼(塔布里斯) 的帖子 回 4楼(猿长) 的帖子 :
不要剧透!!

這不叫劇透,這叫打預防針

我不希望你跟遊戲黨一樣經歷這種狗屁倒灶的破事

塔布里斯

B10F  2016-07-16 19:42

Re:回 2楼(塔布里斯) 的帖子

引用第7楼d1286d5d于2016-07-16 19:37发表的 回 2楼(塔布里斯) 的帖子 :
  对 没说过

然后被玩家拔出来各类证据被喷成屎  还被南梦宫短时间禁止其媒体前露面

基本就是個把玩家都當成弱智的概念 

rewrite

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Führer

B12F  2016-07-16 19:52
(Malo esse quam videri bonus.)
没啥奇怪的吧
金庸小说里开头出现的大部分都不是主角

严肃的头像

传说系列经常受不了主角的智商和情商

塔布里斯

B14F  2016-07-16 19:55
引用第8楼69584db1于2016-07-16 19:39发表的  :
  评价是 历代最差的传说

我就不懂要做動畫為什麼不做無盡傳說

非得要動畫化這基佬片 

難道南夢宮還以為在這個信息發達的時代

會有人看了動畫後不明事理就跑去買那個把玩家都當智障的東西嗎 

塔布里斯

B15F  2016-07-16 19:58
引用第12楼274d8abd于2016-07-16 19:52发表的  :
没啥奇怪的吧
金庸小说里开头出现的大部分都不是主角

重點就在於不只是開頭

你就想像成射鵰裡的黃蓉在劇情中段突然離隊

然後直到結局都再也沒回來

最後金老和你說,我TM從來沒告訴你黃蓉是女主角

如果你想知道黃蓉最後怎麼樣了請拿1300羊出來

uutoo

為了看那個黑色的天族而玩的路過。。。

Vinsmoke

为下一作宣传用的吧,貌似出现了不是本作中的人物

木木木

听说没有男女感情线,制作是挺好的,不过剧情来说,第一集还好,第二集就感觉兴趣开始下降,而且有点闻到了腐味,顺便喜欢第一集最后跟狐狸打的那个女的人设

强扭的瓜~爆甜

传说系列游戏的剧情什么的都很好
另外,第二话14年左右就出了,名字叫情热传说:导师的黎明,估计第三话也照搬这个

TOSHI0079

嘛,就游戏来说,比较一般就是了

73c52000

制作的很精美 看到UFO就知道了

3a4d7667

B22F  2016-07-17 13:11
(为美好的本子献上祝福 !)
制作经费在燃烧啊,不过效果真心好

4bb703fc

後面鳩知道了

8f4ba856

基情传说

霜雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

FD

可以

小灰灰

B27F  2016-07-17 16:35
(从来不觉得自己老了。。。。)
游戏太基情。。。动画没开始看

弗兰契丝嘉

B28F  2016-07-17 18:15
(o( ̄へ ̄+)o)
貌似还可以

56ad46b5

真·路人女主的养成方法   活生生养成了路人  惨惨惨

帕琪控

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go