• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有40人参与本次投票 发起于:2016-06-01 11:24 至 2016-07-01 11:24 结束
1、仙1——月如托梦:一梦尤深处,芳魂至此别。 18 票
2、仙1——蝶衣化蝶:痴情终怅忘,不悔托此身。 11 票
3、仙2——苏媚化狐:恩仇情难断,一朝了因缘。 5 票
4、仙3——投炉:谁是你的爱,你是谁的爱? 12 票
5、仙3——紫萱封塔:三生三世念,此情可成空? 5 票
6、仙3问情篇——星璇结局:悲情同归路,三岔三问情。 3 票
7、仙4——怀朔与璇玑:青梅俱烂漫,落寞陨琼华。 5 票
8、仙4——结局:青山墓前客,由来待仙妖。 17 票
9、仙5——回魂仙梦:寥寥梦里人,凄凄世上情。 1 票
10、仙5——龙溟和凌波:生离盟约誓,死别证情深。 3 票
11、仙5前——轩暇殉情:一心结玉碎,白首不分离。 3 票
12、仙5前——沧行兵解:谈笑决生死,天地我独行。 0 票
13、仙5前——小黑母子:神若无情,枉自为神;妖若有心,更胜神明。 2 票
14、水贴路过请猛戳! 3 票
(本次投票已结束)

没声音了哟

GF  2016-06-01 11:24
(非知之艰,行之惟艰。)

经典游戏追忆(六一特刊)——童年里的《仙剑奇侠传》

唔,这个系列也停了很久了,今天六一,突然觉得可以做一期玩玩,顺便纪(祭)念(奠)一下我们逝去的童年嘛

本人呢~基本是认真玩过了1、3、4、5前传、6的,剩下的则是涉猎不深,因此选出的情节也只能说是某一家之言,大家看看就算咯?总之这主要还是怀旧一下仙剑历代的帖子,对于选材不满意的,只能请你们多多包涵了

另:鉴于仙6实在有点新(去年的),就不算在怀旧里了(其实是某没信心找情节,大家玩得都不多吧?)。

PS:选项以游戏经过的代数为标准,最多可选7个,当然有哪一代你不喜也可以不选,多投其它代嘛?是不?

以上。

八嘎八嘎

B1F  2016-06-01 11:34
(我有一个ACG聊天吹水群)
没玩过  小时候玩过“小霸王游戏机”的洛克人
记得有一条卡,有个bug,洛克人能在悬崖底黑边按跳跳起来,以及一键满血。 已经不是普通的卡了。是神卡啊! 然后就没然后了。

没声音了哟

B2F  2016-06-01 11:34

回 1楼(八嘎八嘎) 的帖子

洛克人10?

金坷垃

除了二和五,其他都认真玩过,好几代玩到结局都哭了,尤其是仙四,其实结局不能说是悲剧,每个人都有了自己的归宿,但是百年之后四字一出,总是有种悲伤地感觉

八嘎八嘎

B4F  2016-06-01 11:38
(我有一个ACG聊天吹水群)

回 2楼(声音没了哟) 的帖子

忘的一清二楚

没声音了哟

B5F  2016-06-01 11:39

回 3楼(金坷垃) 的帖子

是啊~仙4的那种人是物非,其实也很惆怅

仙5前的结局某也很有感觉,尤其当时仙6没出呢,轩暇的后续根本不知道,只是看到模糊的飞来石,就一厢情愿的坚定认为“他们没死”,好在6证实了,开心!

銀風

B6F  2016-06-01 11:42
(竜が我が敌を喰らう)
只玩過仙1路過

没声音了哟

B7F  2016-06-01 11:43

回 6楼(銀風) 的帖子

原版?98柔情版?新版?

銀風

B8F  2016-06-01 12:00
(竜が我が敌を喰らう)

回 7楼(声音没了哟) 的帖子

都玩過
不過只有原版破2輪

Führer

B9F  2016-06-01 12:00
(Malo esse quam videri bonus.)
非常讨厌这种题材,一个都没碰过。

天空之梦

B10F  2016-06-01 12:22
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
几乎没有玩过仙剑  小时候家里并没有电脑

自从仙剑6伤了我的心我就对这没什么多大的期待了

角落のID

B12F  2016-06-01 12:48
(分享失效了请私信,会补)
讲真RPG没什么兴趣……

秋月孝三

B13F  2016-06-01 12:57
(仓鼠症)
依稀记得小时候家里没电脑去别人家看人家玩仙剑1

3a4d7667

B14F  2016-06-01 13:04
(为美好的本子献上祝福 !)
仙剑算国产的比较能上台面的游戏了

伊希爾

時代的眼淚...

作业还没写

其实仙剑每个系列我都挺喜欢的~~~

应该是和我喜欢RPG类的游戏有关

悠扬的旋律

只玩过仙1

ljl119007

仙剑只玩过1和4,不过貌似是系列质量最高的两作。

喵呜喵呜喵

居然是正经帖子

没声音了哟

B20F  2016-06-02 11:55

回 19楼(4bc0f76e) 的帖子

嘿嘿

大河河小老虎

B21F  2016-06-09 02:54
(没有签名哦)
三、三外传、四都很经典

640d1430

只玩过仙1

弗兰契丝嘉

B23F  2016-06-09 08:33
(o( ̄へ ̄+)o)
一代经典

c646f00f

我只有玩過仙五前......所以只選仙五前

4bb703fc

回憶是美好的
玩得越多卻是越破壞回憶啊

破锣大作战

仙1经典,仙4也不错,

mirrory

玩得最多的还是仙1,仙2没通关,仙3玩出了HE,仙4玩到一半就没玩下去了,仙5看了宣传PV后更是完全没有买的欲望 。这系列还是早点结束了吧,情怀已经不值钱了。

11d73468

都沒玩過

640d1430

我比較希望他先把遊戲引擎等做好
現在的很爛...

568c1bb9

仙1永恒
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go