八嘎八嘎

GF  2016-06-11 14:35
(我有一个ACG聊天吹水群)

[境界之彼方未来篇] 那么到最后都没恢复记忆?

恩恩 好长一段时间没看新番,都跟不上潮流了
    昨晚看了境界的彼方剧场版 过去篇  刚才看完未来篇

感想说实在的  真的看不懂了。剧情接TV版最后未来酱复活了,复活不都是满状态的么?

复活都带失忆啦??? 然后男主干嘛偏不告诉未来酱你的过去,突然脑抽了 说不知道是你的幸福。
的确有些事情还是不知道的好,比如苍蝇只能进食液体,飞到食物上去吐出口水融化固体然后喝掉什么,比如只要一接触到苍蝇,就传播到细菌什么的 点击视频  跑题了

??失忆就失忆了 我想到最后一定会恢复的吧  ???  为什么就不恢复记忆??

经过莫名其妙的爱恨情仇 动画播放结束 可喜可贺可喜可贺!????

对 还有 
还有到最后那个双面人呢就是那个一看就知道是里番男主的那个虫子男人,人是死了?可动画台词里面交代
「沒辦法確認一下真是可惜啊,因為我已經不在這個世界上了。我總算是實現了我的願望了,很久以前 在我剛剛把妖夢放進泉小姐的身體裡的時候,我把同樣的妖夢放進自己的體內,為了時機成熟時 可以隨時可以轉移進她的身體裡,然後,我被她親手迎進了她的身體中,終於能合二為一了,我已經不是一個人了」
已经不是一个人了?变成一条虫? 到最后到底那条虫到底有没有把打倒,泉大姐姐的眼睛大丈夫么?那么牛B哄哄的妖梦能打倒么? 嘛 都播完了 

可喜可贺

_(:з」∠)_

B1F  2016-06-11 14:49
(♂♂♂)
剧场版一直放着没看,都快忘记了

irlsd

B2F  2016-06-11 15:13
(等忙完了这一阵,就可以忙下一阵了)
其实,这部剧我只想知道,未来跟男主将来生下的孩子,是不是“诅咒的境界彼方”

みうみう

B3F  2016-06-11 16:34
(chu chu yeah)
看发糖就好了

怪物在萌动

血统问题啊

半球柚子

B5F  2016-06-11 17:23
(屌:JOJO我不做人了。)
未来貌似是死了,后来出现的未来是男主用境界的彼方创造出来的

c646f00f

應該是從彼方裡面誕生出來的吧