• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

直须折

感觉现在这种软色情泛滥的时代,未来应该会部分放开色情产业

想起了以前看过的一些动画,好家伙,软色情镜头非常多
刚才又在网上看到一个女实习律师一边普法一边扭,就感觉这个世界特别魔幻。

色情区和普通区能不能有个明显的界限,国家的分级制度啥时候才能到位啊。
https://space.bilibili.com/263028401/dynamic是小冰心啊

武大教授嫖娼包养收回扣,犯了哪些罪?https://www.bilibili.com/video/BV13b4y1j78i/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1&vd_source=d5dd7ec02d369a2e933ba6b0c75b45a9

我觉得她擦得也不好看啊,怎么这么多粉丝,搞不懂

你做法律咨询和纯跳舞视频能不能分开,就非要扯一块?

滑稽的豌豆

不会,过于高估了民众意愿对于立法的影响力

黄金意志

B2F  2024-04-23 01:11
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
什么时候微博色图不会被夹再谈老爷官方认证开放色情产业吧,更遑论色情产业必定与黑、官挂钩

要么开S3以后,要么我们这辈子都别想看见

今晚長嗰濱州

B3F  2024-04-23 01:13
(白駒野馬,刹那恍惚)
软色情和色情开放之间的必然联系在哪?没头没尾的,我今天吃饭所以明天吃人?

酱油与水

B4F  2024-04-23 01:16
(世界为什么充满色彩  -因为有全彩萝莉本)
起码三代人后,等到性风气达到“我虽然出去玩,但心是你的”能被全国普遍接受后就有可能了,不然谁提这个就是把自己绑耻辱柱上给全国人民批判

xmmm

出门

不过现在互联网上越来越开放是真的,软色情很多。
B站直播都有主播呻吟几下给观众听

fe11bf55

回 楼主(直须折) 的帖子

她有个抖音小号确实是分开的 ,只发跳舞。

而且就她这尺度也没看出来色情。建议看一下欧美国家详细的分级制度,有没有脏话、性爱、露点、暴力等等。

人家把法律都写得很明白,不像你,你说色情就色情,标准在哪?

讲道理你国的内容已经够克制了,包含上述的脏话、性爱、露点、暴力的影片直接一刀切。

还有啊,你不会以为分级制度有用吧?真当美国未成年人不看A片啊。要我说,还是youtube那种黄标机制更好。

YNS179

最近那个什么尘白不是说是什么色情游戏试点吗 只能说不愧是二游

fe11bf55

我后来想了一下,你不会是小冰心派过来帮她引流的吧?

抖音全是这种视频,你为什么拿她开刀?

luren

同感,性别比例失衡,现在社会风气也不好,明显感觉到色情方面内容放开了很多

hzcw

おパオしジェんだお

搞笑,看看生育率,给你开放了,谁来结婚生子

滚动的石头

B12F  2024-04-23 08:01
(不补档)
你先成为市长再来讨论

伊念花锦城

罗志

laravel

色情产业开放必定会造成对妇女权益的损害。
有消费就有市场,消费的多了,女性不够用怎么办?赌毒控制人身。
所以黄赌毒三者都是连着的。

62f3e0f7

想什么呢  敢立法   找死呢

4d96b851

生育率关你郭楠什么事?人家只会利好藓钕,郭楠好好996就行了要屁个娱乐

顺顺顺969

有这么一种说法是:就是故意把H的台阶提高,这样年轻人才会努力赚钱,太廉价了你们一个个都摆烂了谁上供?
这句话你品一下

重剑血蹄

绝对不可能,虽然调侃我与赌毒不共戴天,完全不说黄的事,但是黄赌毒能站一块那就很能说明问题,开一个那另两个也得一块来,所以明着肯定禁止,但是尺度会越来越大,名义上绝对是禁止的

重温城堡

B19F  2024-04-23 11:47
(嘿嘿嘿)
软色情泛滥的本质是对色情的严格控制,这种控制源自政府的强力。
政府强力不消失,软色情就不会消失。

网友猫顺雷

B20F  2024-04-23 12:01
(暗夜圣魂)
开不了,除非完全抛弃马教

崩坏杰

B21F  2024-04-23 12:02
(我没有设置个性签名)
不可能

Me

B22F  2024-04-23 13:50
(↑↑↓↓←→←→BA)
不会,过于高估了民众意愿对于立法的影响力

B23F  2024-04-23 14:02
(//////)
开色情的口子和分级的口子 我的态度是 我肯定都看不见

1add047a

现在算个啥泛滥,10年左右才叫

04b69edb

c6dd32c4

难了

asika

B27F  2024-04-23 17:21
(asika)
上面那位不兴这个 尼还想放开?

momo

堕ちた天使

问题是谁敢提出这个提案呢,说实话几乎对自己没有任何好处

食髓知味

B30F  2024-04-23 23:03
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
扯呢,软的原因不就是只敢擦边嘛,明明是越来越严,还想放开。
何况现在女权越来越盛
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go