河贼王

GF  2024-04-23 13:27
(您还没有设置个性签名)

前列腺炎了怎么治,不好意思去医院开药

有什么药可以自己买吗

风羽

c插眼,我也犯病了,无菌性前列腺炎医生开的药根本没啥用

1f4b3eff

左氧氟沙星+癃清片,吃一礼拜。

每天喝1.5L以上白水,不能喝茶,咖啡,饮料,奶茶。基本上说不健康的饮品都不喝,主要是这些饮品会让尿液富含多种不确定元素,弄不好会加重病情。

而清汤,豆浆,牛奶一类健康饮品不算在1.5L水之内,喝了对病情无影响。

rrrance

我来讲讲吧,本人是去年十一月的时候患的前列腺炎,你先要去看是不是有菌还是无菌,这个很重要,有菌就做前列腺液细菌培养和药敏(强烈要求医生一定要做)做完吃抗生素,如果是无菌的话,就比较麻烦,说白了就是做好心理准备,每天锻炼加上多喝水,前两个月就禁欲,可以一个月一次,后面随着时间的推移,症状就会慢慢消失,饮食上可以吃每天来个番茄,我差不多是第三个月症状开始明显缓解的

月下之狂徒

B4F  2024-04-23 13:37
(请多指教)
头孢,有一款专门治疗前列腺炎的,具体你可以网上搜下
直接丁香医生or美团就能买哈

音琉

9.禁止发布任何询问病情的帖子,真有事去医院,而不是瞎问网友耽误病情。

rrrance

规律排精是很重要,到了后面好了时候不要好了伤疤忘了疼 ,又开始导了,最好就是一周一次这样规律就刚刚好,也不要一直禁欲我前两个月也是由于禁欲太久反而症状越来越严重,运动最好是长跑一天3,4公里这样实在不行也可以跟我一样每天高抬腿半个钟,深蹲100下这样的

掩护小姐姐

B7F  2024-04-23 13:39
(掩护小姐姐)
这有啥不好意思的久坐了就容易得前列腺炎又不是梅毒艾滋这种见不得人得事情

letamoyat

你这个大概率是无菌性的前列腺炎,其实没什么不好意思的,你如果担心,就去医院做个前列腺液的检查,医生会伸手指插进你的肛门,按压你的前列腺,然后这个前列腺液的指标,如果你发现你的卵磷脂小体没有3个+,或者白细胞一个+或以上,那你这个基本就确诊了,不过不做这些检查我觉得问题也不大,你大概率就是无菌性前列腺炎,需要时间来恢复,跑步锻炼帮助较大,不要经常坐着,说实话这个病真的靠你自身的免疫力和生活习惯,医生开的药作用不是很大,手冲的频率降一降,差不多一周一次即可,别喝酒,饮食也不要刺激性太大的,尤其是特别辣的,剩下的话你可以找医生开点药,但别期望有太大的作用,什么琥珀酸那利新,盐酸坦索罗辛,萘哌地尔,前列倍喜,多沙唑嗪,说实话这些药基本上就是个帮助缓解,作用甚微,最重要的还是你自己身体的情况,我之前患病这个好几个月,都是经验之谈,你可以参考一下,当然你也可以去医院看看医生,吃吃中药调理啥的,但这玩意确实需要时间来恢复,兄弟慢慢熬吧

daijobu2015

去医院啊
没什么不好意思的
医生见得太多了
无论你什么原因
医生都不会多说什么的
只想把你治好

芙妹

生病不好意思去医院,等死吧你。

Mirlol

前列腺炎这种常见病,又不是梅毒、艾滋,为什么不好意思去医院开药

04b69edb

啦啦啦

B13F  2024-04-23 14:45
(我常常因为不够变态而和你们格格不入)
直接去医院,医生什么大风大浪没见过
你觉得不好意思,其实人家医生都习以为常了

月牙

B14F  2024-04-23 14:47
(啊   ntr)
给我开的 迈之灵   效果特别好   但只是对我  楼主酌情使用   我吃完以后 不仅灼痛感减轻  晨勃硬度都有恢复       

paryi

没事,我乳头疼痛都去医院看了,虽然挂号的时候也不好意思开口和挂号的医护人员说 ,不过见到医生有什么说什么就是了

糖醋鱼糖醋

B16F  2024-04-23 16:12
(谨言慎行)
前列腺炎症状是啥呀

伊念花锦城

不去医院  你问黄论坛的人?

f2d43d77

B18F  2024-04-23 16:14
(...)
没什么不好意思的,对自己下面的兄弟好一点去医院看看吧,要是不严重也就是开盒药再加一些注意事项

53393ba0

不是?生病了怎么会不好意思去医院?你这个想法到底是怎么产生的?

桧桧

qnjrcmz

bf001d81

二十多天前我也一样。症状是尿痛,尿末可能会有血,还有就是腰痛。本来打算去医院看的,但因其他事情搁置了。最后是每天都喝大量水+步行(运动),大概一周左右的时间上面的症状才消失的。防止前列腺炎最主要还是要有规律的导,不能太频繁,还有适量的运动(下肢运动)。

帧舔王

医院