• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ゼルエル

GF  2016-06-25 00:06
(本宝宝还是早日修炼成仙去吧。)

魔兽电影有些不懂

我还以为那个守护者是半兽人的野爹,所以他才粘上了邪能,打开黑暗之门呢
死了孩砸的国舅和死了爹妈的邪能小酋长,还有注定要了和平而嗝屁的半兽妞。有下回吧。
对了,干,还有点没看完,灯就亮啦,太晚妹砸也急着回家,俺就没看到那个襁褓中的孩砸的下落啊,残念。

其实我最想看的是熊猫人滚滚人……!!!!有生之年》!?

B站看完了某些UP主的介绍看懂了- -

虾米

B1F  2016-06-25 00:08
(我只是卖卖萌,你们别这么激动。)
守护者的邪能是他妈妈遗传给他的
襁褓中的孩子是未来的萨尔

ゼルエル

B2F  2016-06-25 00:14

回 1楼(虾米) 的帖子

。。。。。。居然不是给予。。。。。。
噢,

其实我

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尤里

剧情改的跟小说完全不一样了...总的来说超多的槽要吐

嘤嘤怪

B5F  2016-06-25 00:16
(人高屌大,马瘦毛长,喂狗组伯爵)
不懂跟风去看的完全没必要的,因为你根本不知道剧情是什么

JIOMO

瞎几把乱拍!

ゼルエル

B7F  2016-06-25 00:34

回 5楼(大屌哥) 的帖子

爹妈带孩子看的挺多的- -

c60249d6

麦迪文太丑

c60249d6

法师基本完爆战士

c60249d6

我在看的时候旁边一直有个小孩在问哪个是魔兽?

塔布里斯

B11F  2016-06-25 01:20
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)
熊貓人...別作夢了吧
電影的內容還在魔獸爭霸1
後面還有2 3 寒冰王座才進入WOW
接下來又有殺蟲子 打惡魔 大戰嗚喵王
等到老朋友之翼出來給艾澤拉斯一下之後
可愛的熊貓人才會從霧中現身

不二弥生

我以为小法师升级以后会直接传送到战场打一套输出呢!!!         

ゼルエル

B13F  2016-06-25 01:28

回 11楼(塔布里斯) 的帖子

有生之年

塔布里斯

B14F  2016-06-25 01:34
(很多事沒有自己想像中這麼困難,很多事沒有自己想像中這麼重要)

回 13楼(ゼルエル) 的帖子

不過我想了想  
如果只是要單純看到熊貓人,而不是整個熊貓人老家的話
三代資料片就有老陳了,雖然戲份只比龍套多一些

8f4ba856

我想看war3的电影

4fe871b2

劇情還OK 但是特效 人物演出 還要加強

c7a481ee

电影版剧情就不要太纠结了把

cwd445403

其实这部电影粉丝向的啦,所以一些设定都没说明

切片年糕娘

等高清,都跳票8年了,不着急

宫永照

我想看阿尔塞斯啊

0206937e

如果把邪能理解为有意识的就能看懂了,邪能分别感染了人类和兽人然后让他们两个然后开传送门,至于为什么感染可以理解为研究。
当然知道剧情的话就直接知道来龙去脉了

拿AK的老鼠

B22F  2016-06-25 18:06
(当仲裁之门真的出现在我的面前,我真的有勇气和信心,与她携手 ..)
你不错了
我这里听到有妹子是来看吴彦祖的
是来看吴彦祖的
然后问吴彦祖在哪
我那时候尴尬症啊

7f4c32e7

後面就繼續飄被撿到而已 要演的話要等下一部了吧 如果有的話

弗兰契丝嘉

B24F  2016-06-26 08:38
(o( ̄へ ̄+)o)
是有点迷啊

mirrory

其实还行吧,很多事情如果要讲得跟原设定一样的话那又得花上大量的篇幅了,会很影响节奏,也许以后会出个前传什么的来说。

陈明杰

不懂跟风去看的完全没必要的,因为你根本不知道剧情是什么

伊希爾

看小說比較好

作死者无畏

B28F  2016-06-26 18:38
(哎,钱啊 啊啊 啊啊)
嗯,不懂就对了

TOSHI0079

电影剧情是迦罗娜是人类混血,麦迪文是不是她爹还不知道,电影没明说,估计就是。原著迦罗娜是德莱尼混血。

2ff7770c

B30F  2016-06-26 21:04
(粑粑的五姑娘)
楼主没有玩过WOW吗?其实导演是资深粉丝,所以拍出来的很多细节没有深入讲解,玩过WOW的都知道啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go