• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Aiywqc

不是大哥6000啊,保安又不是叫你做鸡,就去啊

西园寺风莉

B32F  2024-04-24 22:42
(平平无奇的冷门汉化组组长,希望有新人加入我的汉化组)
看什么地方的保安

游戏天使

回 10楼(7da16a9f) 的帖子

怎么这么少?

d6baf8ac

这个工作挺不错的了

地图武器

B35F  2024-04-24 23:02
(根本没有无私!)
先干着,挣了钱给把东西买回去再看看

f560ade3

服务业都没前途,当个保安边当边读书了还能咋样

夜之城传奇嫖客

B37F  2024-04-24 23:48
(再多看一眼就会爆炸!)
我大学毕业第一个月的工资是2700

1add047a

什么保安,能拿俩保安的钱

1add047a

什么保安,能拿俩保安的钱

inm周董

B40F  2024-04-25 00:47
(日常)
没啥看法,所有行当只看钱到不到位

我是哒哒哒

说实话少走四十年弯路都是调侃,二三十去当保安真的是需要看家里的意见不然爸妈在亲戚面前保不准会低人一等

酱油灬

钱重要

bigann

B43F  2024-04-25 07:46
(bigann)
保安一直是我瞧不起的职业,但现在的我走在那些保安面前总被他们瞧不起

小玉藻

B44F  2024-04-25 07:55
(嘻嘻哈哈)
有没有底气尊严不是口袋里的存款说了算的吗,工作再光鲜没存款我都嘲笑是个飞舞

がさい由乃

大哥我去年十月开始出版社已经减薪到2650了,要不是上海规定最低工资标准2650,那还能再少
当然实话实说我交金都是按顶格交的,但问题是现在医保也越来越难用。至于公积金,我都能买得起一百万的保时捷了还差你一百块的抵用券?等我退休取出了这钱还值钱吗
做保安无非说给别人听没面子,但问题是面子有钱重要?你问我为什么不做保安,就我这肥宅还是上海本地人,你去当保安人家还怕你好高骛远学历太高不要你的

圆焰生一堆

B46F  2024-04-25 10:05
(啥也没有哦)
4000休4天

b12ecebc

当保安随着年龄增大工资会下降,差不多每大20岁降1000吧,能接受就好。

千山雪

B48F  2024-04-25 20:15
(这人有点小笨,还有点大懒……)

回 4楼(TSGWLP) 的帖子

那……我只能说省吃俭用吧,平时的娱乐方式也尽量挑免费的玩

132061556?v=4

Aca0721

B49F  2024-04-25 20:39
(いくそたび君が沈黙に負けぬらむものな言ひそといはぬ頼みに)
知足吧

5bcd5b05

等死的职业,但凡对明天有点盼头都不应该去

许愿

20岁再努力下吧,提升下学历或者学门技能。。。

名字居然能重复

保安的问题主要是没有任何的技术累积,年龄大了你就能被轻易替代,想干一辈子就劝你别做梦

小心眼啊小心眼

我表示羡慕,要是我一个月稳定有那么高的工资我能老开心了。

しおん

B54F  2024-04-26 00:37
(帮助他人又如帮助自己。)
保安有六千?四千多月休四天还差不多吧  

seeky

B55F  2024-04-26 00:41
(潜水多年BT一个)
保安最大的好处就是空闲多,自律够的话民间大神就是你了   
况且6K也,工作还清闲,公司投资你做自己的事,这个角度想真的很幸福了好吧     

低调做人

1390125.jpg?1712163310997

44b74b01

B57F  2024-04-26 00:50
(混淆是非无中生有造谣抹黑胡言乱语罔顾事实颠倒黑白双重标准肆 ..)
哪儿的保安?能有6000我不信

果冻

B58F  2024-04-26 01:10
(果冻一口闷)
谁不是为了混口饭吃

CeraSumat

B59F  2024-04-26 01:29
(人生如朝露 何处无离散)

回 楼主(TSGWLP) 的帖子

家里人反对,那他们就该拿钱继续养着你,你可以啃得心安理得,不然就直接去上班呗,20岁中专学历,而且不是一线城市,能给到一个月六千,为什么不能干,进厂累死累活也比六千多不了多少

花花火

别人的看法重要吗。

paryi

工作不分贵贱,6k一个月的保安先把联系方式推给我 ,别人有什么看法不重要,说白了还是你现在口袋里没钱,等你有钱有点小存款谁还管你干的什么工作
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go