• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

上勾拳!

GF  2024-04-25 22:54
(6)

哥们最近参与了个galgame,来引个流,大伙有啥建议和问题可以来指教一下

众筹和宣发效果好差啊         ,各位dalao出出主意吧

在这里摆两个传送门      :
https://zhongchou.modian.com/item/132203.html
https://store.steampowered.com/app/2653460/Lunar_Glow_Stellar_Dance

梅花梅花滿天下

Ash2056

B2F  2024-04-25 23:03
([sell=2]出售内容[/sell])
有弄个手机版放去TAPTAP之类的地方引流吗

上勾拳!

B3F  2024-04-25 23:05
(6)

回 2楼(Ash2056) 的帖子

这个倒没有,只是被机器人把信息扒过去了,现在还是只打算上steam

大道克已

多投点平台试试

上勾拳!

B5F  2024-04-25 23:11
(6)

回 4楼(大道克已) 的帖子

明天上个小黑盒试试

lyu惆怅

B6F  2024-04-25 23:17
(垂死病中惊坐起,感觉自己萌萌哒~(≧∀≦)ゞ)
这封面人物脸部线条也太过直了

0ad2f88f

放个试玩版预热一下,试试

上勾拳!

B8F  2024-04-25 23:20
(6)

回 7楼(0ad2f88f) 的帖子

这几天就快上demo了

遍染鲜红

放个试玩版试试吧

打麻将的鸿钧

封面图作为游戏的脸面,感觉稍微的有点不妙.尤其是眼睛和脸部边缘的线条,如果我看游戏资讯的话这样的封面我是没兴趣点进去看的

低调做人

B11F  2024-04-25 23:24
(低调低调)
帮顶、

e4bc0177

要火得玩梗

就你这种发贴方式别说火了  链接都不会点

抓重点宣传 你的游戏有什么亮点

e4bc0177

还有 标题画面和logo可读性差 廉价感强 最好重做

有村雏绘

B14F  2024-04-25 23:32
(ちゃおっす!)
u1s1,立绘不太行
如果是正剧,剧情好还可以,如果是白开水恋爱的话没啥竞争力

雨宫莲

B15F  2024-04-25 23:34
(千磨万击心铸铁,殚精竭虑铸一剑)
可以说下作品特色什么的

上勾拳!

B16F  2024-04-25 23:34
(6)

回 12楼(e4bc0177) 的帖子

要说宣传的点应该是废萌和抄柚子社吧。。

雪风

B17F  2024-04-25 23:35
(雪风会保护大家)
快300万了感觉很成功吧?

另外感觉画的不够色

上勾拳!

B18F  2024-04-25 23:37
(6)

回 17楼(雪风) 的帖子

那个是3w

Ledre

B19F  2024-04-25 23:40
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
立绘我感觉还行吧,不到惊艳但也有个正常水准了
就是那个顾南嘉眼睛是真的大,有点吓到哥们
然后有母语羞耻,会希望有日语CV
我不知道行情如何,做歌的预算拿去请日语CV请的到人吗

上勾拳!

B20F  2024-04-26 20:00
(6)

回 14楼(有村雏绘) 的帖子

还是更偏向恋爱喜剧的,虽然我一开始建议做剧情向一点

上勾拳!

B21F  2024-04-26 20:06
(6)

回 19楼(Ledre) 的帖子

歌曲已经花了快10w吧,现在小一点的cv还算便宜,我们请的可可味一个人就10w多了,本来是奔着她的粉丝量去的,现在看效果确实一般。
日本那边cv更正规一点,上下价格差距不大,但是整体算下来也会比国内贵很多

orangesoup

B22F  2024-04-26 20:16
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 21楼(上勾拳!) 的帖子

做游戏看起来好费钱啊,我觉得你们应该自己学一点编曲的技术,可以减少成本

f560ade3

你看老牌黄油都上原神cos了,你也整点噱头啊

幽风淡影

画风看着不好,现在gal也不行了,而且国内也不能搞R18吧。很难拉到人吧

喵不喵

galgame,柚子社,什么的知名贴吧去宣传一下。中小体量的,喜欢玩冷门游戏的主播发点码给他们玩玩,抽抽奖

上勾拳!

B26F  2024-04-26 21:40
(6)

回 24楼(幽风淡影) 的帖子

已经到了收尾阶段了,只能在下一作(如果有的话)考虑优化画风了

ttzs

敬佩老哥的梦想。在现在这个业界????的大环境下,还能鼓起勇气去制作galgame。恐怕也只有心中那份真爱一直在坚持了。

关于宣发问题,其实这是基本上所有国产gal都面临的一个问题。我本人玩的国gal比较少,目前我还只通关了三色S。但做为一位gal玩家,自然希望国gal能有一天能与日gal媲美。于是就开始慢慢接触这个圈子。如果真的要找一位能够“赚钱”的发行商,LSP第二,没人敢称第一。这个发行商的前身就是三色的制作组。但现在因为“口碑”问题,很多作者和玩家都不喜欢LSP。(具体情况可看LSP的微博和代理游戏下的测评与评论区)但如果是为了真爱,我觉得无论找哪家发行商都没问题。之前我去CD27时,碰到了小仓(我们都称呼为仓叔,代表作有日日夜夜、真空战姬)。最近新作SUCCUBOSS我的上司是魅魔,因为某些原因被G胖bang了。后面仓叔去与LSP商谈对策,没想到LSP直接翻脸了(具体请看微博)。于是我问他,隔壁黎羽科技也在(CD27他们也出了摊),找他们代理如何呢?仓叔告诉我,不行,因为营业额不够理想。

曾经我好像看到过一篇涉及到LSP的访谈,里面说是放眼全国,就只有我们一家做这些东西。确实,国gal本来就是个小圈子。如果楼主想为爱发电,我觉得你自己做发行商都行。但如果想回本,可以参考下25楼的建议。去找位主播带带人气,小白兔电商的流量就是这么起来的。

以及可以的话,不妨加个组织。Q裙 壹亿贰仟捌佰肆拾肆万陆仟伍佰叁拾玖圆。在裙里发个新作PV、立绘或CG,让管理帮忙宣传下也不妨是个好主意。

还有,如果真的资金有限,我不建议立马就上CV。毕竟CV和画风只能兼顾一边,但更多人其实真的就是被封面给骗过来的。

黑暗

不炒作没有出路啊,最好是传这游戏的黄谣,国内玩家大多性压抑,对这种没抵抗力的

tamako69

这图第一眼看上去就是花的飞起,连游戏名字都看不到叫什么,很难让人点进去

e1909243

• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go