查看投票的会员总共有1354人参与本次投票 发起于:2016-05-01 13:15 至 2016-05-31 13:15 结束
幼儿园 76 票
小学 347 票
初一 205 票
初二 237 票
初三 93 票
高一 112 票
高二 57 票
高三 27 票
大学 111 票
大学以上 15 票
反正比楼主早 74 票
(本次投票已结束)

你看不见我

你们都是何时开始接触H漫的,小学?中学?大学?

虽然小学快毕业时就偶然接触三次元了,当时那个激动不已,无法自拔,但是上了初二才接触到H漫。。。
当时有一个关系不是很亲密的小伙伴,周末去他家玩,但他没主动让我玩电脑,都是看他玩,有次他有事出去房间,我只是好奇他电脑里都装些什么好玩的游戏,如此而已,然后就去点他的文件夹。。。
然后就让我发现了大量储存漫画的文件夹就是看到预览图标而已,我觉得这些预览图标有些奇怪 ,就好奇地点了进去,然后,啊啊啊啊啊啊,新世界大门背后耀眼的光芒刺瞎了我的双眼, 纯洁的我  当时在想,世界上怎么会有如此邪恶艳情的漫画,不管我是怎样的,我也不希望我的小伙伴是个绅士,当时他快回来了,我依依不舍地叉掉了文件夹,不想让他发现。。。
后来我决定踏上寻找宝藏地(H漫)的航程,一直在网上找都找不到这种漫画,倒是翻出了无数的CG,我所能找到的都是只露胸的H漫。。。于是我看的第一部H漫就是《秋色之空》虽然那个小激动,但是我有姐所以联系现实让我有点不舒服,千万不要联系现实,也是现在我唯一整套无码留硬盘的只露胸H漫无良的上传者把其中一章的胸都给码了,后来我自己在网上把无码的一页一页down了下来
然后15年夏天我就发现了北+ ,航程结束,直到现在。。。

okujyo

B1F  2016-05-01 13:18
(okujyo)
现在只玩黄油,本子都很少看了

木头人

B2F  2016-05-01 13:19
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
大学 ,嗯,没错,就是这样

第一部看的也是秋色之空……不过H部分很晚才查到

AC之间

2001年接触的 当时小学好像

李瑟雨

2011年吧 好像 那时候刚刚上初中

你看不见我

回 3楼(艾斯) 的帖子

资深老司机

AC之间

回 5楼(你看不见我) 的帖子

那时候黑网吧很多 看黄片的人不少 所以深受其害也入坑了

15ffcefc

应该是初二吧,和同学压马路捡到一小本子。
从此走上了不归路啊

严肃的头像

比楼主早不少

ははうえ

B9F  2016-05-01 13:42
(瞬光斩黯黮,昭明破晦夜)
大学毕业宅在家里上网无聊中看到里番这个名词,然后便踏出了绅士之道的第一步

天空之梦

B10F  2016-05-01 13:44
(我又回来了,虽然生活已经改变了。)
也就比你早一年

迷茫罗小黑

B11F  2016-05-01 13:44
(有始未必有终,兴趣总会衰退)
最早接触的是BL肉漫

热闹的世界

B12F  2016-05-01 13:45
(热闹的世界)
我很好奇你现在多少岁

小傻君飒

B13F  2016-05-01 13:46
(逝者安息 生者坚强)
高中的时候无意中获悉里番这个词,从此走上不归路

绘虚言

B14F  2016-05-01 13:52
(方其梦也,不知其梦也。)
小学时上色情网站发现有动漫色图这选项的时候...

迷の绅士

B15F  2016-05-01 13:57
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
其实小学5-6年级的时候班里有几个女生比较早熟.....胸已经B CUP了.....戴着罩上学,夏天特别爽.....衣服薄+汗水....那时开始我已经觉得自己有什么奇怪的东西觉醒了

然后真正接触是初一交友不慎被拉去一起买小黄书.....其实也是些11区漫但是内容挺和谐.....从那时开始就一发不可收拾了......

六月雨

别说话。。都是泪。。

awxzsde

初中,高中彻底成为老司机

琉璃夜和和

初中吧

你看不见我

回 12楼(热闹的世界) 的帖子

目前是大学狗,你说呢

新人

B20F  2016-05-01 14:42
(又涨新姿势了、做汉化不拿来赚钱就是傻瓜)
这个话题并没有意义、看年龄

ZXY2

大学ba

雷喵莉亚

最早是在初中吧,其他的起不太清,好像是搜索到了毛站,然后一入深坑永不复返,直到现在

champs丶漁

B23F  2016-05-01 15:12
(Want To Want Me .)
   小学吧..在表哥家发现小黄本..

tnt

我只想知道写幼儿园的是哪4位大触

5c948928

说起来,那是是买的盗版光盘中发现了一些奇观的内容开始。。。

拾木

B26F  2016-05-01 15:32
(沉迷女攻男受……是个愉悦的GB党)
初中………………看的还是同人,然后现在发现逆了当初刊的所有CP

2b的节操君

初一

无 0

B28F  2016-05-01 16:09
(装逼如风,常伴吾身。咯咯哒!)
小学的时候被同学怂恿说带你看一个从没看过的动漫,然后。。。。

baojun

galgame--毛站--iab--光影、四散--神社、北+。。。
都快赶上长征了。。。。。。。

☆壹十三★

B30F  2016-05-01 16:35
(混沌邪恶)
初中坐车,高中开车,就是酣畅,我早先看到的里番貌似是部伪娘…