720037d0

日本妹,台湾妹,北欧妹,怎排序?

日本屎波
北欧水皮
台湾好波[slick]sg
2 小时前
冇图讨论唔到
2 小时前
中国女世一
2 小时前
日本妹 > 台湾妹 > 北欧妹
2 小时前
冇图讨论唔到
2 小时前
廿年前:日>欧>>台
而家:欧>>日>台 :~(2fn
2 小时前
日本屎波
北欧水皮

其实日本妹呢,真实的对外知识水平真系低过台湾妹。 。 。 。
2 小时前
日本屎波
北欧水皮

欧洲人民 质数仲高过日本,日本男女有时是生活系一个固有日本体制里面,而欧洲人民是爱与自由,但不滥交
2 小时前
src

src

src

src

src
2 小时前
日本屎波
北欧水皮

欧洲人民 质数仲高过日本,日本男女有时是生活系一个固有日本体制里面,而欧洲人民是爱与自由,但不滥交

亚洲人无muc 受教育导致无muc修养,所以一直崇拜日本体制文明及日本现代文化,包括日本次文化。 。 。

无啊,其实日本过往二千年都处于幕府管制之下,大人物(非天皇家族)往往高高在上,日本的奴性化不比中国封建制度下低噶。 。 。
但中国一无左皇朝之后,中国人皆草木,全部变野,自私自利自大,无他,因为中国共产管治时期,太过辛苦。 。 。
1 小时前
src

src

src

src
1 小时前
所以 中国,日本,台湾,韩国,马来西亚, 以往国家行错路的,一切都要拨乱反正;无得因为国家以前行错几十年甚至二千年的路 而要一直继续错落去。 /。 /
1 小时前
有条甜片想分享 有冇巴打有上载影片网站介绍:)
38 分钟前
欧洲for sure
32 分钟前
日本妹>台湾妹
21 分钟前
大劣妹 china number one

礼ou

B1F  2024-04-26 23:43
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)

y

B2F  2024-04-27 00:07
(色色爱好者)
  为什么不发起一个投票呢

720037d0

引用第1楼696c6f24于2024-04-26 23:43发表的  :
https://www.youtube.com/watch?v=ULRtVsNf5KI

0fa143a2

手冲我喜欢韩国妹,总觉得她们有一种骚劲儿,可能是我刻板印象吧,反正很时尚,我从来不看AV(不是没看过,是觉得没意思后怎么也看不下去,就没看过了)不看AV就是因为AV里的服装感觉太土了内衣内裤也特别土。

7d9cf6b9

回 4楼(0fa143a2) 的帖子

➕1 韩国真的好骚 而且医美水平很强 颜值上限很高